Mit Hilfe von VB ein .php Skript verändern?

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von BlackNetworkBit.

    Mit Hilfe von VB ein .php Skript verändern?

    Hallo, ich wollte mal fragen ob man mit Visual Basic verschiedene sachen eines Codes ersetzen kann.

    Beispiel:

    PHP-Quellcode

    1. <div align="center" style="width:150px;margin:auto;">
    2. <span
    3. onclick="check = 'true'
    4. ;document.getElementById('close_div').style.display = 'none';
    5. wopen2('http://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=BILDURL1','video_prom',650,310,'no','no');"
    6. style="cursor: pointer;" class="FBConnectButton
    7. FBConnectButton_Small">
    8. <span class="FBConnectButton_Text">Bild 2 Teilen</span></span></div>
    9. <div align="center" style="width:150px;margin:auto;">
    10. <span onclick="check = 'true' ;document.getElementById('close_div').style.display = 'none'; wopen2('http://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=BILDURL2','video_prom',650,310,'no','no');" style="cursor: pointer;" class="FBConnectButton FBConnectButton_Small">
    11. <span class="FBConnectButton_Text">Bild 2 Teilen</span></span></div>


    Hier sollen jetzt "BILDURL1" & "BILDURL2" mit einen Link ersetzt werden.
    Also:
    BILDURL1 = wasauchimmer1.de/
    BILDURL2 = wasauchimmer2.de/

    Das ganze sollte möglichst so ablaufen.
    Man gib ein beliebigen Link/Text in eine TextBox ein, und es wird dann per Button klick ersetzt.

    -----
    Ich habe vor ein schon vorher erstelltes Facebook Script per Tool verändern zu lassen, sodas leute es kinderleicht verändern können...
    In denn Script sind 6 sachen die ersetzt werden müssen, d.h. man bräuchste 6 Textbox'en wo die funktion geht.


    Ich wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir helfen könntet...

    Lg. Lowfyr

    Edit by hal2000:
    - Die Farbe ROT ist der Moderation vorbehalten.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „hal2000“ ()

    ich denke Regex oder String.replace ist das was du suchst :)

    MFG BlackNetworkBit
    MFG 0x426c61636b4e6574776f726b426974
    InOffical VB-Paradise IRC-Server
    webchat.freenode.net/
    Channel : ##vbparadise
    Hier ein kleines Beispiel dafür brauchst du aber immer eine Source datei also wird die am besten so gelassen und es werden nur sozusagen kopieren erstelt
    Hier der Code :

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub Replace_Data(ByVal Source_file As String, ByVal back_file As String, ByVal Urls As String())
    2. Dim Text As String = IO.File.ReadAllText(Source_file)
    3. For i = 0 To Urls.Length - 1
    4. Text = Text.Replace("deinbild" & i.ToString, Urls(i))
    5. Next
    6. IO.File.WriteAllText(back_file, Text)
    7. End Sub


    und Hier der Aufruf :

    VB.NET-Quellcode

    1. Replace_Data("C:\DATA.php", "C:\Data-php-edit.php", {"www.google.de", "www.vb-paradise.de", "www.deineweiterenurls.com"})


    MFG BlackNetworkBit
    MFG 0x426c61636b4e6574776f726b426974
    InOffical VB-Paradise IRC-Server
    webchat.freenode.net/
    Channel : ##vbparadise