Outlook - VBA, Speichern nach dem Öffnen

  • Sonstige

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von petaod.

    Outlook - VBA, Speichern nach dem Öffnen

    Outlook - VBA, Speichern nach dem Öffnen

    Hallo Forum,

    folgender Demand:

    Outlook Vorlage wird geöffnet und soll ganz simpel nach dem Öffnen gleich automatisch einmal "Save" drücken und dann schonmal im Entwürfe Ordner liegen.

    Leider geliegt es mir nicht und den schönen Makro aufzeichnen Knopf gibt es unter Outlook auch nicht :(

    Ideen oder Vorschläge zur Selbsthilfe?

    Besten Dank und Gruß!

    Visual Basic-Quellcode

    1. Sub SaveOnStartUp()
    2. Dim myinspector As Outlook.Inspector
    3. Dim myItem As Outlook.MailItem
    4. Set myinspector = Application.ActiveInspector
    5. Set myItem = myinspector.CurrentItem
    6. myItem.save
    7. End Sub




    Jetzt muss es nur noch automatisch geöffnet werden beim Aufrufen einer Vorlage.