Textfile auslesen in Siverlight 5

  • Silverlight

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von thefiloe.

    Textfile auslesen in Siverlight 5

    Hallo,

    ich möchte eine als eingebettete Resource selbst erstellte Textdatei mit Silverlight 5 auslesen und versuche folgenden Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim testreader As IO.StreamReader
    2. testreader = New IO.StreamReader("Testfragen.txt")


    und erhalte als Fehlermeldung:

    "Dateivorgang ist nicht zulässig. Der Zugriff auf Pfad 'Testdatei.txt' wurde verweigert."

    Wie kann ich das umgehen. In WPF war das nie ein Problem.

    Danke im Voraus und schöne Grüße

    Arthur
    Hast du es mal versucht mit:

    My.Application.Info.DirectoryPath & "\testfragen.txt" ?

    MFG

    Alex-Digital :D

    EDIT:

    Da musst halt die Datei im gleichen Ordner wie die Anwendung haben.

    Ansonsten nimm einfach My.Resources.
    Es ist unmöglich einfach so eine Datei zu öffnen.
    Ich glaube über einen OpenFileDialog kannste vll. was machen aber normal über den IO Namespace -> vergiss es.
    Silverlight läuft in einer Sandbox da haste keine Chance.


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.