[C#]TweakUtils X (10.0) Preview 2 (PROJEKT EINGESTELLT, WEITERE INFOS IM THREAD)

    • Beta
    • Open Source

    Es gibt 216 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Jonas Jelonek.

      Das denke ich nicht... Wenn es etwas zu sagen gibt, dann wird dies gesagt, aber es wird nie etwas falsches behauptet.


      Edit by Manschula: Warum ein Vollzitat, wenn der Zitierte direkt über dir steht? --> Unnötiges Vollzitat entfernt

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manschula“ ()

      Neue Version 0.2.5.0

      Neuerungen/Änderungen:

      - erneut kompletter Rewrite aufgrund von Problemen im Projekt
      - Fehler behoben
      - Einstellungsmöglichkeiten erweitert
      - Updater ist jetzt eigenständiges Programm
      - Designänderung
      - Komponenten aktualisiert
      - Gadget-Version entfernt
      - .NET Framework auf 4.5 gesetzt

      Download im ersten Beitrag.
      Kritik wie immer gerne erwünscht.
      Bei Fehlern, Problemen oder Verbesserungsvorschlägen hier melden, per PN oder per E-Mail an mich wenden.
      @require Du solltest jetzt schon gut genug sein, um zu wissen, dass die Info nicht ausreicht. ;)

      Grüße

      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Trade“ ()

      Das dürfte eigentlich nicht passieren, denn ich nutze das .NET Framework 4.5 und du hast das .NET Framework 4.5 .
      Du kannst ja mal versuchen, das Framework 4.5 nochmal zu installieren.

      Um dir besser helfen zu können benötige ich mehr Infos.
      System.Management.ManagementException: Nicht unterstützt


      Komplett:
      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.Management.ManagementException: Nicht unterstützt
      bei System.Management.ManagementException.ThrowWithExtendedInfo(ManagementStatus errorCode)
      bei System.Management.ManagementObjectCollection.ManagementObjectEnumerator.MoveNext()
      bei Computer.NET.Customization.get_MonitorBrightness()
      bei TweakUtils.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e)
      bei System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      bei TweakUtils.Form1.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      TweakUtils
      Assembly-Version: 0.1.0.0.
      Win32-Version: 0.1.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/require/Desktop/TweakUtils_0.1.0.0/TweakUtils.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 10.0.0.0.
      Win32-Version: 11.0.50709.17929 built by: FX45RTMREL.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Core
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      Computer.NET
      Assembly-Version: 0.1.0.0.
      Win32-Version: 0.1.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/require/Desktop/TweakUtils_0.1.0.0/Computer.NET.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Speech
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Speech/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/System.Speech.dll.
      ----------------------------------------
      MetroControls
      Assembly-Version: 1.0.0.1.
      Win32-Version: 1.0.0.1.
      CodeBase: file:///C:/Users/require/Desktop/TweakUtils_0.1.0.0/MetroControls.DLL.
      ----------------------------------------
      VistaCommandLink
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/require/Desktop/TweakUtils_0.1.0.0/VistaCommandLink.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Web
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Web/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll.
      ----------------------------------------
      System.Management
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Management/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.




      Habe das Framework neu installiert und das hat auch nichts gebracht

      Wie gesagt Windows 7 32bit Home Premium
      Intel Pentium 4 CPU 2.80 GHz 2.79 GHz ;D

      Habe es auch schon als Administrator ausgeführt
      Bitte keine VB-Fragen üb... Ach scheiß drauf, mich fragt ja eh keiner.
      Mach einfach eine Auswahl in den Einstellungen von mehreren Designs dann kann hier niemand mehr meckern ^^
      Metal-Schweiz wurde nun offiziell veröffentlich nach all den Jahren :)

      Zurzeit habe ich in den Einstellungen eine Auswahl, da kann man leider bisher nur das Glass-Design an- und abschalten, aber ich werde noch mehrere Designs hinzufügen.

      PS: Das nächste Update kommt frühestens nächste Woche.
      Es freut mich sehr, dass du mein Programm gut findest.

      Zum Aero: Könntest du davon ein Screenshot machen, damit ich mir das genauer ansehen kann? Wahrscheinlich, nach deiner Beschreibung, wird dort was schwarz dargestellt, oder der Text wird nicht richtig dargestellt.
      Ich habe noch was gefunden und zwar hab bei deinem Programm ausgewählt, dass das Start-Menu nicht kommt beim Start und jetzt sehen meine Icons auf dem Desktop so komisch aus aber ich habe es jetzt wieder hinbekommen und kann es jetzt nicht mehr zeigen :(
      Bilder
      • Fehler.jpg

        7,82 kB, 586×42, 111 mal angesehen