RadioStation 5.0.0.0 [01.10.2013]

    • Release

    Es gibt 120 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von TheVBNoob.

      Raus aus der Beta!

      Endlich sind wir in der Release!

      • Converter zu M3U und ASX
      • Radioliste Speichersystem eingebaut (ASX)
      • Menüscroller scrollt feiner
      • Internet Überprüfung
      • CPU Auslastung runtergesetzt
      • Alles Übersetzt
      • Bug Fix

      Neue Version: 2.0.0.0
      Downloaden (~1,27 MB)
      (Auch Updatesystem verfügbar unter Einstellungen und Updates)

      Vielen Dank an:
      Jonas Jelonek / Brotsoft o. Breadsoft
      Derfuhr[ak "Fu"]
      TheBukkitArts
      Marwo
      Hallo,

      du könntest vieleicht noch ein möglichkeit einbauen, verschiede EQ einstellungen zu speichern und zu laden.

      mfG

      Derfuhr

      edit:
      @GirlOnFire:: hab morgen Abend ab 18:30 Zeit, wenn ich nicht online, bin schick mir ´ne SMS(Nr. in meinem Impressum)

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Derfuhr“ ()

      Update to 2.1.0.0

      Hallo,
      ich musste ein Update veröffentlichen da fast alle Antiviren, RadioStation als Virus angezeigt hatte. Wenn das Problem weiterhin auftritt, bitte wenden Sie sich an mich.

      Neue Version:
      Version 2.1.0.0 (~1,27 MB)
      (Auch Updatesystem verfügbar unter Einstellungen und Updates)

      Danke
      mfg
      das RadioStation Team
      Bilder
      • Antivir.png

        13,5 kB, 258×310, 197 mal angesehen

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „GirlOnFire“ ()

      Update to 2.2.0.0

      Hallo,
      dies ist kein super Update aber ein "zwischen" Update mit Bug Fix und ein paar neuen Extras.

      • Closebutton bei dem Meldungsfenster
      • CPU Auslastung runtergesetzt
      • Ram Überprüfer
      • Neuer Text im Startmenü
      • Loadingscreen beim Starten des Menüs
      • Angezeigt als Virus entfernt (Erneut)
      • Titel verbesserung
      • Bug Fix

      Neue Version:
      Version 2.2.0.0 (~1,51 MB)
      (Auch Updatesystem verfügbar unter Einstellungen und Updates)

      Vorschläge sind erwünscht

      Danke
      mfg
      das RadioStation Team

      Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „GirlOnFire“ ()

      Update to 2.2.0.0

      Hallo,
      in diesen Update werden ein paar "Grund Bugs" entfernt worden und ein paar neue Extras.

      • Einstellbar ob nach den Update das Programm geschloßen wird
      • Peaker(EQ) richtung geändert
      • Interval von EQ & Frequenz
      • CPU Auslastung runtergesetzt
      • Titel Verbesserung
      • Bug Fix

      Neue Version:
      Version 2.2.0.1 (~1,52 MB)
      (Auch Updatesystem verfügbar unter Einstellungen und Updates)

      Vorschläge sind erwünscht

      Danke
      mfg
      das RadioStation Team
      Also unsicher.
      Herzlichen Glückwunsch!

      Ich verstehe einfach nicht was ihr gegen UpdateSystem.NET habt, wie Manawyrm oft sagt, es ist einfach sicherer, schneller, und auch besser zu verwalten.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Ich habe nichts gegen UpdateSystem.NET. Lol?! Ich hab es soga in der Nächsten Version eingebaut :thumbsup:

      Edit// Wird doch nicht eingeführt

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „GirlOnFire“ ()

      Update to 2.3.0.0

      Hallo,
      es gibt wieder neue Extras!

      • Bug Fix
      • Sprachfunktion
      • Radios von der Liste in Multispeicher oder Festplatte einstellbar

      Sprachtexte:
      Spoiler anzeigen

      Speichern:
      Auf der Festplatte...
      In Multispeicher...
      Allgemein:
      RadioStation zeig Titel...
      RadioStation aktualisiere Bewertung...
      RadioStation sag mir die Bewertung...
      RadioStation check nach einer neuen Version...
      RadioStation About...
      RadioStation Play...
      RadioStation Pause...
      RadioStation Neuladen...


      Neue Version:
      Version 2.3.0.0 (~1,55 MB)
      (Auch Updatesystem verfügbar unter Einstellungen und Updates)



      Vielen Dank an Jan Kowalewicz(Jan5999)

      Danke
      mfg
      das RadioStation Team
      Nachdem ich den Kontroller geschlossen habe:
      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.InvalidCastException: Ungültige Konvertierung von der Zeichenfolge in Typ Double. ---> System.FormatException: Die Eingabezeichenfolge hat das falsche Format.
      5. bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ParseDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
      6. bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
      7. --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
      8. bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
      9. bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDouble(String Value)
      10. bei RadioStation.frm_control.timer1_Tick(Object sender, EventArgs e)
      11. bei System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
      12. bei System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
      13. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      14. ************** Geladene Assemblys **************
      15. mscorlib
      16. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      17. Win32-Version: 2.0.50727.5466 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      18. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      19. ----------------------------------------
      20. RadioStation
      21. Assembly-Version: 2.3.0.1.
      22. Win32-Version: 2.3.0.1.
      23. CodeBase: file:///D:/Downloads/Update%20(1)/RadioStation.exe.
      24. ----------------------------------------
      25. Microsoft.VisualBasic
      26. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      27. Win32-Version: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      28. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      29. ----------------------------------------
      30. System
      31. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      32. Win32-Version: 2.0.50727.5467 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      33. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      34. ----------------------------------------
      35. System.Windows.Forms
      36. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      37. Win32-Version: 2.0.50727.5468 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      38. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      39. ----------------------------------------
      40. System.Drawing
      41. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      42. Win32-Version: 2.0.50727.5467 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      43. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      44. ----------------------------------------
      45. System.Runtime.Remoting
      46. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      47. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      48. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      49. ----------------------------------------
      50. System.Configuration
      51. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      52. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      53. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      54. ----------------------------------------
      55. System.Xml
      56. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      57. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      58. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      59. ----------------------------------------
      60. mscorlib.resources
      61. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      62. Win32-Version: 2.0.50727.5466 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      63. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      64. ----------------------------------------
      65. Bass.Net
      66. Assembly-Version: 2.4.7.4.
      67. Win32-Version: 2.4.7.4.
      68. CodeBase: file:///D:/Downloads/Update%20(1)/Bass.Net.DLL.
      69. ----------------------------------------
      70. System.Speech
      71. Assembly-Version: 3.0.0.0.
      72. Win32-Version: 3.0.6920.1109 (lh_tools_devdiv_wpf.071009-1109).
      73. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Speech/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/System.Speech.dll.
      74. ----------------------------------------
      75. System.Xml.Linq
      76. Assembly-Version: 3.5.0.0.
      77. Win32-Version: 3.5.30729.5420 built by: Win7SP1.
      78. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml.Linq/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.Linq.dll.
      79. ----------------------------------------
      80. System.Core
      81. Assembly-Version: 3.5.0.0.
      82. Win32-Version: 3.5.30729.5420 built by: Win7SP1.
      83. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      84. ----------------------------------------
      85. System.resources
      86. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      87. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      88. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.resources.dll.
      89. ----------------------------------------
      90. Microsoft.VisualBasic.resources
      91. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      92. Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      93. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll.
      94. ----------------------------------------
      95. System.Windows.Forms.resources
      96. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      97. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      98. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      99. ----------------------------------------
      100. ************** JIT-Debuggen **************
      101. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      102. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      103. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      104. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      105. Zum Beispiel:
      106. <configuration>
      107. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      108. </configuration>
      109. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      110. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      111. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
      Mfg
      Vincent

      Update to 2.4.0.0

      Hallo,
      ich musste noch viele Bugs entfernen! Nun sollten eigentlich keine Bugs mehr zu finden sein. Ich bedanke mich noch mal Herzlich an VincentTB. Das wird nun erstmal für die nächste Zeit das letzte Update sein.

      • Bug fix
      • Neuer Tab (Sprachsystem unter Einstellungen)
      • Sprachsystem ein-/ausstellbar
      • Neuer Text unter Einstellungen About

      Neue Version:
      Version 2.4.0.0 (~1,55 MB)
      (Auch Updatesystem verfügbar unter Einstellungen und Updates)

      Danke
      mfg
      das RadioStation Team
      Hallo,

      irgendwas scheint da nicht in Ordnung, das programm zeigt beim starten nur halb soviel RAM wie vorhanden und ich bekomme diese Meldung obwohl kein Problem mit meiner Verbindung besteht.

      mfG

      Derfuhr
      Bilder
      • 1.jpg

        33,56 kB, 283×348, 147 mal angesehen