[C#]TweakUtils X (10.0) Preview 2 (PROJEKT EINGESTELLT, WEITERE INFOS IM THREAD)

    • Beta
    • Open Source

    Es gibt 216 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Jonas Jelonek.

      ja endlich mal nen anderen Uploader benutzen, bzw. dein Webspace spackt rum, sodass ichs nicht downloaden kann.
      Wie wäre es als Anhang, oder interne Foren Upload (+ ein .zip archiv)
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      okay dann werde ich einen anderen Webspace benutzen dann kann das nächste Update aber nicht über den Updater bezogen werden

      EDIT: Jetzt müsste wieder alles funktionieren.

      EDIT: Vielleicht noch andere Verbesserungsvorschläge?

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Breadsoft“ ()

      2 Sachen:
      1. Fehler beim Start:
      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      2. ************** Ausnahmetext **************
      3. System.Management.ManagementException: Nicht unterstützt
      4. bei System.Management.ManagementException.ThrowWithExtendedInfo(ManagementStatus errorCode)
      5. bei System.Management.ManagementObjectCollection.ManagementObjectEnumerator.MoveNext()
      6. bei Computer.NET.Customization.get_MonitorBrightness()
      7. bei TweakUtils.Form1.LoadSettings()
      8. ************** Geladene Assemblys **************
      9. mscorlib
      10. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      11. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      12. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v4.0.30319/mscorlib.dll.
      13. ----------------------------------------
      14. TweakUtils
      15. Assembly-Version: 0.1.2.0.
      16. Win32-Version: 0.1.2.0.
      17. CodeBase: file:///C:/Users/Martin Pfeiffer/Desktop/TweakUtils_0.1.2.0/TweakUtils.exe.
      18. ----------------------------------------
      19. Microsoft.VisualBasic
      20. Assembly-Version: 10.0.0.0.
      21. Win32-Version: 11.0.50709.17929 built by: FX45RTMREL.
      22. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      23. ----------------------------------------
      24. System
      25. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      26. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      27. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      28. ----------------------------------------
      29. System.Core
      30. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      31. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      32. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      33. ----------------------------------------
      34. System.Windows.Forms
      35. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      36. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      37. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      38. ----------------------------------------
      39. System.Drawing
      40. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      41. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      42. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      43. ----------------------------------------
      44. System.Runtime.Remoting
      45. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      46. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      47. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      48. ----------------------------------------
      49. Computer.NET
      50. Assembly-Version: 0.1.1.0.
      51. Win32-Version: 0.1.1.0.
      52. CodeBase: file:///C:/Users/Martin Pfeiffer/Desktop/TweakUtils_0.1.2.0/Computer.NET.DLL.
      53. ----------------------------------------
      54. System.Speech
      55. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      56. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      57. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Speech/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/System.Speech.dll.
      58. ----------------------------------------
      59. VistaCommandLink
      60. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      61. Win32-Version: 1.0.0.0.
      62. CodeBase: file:///C:/Users/Martin Pfeiffer/Desktop/TweakUtils_0.1.2.0/VistaCommandLink.DLL.
      63. ----------------------------------------
      64. System.Web
      65. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      66. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      67. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_64/System.Web/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll.
      68. ----------------------------------------
      69. System.Management
      70. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      71. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      72. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Management/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll.
      73. ----------------------------------------
      74. System.Xml
      75. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      76. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      77. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      78. ----------------------------------------
      79. System.Configuration
      80. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      81. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      82. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      83. ----------------------------------------
      84. mscorlib.resources
      85. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      86. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      87. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
      88. ----------------------------------------
      89. System.Windows.Forms.resources
      90. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      91. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      92. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      93. ----------------------------------------
      94. ************** JIT-Debuggen **************
      95. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      96. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      97. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      98. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      99. Zum Beispiel:
      100. <configuration>
      101. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      102. </configuration>
      103. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      104. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      105. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      2. Für was benutzt du eine externe dll für den Vista Command Button. Das ist ein Standard Windows Control da benötigst du keine dll.
      Siehe Code:
      Hier klicken für Code

      VB.NET-Quellcode

      1. Imports System.Text
      2. Imports System.Windows.Forms
      3. Imports System.Runtime.InteropServices
      4. Imports System.Drawing
      5. Imports System.ComponentModel
      6. 'Code zum erstellen eines Nativ-Controls : CommandLink.
      7. Namespace CommandLink
      8. Public Class CommandLink
      9. Inherits Button
      10. <DllImport("user32.dll", CharSet:=CharSet.Unicode)> _
      11. Private Shared Function SendMessage(hWnd As HandleRef, Msg As UInt32, ByRef wParam As Integer, lParam As StringBuilder) As Integer
      12. End Function
      13. <DllImport("user32.dll", CharSet:=CharSet.Unicode)> _
      14. Private Shared Function SendMessage(hWnd As HandleRef, Msg As UInt32, wParam As IntPtr, lParam As String) As Integer
      15. End Function
      16. <DllImport("user32.dll", CharSet:=CharSet.Unicode)> _
      17. Private Shared Function SendMessage(hWnd As HandleRef, Msg As UInt32, wParam As IntPtr, lParam As Boolean) As Integer
      18. End Function
      19. <DllImport("user32.dll", CharSet:=CharSet.Unicode)> _
      20. Private Shared Function SendMessage(hWnd As HandleRef, Msg As UInt32, wParam As IntPtr, lParam As IntPtr) As Integer
      21. End Function
      22. Const BS_COMMANDLINK As Integer = &HF
      23. Const BCM_SETNOTE As UInteger = &H1609
      24. Const BCM_GETNOTE As UInteger = &H160A
      25. Const BCM_GETNOTELENGTH As UInteger = &H160B
      26. Const BCM_SETSHIELD As UInteger = &H160C
      27. Public Sub New()
      28. Me.FlatStyle = FlatStyle.System
      29. End Sub
      30. Protected Overrides ReadOnly Property DefaultSize() As System.Drawing.Size
      31. Get
      32. Return New Size(180, 60)
      33. End Get
      34. End Property
      35. Protected Overrides ReadOnly Property CreateParams() As CreateParams
      36. Get
      37. Dim cParams As CreateParams = MyBase.CreateParams
      38. If Environment.OSVersion.Version.Major > 5 Then
      39. cParams.Style = cParams.Style Or BS_COMMANDLINK
      40. End If
      41. Return cParams
      42. End Get
      43. End Property
      44. Private _shield As Boolean = False
      45. Public Property Shield() As Boolean
      46. Get
      47. Return _shield
      48. End Get
      49. Set(value As Boolean)
      50. _shield = value
      51. If Environment.OSVersion.Version.Major > 5 Then
      52. SendMessage(New HandleRef(Me, Me.Handle), BCM_SETSHIELD, IntPtr.Zero, _shield)
      53. End If
      54. End Set
      55. End Property
      56. Public Property Note() As String
      57. Get
      58. Return GetNoteText()
      59. End Get
      60. Set(value As String)
      61. SetNoteText(value)
      62. End Set
      63. End Property
      64. Private Sub SetNoteText(value As String)
      65. If Environment.OSVersion.Version.Major > 5 Then
      66. SendMessage(New HandleRef(Me, Me.Handle), BCM_SETNOTE, IntPtr.Zero, value)
      67. End If
      68. End Sub
      69. Private Function GetNoteText() As String
      70. If Environment.OSVersion.Version.Major > 5 Then
      71. Dim length As Integer = SendMessage(New HandleRef(Me, Me.Handle), BCM_GETNOTELENGTH, IntPtr.Zero, IntPtr.Zero) + 1
      72. Dim sb As New StringBuilder(length)
      73. SendMessage(New HandleRef(Me, Me.Handle), BCM_GETNOTE, length, sb)
      74. Return sb.ToString()
      75. Else
      76. Return String.Empty
      77. End If
      78. End Function
      79. End Class
      80. End Namespace
      81. 'Kein Problem :) Lg. Gather
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      1. Anscheinend Probleme mit dem Ermitteln der Bildschirmhelligkeit. Anscheinend unterstützt dein Bildschirm das nicht.

      2. Ich packe das irgendwie aus Gewohnheit in DLLs. Hast aber recht kann ich auch so rein packen. Werde ich auch beim nächsten Update machen.

      EDIT: Weist du wie man bei dem CommandLink ein benutzerdefiniertes Bild auswählen kann. In dem Code oben kann man ja nur den Pfeil und das Schild

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Breadsoft“ ()

      @faxe1008 Hmm eigentlich müsste es klappen. Ich warte ab, ob andere auch probleme haben. Wenn ja dan muss ich mal gucken was da nicht stimmt. Wenn es bei anderen klappt dann musst du wahrscheinlich mal in deinen Design-Einstellungen von windows gucken ob da irgendwas eingestellt is, was die erweiterte titelleiste blockiert.

      Für alle die Windows 7 haben: Bitte testet ob die erweiterte Titelleiste korrekt dargestellt wird, und gebt mir ein Feedback
      Ich hab jetzt mal das neue Update herausgebracht.

      Änderungen:

      -Passwortschutz hinzugefügt
      -kleine Fehler behoben

      Bitte testet das Programm auf eurem Betriebssystem und gebt ein Feedback ob alles ordnungsgemäß funktioniert.
      Für Kritik und Verbesserungsvorschläge bin ich natürlich offen.

      MfG
      Breadsoft
      Informationendialog geöffnet:
      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
      5. bei Computer.NET.Information.GraphicCard.get_Information(Boolean AlsoInGB)
      6. bei TweakUtils.Form3.GraphicInfo()
      7. ************** Geladene Assemblys **************
      8. mscorlib
      9. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      10. Win32-Version: 4.0.30319.18033 built by: FX45RTMGDR.
      11. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v4.0.30319/mscorlib.dll.
      12. ----------------------------------------
      13. TweakUtils
      14. Assembly-Version: 0.1.3.0.
      15. Win32-Version: 0.1.3.0.
      16. CodeBase: file:///C:/Users/Florian/AppData/Local/Temp/Rar$EXa0.931/TweakUtils.exe.
      17. ----------------------------------------
      18. Microsoft.VisualBasic
      19. Assembly-Version: 10.0.0.0.
      20. Win32-Version: 11.0.50709.17929 built by: FX45RTMREL.
      21. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      22. ----------------------------------------
      23. System
      24. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      25. Win32-Version: 4.0.30319.18033 built by: FX45RTMGDR.
      26. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      27. ----------------------------------------
      28. System.Core
      29. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      30. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      31. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      32. ----------------------------------------
      33. System.Windows.Forms
      34. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      35. Win32-Version: 4.0.30319.18037 built by: FX45RTMGDR.
      36. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      37. ----------------------------------------
      38. System.Drawing
      39. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      40. Win32-Version: 4.0.30319.18022 built by: FX45RTMGDR.
      41. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      42. ----------------------------------------
      43. System.Runtime.Remoting
      44. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      45. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      46. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      47. ----------------------------------------
      48. System.Configuration
      49. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      50. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      51. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      52. ----------------------------------------
      53. System.Xml
      54. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      55. Win32-Version: 4.0.30319.18033 built by: FX45RTMGDR.
      56. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      57. ----------------------------------------
      58. Computer.NET
      59. Assembly-Version: 0.1.1.0.
      60. Win32-Version: 0.1.1.0.
      61. CodeBase: file:///C:/Users/Florian/AppData/Local/Temp/Rar$EXa0.931/Computer.NET.DLL.
      62. ----------------------------------------
      63. System.Speech
      64. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      65. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      66. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Speech/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/System.Speech.dll.
      67. ----------------------------------------
      68. Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell
      69. Assembly-Version: 1.1.0.0.
      70. Win32-Version: 1.1.0.0.
      71. CodeBase: file:///C:/Users/Florian/AppData/Local/Temp/Rar$EXa0.931/Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell.DLL.
      72. ----------------------------------------
      73. Microsoft.WindowsAPICodePack
      74. Assembly-Version: 1.1.0.0.
      75. Win32-Version: 1.1.0.0.
      76. CodeBase: file:///C:/Users/Florian/AppData/Local/Temp/Rar$EXa0.931/Microsoft.WindowsAPICodePack.DLL.
      77. ----------------------------------------
      78. System.Web
      79. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      80. Win32-Version: 4.0.30319.18033 built by: FX45RTMGDR.
      81. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_64/System.Web/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll.
      82. ----------------------------------------
      83. System.Management
      84. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      85. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      86. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Management/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll.
      87. ----------------------------------------
      88. mscorlib.resources
      89. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      90. Win32-Version: 4.0.30319.18010 built by: FX45RTMGDR.
      91. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
      92. ----------------------------------------
      93. System.Windows.Forms.resources
      94. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      95. Win32-Version: 4.0.30319.18010 built by: FX45RTMGDR.
      96. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      97. ----------------------------------------
      98. ************** JIT-Debuggen **************
      99. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      100. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      101. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      102. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      103. Zum Beispiel:
      104. <configuration>
      105. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      106. </configuration>
      107. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      108. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      109. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
      @thefiloe Anscheinend ein Fehler bei der Abfrage der Informationen zur Grafikkarte. Werde ich beheben.

      @Cross du kannst beiden Sachen vertrauen. Bei der Bootoptimierung werden nur fürs Booten erforderliche Dateien neu sortiert dann soll sich das ein wenig beschleunigen und Herunterfahren beschleunigen verkürzt nur die Zeit, die Programmen gegeben wird sich zu beenden. Beide Einstellungen werden von Windows selbst verwaltet. Also sind diese auch vetrauenswürdig.

      Eine Dokumentation wird beim nächsten Update folgen. Ich mache zurzeit einen kompletten Rewrite.
      In der neuen Version, die ich bald fertiggestellt habe, ist Office 2013 Unterstützung mit drin. Den Produktschlüssel von Office 2013 kann ich jedoch noch nicht richtig auslesen. Die Unterstützung war vorher nicht dabei, da ich mir vor kurzem erst Office 2013 gekauft habe.
      Neue Version: 0.1.4.0

      Änderungen/Neuerungen:

      -Kompletter Rewrite
      -Änderung des Designs
      -Beheben kleiner Fehler
      -Bedienungsanleitung hinzugefügt

      Neue Version im ersten Post und über den internen Updater beziehbar.
      Kritik und Verbesserungsvorschläge wie immer erwünscht.
      Error nach dem Start:
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. ************** Ausnahmetext **************
      2. System.Management.ManagementException: Nicht unterstützt
      3. bei System.Management.ManagementException.ThrowWithExtendedInfo(ManagementStatus errorCode)
      4. bei System.Management.ManagementObjectCollection.ManagementObjectEnumerator.MoveNext()
      5. bei Windows.Settings.Monitor.get_MonitorBrightness()
      6. bei TweakUtils.Form1.LoadSettingsAndInfos()
      7. ************** Geladene Assemblys **************
      8. mscorlib
      9. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      10. Win32-Version: 4.0.30319.18034 built by: FX45RTMGDR.
      11. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v4.0.30319/mscorlib.dll.
      12. ----------------------------------------
      13. TweakUtils
      14. Assembly-Version: 0.1.4.0.
      15. Win32-Version: 0.1.4.0.
      16. CodeBase: file:///C:/Users/Martin%20Pfeiffer/Desktop/TweakUtils_0.1.4.0/TweakUtils.exe.
      17. ----------------------------------------
      18. Microsoft.VisualBasic
      19. Assembly-Version: 10.0.0.0.
      20. Win32-Version: 11.0.50709.17929 built by: FX45RTMREL.
      21. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      22. ----------------------------------------
      23. System
      24. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      25. Win32-Version: 4.0.30319.18034 built by: FX45RTMGDR.
      26. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      27. ----------------------------------------
      28. System.Core
      29. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      30. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      31. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      32. ----------------------------------------
      33. System.Windows.Forms
      34. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      35. Win32-Version: 4.0.30319.18036 built by: FX45RTMGDR.
      36. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      37. ----------------------------------------
      38. System.Drawing
      39. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      40. Win32-Version: 4.0.30319.18021 built by: FX45RTMGDR.
      41. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      42. ----------------------------------------
      43. System.Runtime.Remoting
      44. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      45. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      46. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      47. ----------------------------------------
      48. Windows
      49. Assembly-Version: 0.1.0.0.
      50. Win32-Version: 0.1.0.0.
      51. CodeBase: file:///C:/Users/Martin%20Pfeiffer/Desktop/TweakUtils_0.1.4.0/Windows.DLL.
      52. ----------------------------------------
      53. System.Configuration
      54. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      55. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      56. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      57. ----------------------------------------
      58. System.Xml
      59. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      60. Win32-Version: 4.0.30319.18034 built by: FX45RTMGDR.
      61. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      62. ----------------------------------------
      63. System.Web
      64. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      65. Win32-Version: 4.0.30319.18034 built by: FX45RTMGDR.
      66. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_64/System.Web/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll.
      67. ----------------------------------------
      68. System.Management
      69. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      70. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      71. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Management/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll.
      72. ----------------------------------------
      73. mscorlib.resources
      74. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      75. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      76. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
      77. ----------------------------------------
      78. System.Windows.Forms.resources
      79. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      80. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      81. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      82. ----------------------------------------
      83. ************** JIT-Debuggen **************
      84. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      85. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      86. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      87. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      88. Zum Beispiel:
      89. <configuration>
      90. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      91. </configuration>
      92. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      93. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      94. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!