Was steht jetzt in Facebook?

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von TVX.

    Was steht jetzt in Facebook?

    Moin Moin, was ich sehr interessant finde ist, dass man mit der SendKeys-Klasse vieles machen kann, man kann sich dann eben auch automatisch bei Facebook anmelden lassen (siehe Programm). Das Problem bei der Anmeldung, manchmal steht die Email-Adresse schon im Eingabefeld, sodass der Focus nicht auf dieses Eingabefeld gesetzt ist. Ich könnte es sehr leicht machen und einfach "Umschalt + Tab" vom Programm drücken lassen, aber ich weiß ja nicht genau, ob die Email-Adresse schon vorhanden ist. Kann man dieses Problemchen irgendwie beheben?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Michael K.“ ()

    Automation per Sendkeys ist ein Gefummel und wird nie völlig problemfrei laufen.
    Verwende Browser-Automation oder HTTP-Requests, wenn du unbedingt Dialogautomatisierung machen willst.

    Oder nimm gleich eine vernünftige Programmschnittstelle wie das Facebook SDK.
    --
    If Not Program.isWorking Then Code.Debug Else Code.DoNotTouch
    --

    Michael K. schrieb:

    Kann man dieses Problemchen irgendwie beheben?
    Ja. Mach was Vernümftiges. Was soll das bringen? Der Benutzer wird ja wohl noch sein Passwort selbst eingeben können ohne dies deinem Programm zu überlassen(welches zu 99,99999% die schlechtesten Sicherheitsvorkehrungen getroffen hat die man treffen kann um ein Passwort zu speichern).

    Wenn du irgendwas in Facebook analysieren willst usw. nimm ne Lib wo Logins über Webrequests abwickelt und somit nicht auf irgendwelche gespeicherten Formulardaten achten muss.


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
    Loll mein guter da kann ich dir helfen schau dir das an !

    Code

    VB.NET-Quellcode

    1. 'Öffne Form 2
    2. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    3. If TextBox1.Text = "sesam" Then
    4. Form2.Show()
    5. Else : MsgBox("Zugriff verweigert !", MsgBoxStyle.Critical, "Falsches Passwort")
    6. End If
    7. End Sub
    8. 'Input username and password and click login
    9. Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
    10. If TextBox1.Text = "sesam" Then
    11. Dim theElementCollection As HtmlElementCollection = Form2.WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
    12. For Each curElement As HtmlElement In theElementCollection
    13. Dim controlName As String = curElement.GetAttribute("name").ToString
    14. Dim username As String = "DEINE EMAIL"' HIER EMAIL
    15. Dim pass As String = "PASSWORT"'Hier dein passwort !
    16. If controlName = "email" Then
    17. ' curElement.GetAttribute("Value")
    18. curElement.SetAttribute("Value", username)
    19. ElseIf controlName = "pass" Then
    20. curElement.SetAttribute("Value", pass)
    21. ElseIf controlName = "login" Then
    22. curElement.InvokeMember("click")
    23. End If
    24. Next
    25. Else : MsgBox("Zugriff verweigert !", MsgBoxStyle.Critical, "Falsches Passwort")
    26. End If
    27. End Sub
    28. ' Fon Facebook abmelden
    29. Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
    30. If TextBox1.Text = "sesam" Then'DAS IST EN PASSWORT !
    31. On Error Resume Next
    32. Dim f = Form2.WebBrowser1.Document.GetElementById("logout_form")
    33. f.InvokeMember("submit")
    34. Else : MsgBox("Zugriff verweigert !", MsgBoxStyle.Critical, "Falsches Passwort")
    35. End If
    36. End Sub



    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form2
    2. Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
    3. End Sub
    4. Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    5. 'WebBrowser control to load the webpage
    6. WebBrowser1.Navigate("http://facebook.com/login.php")
    7. End Sub
    8. End Class
    'DAS GEHT TOP!!!


    GMX -AOL UND CO CODE:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    3. WebBrowser1.Navigate("https://my.screenname.aol.com/_cqr/login/login.psp?sitedomain=sns.webmail.aol.com&lang=de&seamless=novl&offerId=webmail-de-de&authLev=0&siteState=ver%3A4%7Crt%3ASTANDARD%7Cat%3ASNS%7Cld%3Amail.aol.de%7Cuv%3AAOL%7Clc%3Ade-de%7Cmt%3AANGELIA%7Csnt%3AScreenName%7Csid%3A329b4d69-d0c9-422a-b3f8-313cf2320999&locale=de")
    4. End Sub
    5. Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted_1(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
    6. End Sub
    7. Private Sub Button1_Click_1(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    8. '--------------------------------------------------------------UNTERE ZEILE PASSWORT
    9. SendKeys.Send("{TAB}")
    10. SendKeys.Send("{TAB}")
    11. SendKeys.Send("DEIN PASS") 'PASS
    12. '--------------------------------------------------------------OBERE ZEILE BENUTZER
    13. SendKeys.Send("+{TAB}")
    14. SendKeys.Send("E MAIL _ BENUTZERNAME") 'BENUTZER NAME
    15. SendKeys.Send("{ENTER}")
    16. End Sub
    17. End Class




    HIER DAS VIDEO VON MIR :
    youtube.com/watch?v=mJ9J885shWs

    Ein danke in Ehren kann keiner verwehren !

    LG Andre

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „TVX“ ()

    Was zur hölle, schäm dich Tod sowas zu posten, sowas wird per Request erledigt ned per WB Element.
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Bei mir trägst Firefox automatisch die gespeicherten Logindaten ein und soweit ich weiß, ist so ein Tool mittlerweile in allen WebBrowsern, selbst dem IE vorhanden. Das Login Daten gespeichert werden wenn der User das möchte. Vorteil ist, dass das Browser direkten Zugriff auf das richtige Inputfeld hat. Wieso also ein Programm schreiben was umständlich mit SendKeys arbeitet, was vermutlich eh mit total vielen Bugs nur funktioniert, weil was is wenn nen anderer Tab vorne is, etwas das Fenster überlagert usw. da gibts haufen von Szenarien die eintreten können und SendKeys funzt nicht mehr.
    Weiß ist unkonventionell geht aber super :rolleyes:

    Wetten das er glücklich damit wird :!:

    SendKeys ist in der Reihenfolge eigentlich nicht mal logisch aber geht auf sehr vielen Webseiten ,,,wenn mann umgekehrt anfängt !

    ^^

    HIER FACEBOOK AUTOLOGIN IN PERFECTION :thumbsup:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. 'Öffne Form 2
    3. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    4. Form2.Show()
    5. End Sub
    6. 'Input username and password and click login
    7. Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
    8. Dim theElementCollection As HtmlElementCollection = Form2.WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
    9. For Each curElement As HtmlElement In theElementCollection
    10. Dim controlName As String = curElement.GetAttribute("name").ToString
    11. Dim username As String = "DEINE E MAIL" ' HIER EINTRAGEN E MAIL !!!
    12. Dim pass As String = "DEIN PASSWORT" ' HIER EINTRAGEN DEIN PASSWORT !!!
    13. If controlName = "email" Then
    14. ' curElement.GetAttribute("Value")
    15. curElement.SetAttribute("Value", username)
    16. ElseIf controlName = "pass" Then
    17. curElement.SetAttribute("Value", pass)
    18. ElseIf controlName = "login" Then
    19. curElement.InvokeMember("click")
    20. End If
    21. Next
    22. End Sub
    23. ' Fon Facebook abmelden
    24. Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
    25. Dim f = Form2.WebBrowser1.Document.GetElementById("logout_form")
    26. f.InvokeMember("submit")
    27. End Sub
    28. End Class



    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form2
    2. Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
    3. End Sub
    4. Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    5. 'WebBrowser control to load the webpage
    6. WebBrowser1.Navigate("http://facebook.com/login.php")
    7. End Sub
    8. End Class


    SO BITTE -GEHT PERFECT !
    DOWNLOAD PROJECT MAPPE -NUR NOCH NAME + PASS EINTRAGEN ! :thumbsup:
    www11.zippyshare.com/v/71478134/file.html

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „TVX“ ()