System Utilities

    • Beta

    Es gibt 72 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von nafets3646.

      ich krieg keine fehlermeldung mehr, ich könnte es debuggen wenn du nichts dagegen hast.
      Wenn ich Strg+V drücke kriege ich als erstes meine richtige GraKa angezeigt, ich glaub da war auch alles richtig, dan die die im Prozessor ist, dan dieses komische "Windows Live Display Drive", wie wärs wenn du alle durchgehst und alle anzeigst?
      zu 3 kann ich nichts sagen, ehrlich gesagt hab ich noch nie mit NetworkInformations gearbeitet.
      Mir ist schon klar was du dir dabei gedacht hast. Nur dieser Shortcut ist quasi im ganzen System und allen Programmen als "Einfügen" definiert, und wenn nichts zum Einfügen da ist macht er normalerweise gar nichts. Du solltest das vielleicht eh besser regeln, z.B. als erweiterte Ansicht im Hauptfenster.

      Mir sind übrigens noch ein paar Sachen aufgefallen:
      - Ich hoffe das About-Fenster ist noch nicht fertig, das sieht nämlich ziemlich durcheinandergeraten aus.
      - Das Hauptfenser wird in der Bildschirmmitte geöffnet, die anderen jedoch nicht.
      - Mir wird als Update eine ältere Version angeboten, du solltest das vorher prüfen.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Artentus“ ()

      Neues Update: 0.1.2

      Für System Utilities ist ein neues Update verfügbar:
      Version: 0.1.2
      Veränderungen zu 0.1.1:
      • About entfernt
      • Alle Infos von "Software" in eigene UserControl verschoben, dadurch Ladezeit von Software durch Code auf 0 Sekunden gesetzt
      • Bei "Grafikkarte" können nun alle Grafikkarten ausgewählt werden, die im System verzeichnet sind. Bei Auswähl werden die Infos angezigt.


      Links im ersten Post,
      Update auch über den internen Updater verfügbar.
      Grüße,
      Lukas

      Fragen über Themen im Forum per Konversation werden gelöscht und die Absender blockiert...
      Schmiert ab, beim Laden der Schriftarten.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Nein nur bei mir sieht das etwas verpixelt aus. Eventuell die Schriftgröße ein bisschen größer und auf "Halb-Fett"
      Ich wollte einfach nur wissen ob du im Form-Load sowas drin steh'n hast: CPUProgressBar.Value = 25. Das sah nämlich beim ersten Hinsehen so aus.
      BTW: Eine ProgressBar finde ich in dem Fall sehr abgehackt. Ich glaube in Gather's Metro Controls gibt es da so ein Diagramm, welches sich hierfür nur allzugut eignen würde.
      Ja, wenn ich auf Schriftarten klicke (vll auch 2mal schnell hintereinander).
      Aja und die Progressbars tun mir im Auge weh.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!



      Dann wäre noch ein Kontext Menü schön, wo man den ausgewählten Wert kopieren kann. Dann folgender Fehler beim öffnen des System Controls:

      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
      5. bei ?1?.?37?.?124?(Object ?259?, EventArgs ?260?)
      6. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      7. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      8. bei System.Windows.Forms.Control.ControlCollection.Add(Control value)
      9. bei ?1?.?34?.?120?(Object ?259?, EventArgs ?260?)
      10. bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
      11. bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
      12. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      13. bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
      14. bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
      15. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      16. ************** Geladene Assemblys **************
      17. mscorlib
      18. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      19. Win32-Version: 4.0.30319.18034 built by: FX45RTMGDR.
      20. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v4.0.30319/mscorlib.dll.
      21. ----------------------------------------
      22. System Utilities
      23. Assembly-Version: 0.1.2.0.
      24. Win32-Version: 0.1.2.0.
      25. CodeBase: file:///C:/Users/Vincent/Downloads/System%20Utilities.exe.
      26. ----------------------------------------
      27. Microsoft.VisualBasic
      28. Assembly-Version: 10.0.0.0.
      29. Win32-Version: 11.0.50709.17929 built by: FX45RTMREL.
      30. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      31. ----------------------------------------
      32. System
      33. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      34. Win32-Version: 4.0.30319.18034 built by: FX45RTMGDR.
      35. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      36. ----------------------------------------
      37. System.Core
      38. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      39. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      40. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      41. ----------------------------------------
      42. System.Windows.Forms
      43. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      44. Win32-Version: 4.0.30319.18036 built by: FX45RTMGDR.
      45. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      46. ----------------------------------------
      47. System.Drawing
      48. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      49. Win32-Version: 4.0.30319.18021 built by: FX45RTMGDR.
      50. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      51. ----------------------------------------
      52. System.Runtime.Remoting
      53. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      54. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      55. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      56. ----------------------------------------
      57. System.Configuration
      58. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      59. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      60. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      61. ----------------------------------------
      62. System.Xml
      63. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      64. Win32-Version: 4.0.30319.18034 built by: FX45RTMGDR.
      65. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      66. ----------------------------------------
      67. mscorlib.resources
      68. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      69. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      70. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
      71. ----------------------------------------
      72. System.Management
      73. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      74. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      75. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Management/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll.
      76. ----------------------------------------
      77. System.Windows.Forms.resources
      78. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      79. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      80. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      81. ----------------------------------------
      82. ************** JIT-Debuggen **************
      83. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      84. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      85. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      86. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      87. Zum Beispiel:
      88. <configuration>
      89. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      90. </configuration>
      91. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      92. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      93. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.

      Mfg
      Vincent

      Neue Version :Verfügbar:

      Version: 0.1.3
      Download: : System Utilities 0.1.3 oder im Hauptpost
      Was ist neu?
      • Bei Doppelklick auf einen Prozess wird nun ein Fenster mit genaueren Informationen geöffnet
      • RAM-Cleaner eingebaut -> RAM-Cleaner Säubert Ihren Arbeitsspeicher(Neustart der Anwendung nötig)
      Dateien
      Grüße,
      Lukas

      Fragen über Themen im Forum per Konversation werden gelöscht und die Absender blockiert...
      Warum stimmt der Leistungsindex unter "Betriebssystem" nicht mit dem von Windows überein?





      Also es geht um die Grafik :P

      Achja, unter Software -> Produkt-Keys wird zweimal Office 2010 Home and Student angezeigt. Zweimal der gleiche key.
      Und nochwas: Sobald ich auf Software -> Office klicke, kommt die Meldung, dass System Utilities nicht mehr funktioniert.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Knato“ ()