NeonProgress

    • Release

    Es gibt 72 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von felipe12305.

      @TheGameSiders
      Ja frei verwendbar.

      Version 1.2


      komplettes Layout überarbeitet
      Unsauberheiten entfernt
      ValueCahnged Event ist nun verfügbar.

      Zusatz für Control Designer:

      Spoiler anzeigen

      Zusaätzlich ist in der Klasse Path die Methode DrawPath verfügbar, mit welcher man runde Ecken zeichnen kann.
      (Eine ähnliche Klasse findet man hier im Forum)

      Beispiel:

      VB.NET-Quellcode

      1. Option Strict On
      2. Public Class Button
      3. Inherits System.Windows.Forms.Button
      4. Sub New()
      5. Me.DoubleBuffered = True
      6. End Sub
      7. Protected Overrides Sub OnPaint(ByVal pevent As System.Windows.Forms.PaintEventArgs)
      8. MyBase.OnPaint(pevent)
      9. With pevent.Graphics
      10. .SmoothingMode = Drawing2D.SmoothingMode.AntiAlias
      11. .TextRenderingHint = Drawing.Text.TextRenderingHint.AntiAlias
      12. .PixelOffsetMode = Drawing2D.PixelOffsetMode.HighQuality
      13. .InterpolationMode = Drawing2D.InterpolationMode.HighQualityBilinear
      14. .CompositingQuality = Drawing2D.CompositingQuality.HighQuality
      15. End With
      16. Dim path As New System.Drawing.Drawing2D.GraphicsPath()
      17. path = NeonProgress.Path.DrawPath(New Rectangle(0, 0, Me.Width, Me.Height), 8) 'Hier wird auf die .dll verwiesen
      18. pevent.Graphics.FillPath(Brushes.DodgerBlue, path)
      19. End Sub
      20. End Class


      Ergebnis:



      Dateien
      • NeonProgress.dll

        (23,04 kB, 141 mal heruntergeladen, zuletzt: )

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „LaMiy“ ()

      Hier hast dus...


      Warnung Konflikt zwischen Prozessorarchitektur des Projekts "MSIL", das erstellt wird, und der Prozessorarchitektur des Verweises, "NeonProgress", "x86". Dieser Konflikt kann zu Laufzeitfehlern führen. Ändern Sie ggf. mithilfe des Konfigurations-Managers die als Ziel angegebene Prozessorarchitektur Ihres Projekts so, dass die Prozessorarchitekturen zwischen Ihrem Projekt und den Verweisen ausgerichtet werden, oder wählen Sie eine Abhängigkeit von Verweisen mit einer Prozessorarchitektur, die der als Ziel angegebene Prozessorarchitektur Ihres Projekts entspricht.


      Fehler Assembly wurde nicht generiert: Die Assembly NeonProgress, auf die verwiesen wird, hat keinen starken Namen..



      MFG Minechriss ;( ;( ;(
      Ja heisst sie (neonprogress.dll).

      Weist du was es mit der Warnung aufsich hat??
      Darf ich deine NeonProgress überhaupt in meine Projekt veröffentlichen? Wenn du magst mach ich auch Werbung für dich :D


      MFG Minechriss :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
      Ich hab die NeonProgress gerade auch mal ausprobiert.

      Gefällt mir echt gut!

      Dabei ist mir aufgefallen das ich mich dringend mal mit eigenen Controls beschäftigen muss.
      There is no CLOUD - just other people's computers

      Q: Why do JAVA developers wear glasses?
      A: Because they can't C#

      Daily prayer:
      "Dear Lord, grand me the strength not to kill any stupid people today and please grant me the ability to punch them in the face over standard TCP/IP."
      Hey. Ich habe eine frage:



      Ich habe die Progresbar in die ToolBox eingefügt und kann sie auch in
      meine Form ziehen, aber wie mache ich nun, dass, wenn ich die Form
      öffne, die progressbar automatisch anläuft?
      (oder brauche ich noch zusätzliche "programme"?)

      danke für die antwort :)
      @KaktusMan6
      Danke für dein Feedback.
      Du kannst zum Testen rechts im Eigenschaften Fenster die Value auf, z.B 75 stellen.
      Um eine Visualisierung zu starten kannst du NeonProgress1.startVisual() ins Form_Load-Event schreiben (das erscheint wenn du einen Doppelklick auf die Form im Entwurf machst)
      Sonst musst du es per Timer machen.

      VB.NET-Quellcode

      1. Private WithEvents tmr As New Timer With {.Interval = 30}
      2. Private Sub tick() Handles tmr.Tick
      3. If NeonProgress1.Value < 100 Then
      4. NeonProgress1.Value = NeonProgress1.Value + 1 'oder NeonProgress1.Value += 1
      5. Else
      6. tmr.Stop()
      7. End If
      8. End Sub