Fehler beim Abspielen, Anzeigen und Öffnen einer Datei auf einem FTP Server

  • VB.NET

Es gibt 24 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von MytosVisualBasic.

    Erstmal danke,

    ich habs probiert und auch bisschen umgebaut doch es hat leider nicht geklappt.

    Probiert hab ich

    RodFromGermany schrieb:



    VB.NET-Quellcode

    1. Dim url_Server As New Uri(My.Settings.FTP_Server & listbox1.SelectedItem)
    2. locFTP.DownloadAsync(url_server, textbox1.Text.Replace("\", "/"))




    Nur mit der kleinen änderung das ich locFTP...(url_server.Tostring...) geschrieben habe da dass Argument im String sein muss
    Ergebniss: nicht geklappt

    Dann hab ich folgendes Probiert

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim url_Server As New String(My.Settings.FTP_Server & listbox1.SelectedItem)
    2. locFTP.DownloadAsync(url_server, textbox1.Text.Replace("\", "/"))


    Dann ohne das ToString, nur leider hat das auch nicht geklappt ?(

    MytosVisualBasic schrieb:

    Ergebniss: nicht geklappt
    Wie äußert es sich, dass es nicht klappt?
    Dann probier dies:
    Downloader

    VB.NET-Quellcode

    1. Private WithEvents _Downloader As New WebClient
    2. Public Sub DownloadFileAsync(ByVal url As Uri, ByVal FileName As String)
    3. _Downloader.DownloadFileAsync(url, FileName)
    4. End Sub
    5. Private Sub downloader_DownloadProgressChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Net.DownloadProgressChangedEventArgs) Handles _Downloader.DownloadProgressChanged
    6. ' z.B. Progressbar
    7. End Sub
    8. Private Sub downloader_DownloadFileCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs) Handles _Downloader.DownloadFileCompleted
    9. ' z.B. MessageBox
    10. End Sub
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Also es hat sich jetzt erledigt. Im Internet hab ich einen kleinen FTP Explorer gefunden den ich auch mal als Anhang rangehängt habe, damit hat sich das obige Problem in Luft aufgelöst ;) aber danke für eure Hilfe

    MytosVisualBasic
    Dateien
    • FTPExplorer.zip

      (25,67 kB, 57 mal heruntergeladen, zuletzt: )