LeVitys - Schnell und einfach Dateien austauschen

    • Beta

    Es gibt 45 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von KlyX.

      Jup Glossy, das ist korrekt. Dazu noch zwei, drei Plugins (z.B. zur Ausführung von PHP-Code bei der Downloadseite).
      Und ganz ehrlich: warum x Stunden basteln, wenn man wirklich kompetente Systeme hat wie Wordpress. Und Elegant Themes bietet derzeit (neben einigen Themes bei themeforest) meines Erachtens eine wirklich gute Auswahl aus Themes und preislich voll okay. Da ich in HTML und CSS nicht wirklich super bin, würde ich es niemals hinbekommen ein eigenes Theme zu schreiben. Und da die Homepage sowieso nicht der Wichtigste Punkt ist, ist es nun halt ein Wordpress mit einem Theme von ElegantThemes (das Theme heisst übrigens Foxy) drin.
      Ich konzentrier mich serverseitig mal lieber auf die PHP-Sachen :D

      KlyX
      Chris' Weblog - Mein Blog rund um Vieles :D
      So, mal wieder eine Meldung von mir ;).
      Aus Zeitgründen bin ich noch nicht viel weiter gekommen und die neue Version verzögert sich. Im Hintergrund gab es etliche Änderungen an den serverseitigen Funktionen, die beim nächsten Update im Changelog auftauchen.
      Was mich im Moment bisschen stört, ist die Umsetzung der P2P-Funktion. Da brauche ich eure Hilfe:
      - reines P2P führt dazu, dass die User Ports öffnen und forwarden müssen. Das ist umständlich und mein Programm sollte eigentlich so simpel wie möglich sein.
      - ich könnte P2P auch mit UDP Hole Punching machen, aber ich finde die Lösung umständlich und unsauber.
      - meine dritte Variante wäre dann dafür nicht ganz P2P. Ich überlege, ob es sinnvoll/machbar ist zu sagen, dass sobald die Dateiübertragung eingeleitet wird, die Datei auf den Server geladen wird und alle paar Sekunden die übertragene Dateigrösse irgendwohinschreibt. Der Empfänger liest dann regelmässig diese Daten aus und lädt die Datei bis maximal zu der Anzahl übertragenen Bytes. Dort wird pausiert (sofern inzwischen die Daten nicht weiter oder zu langsam übertragen wurden), bis wieder neue Daten der Datei vorhanden sind.
      Sinnvoll? Sinnlos? Kompliziert?

      Bin sehr dankbar über eure Ideen und Gedanken in diese Richtung.

      @Freak12gamer: danke ;). Bist du auf Fehler oder Probleme gestossen?

      Danke und Gruss,
      KlyX
      Chris' Weblog - Mein Blog rund um Vieles :D
      Hallo,

      ich habe mir das Programm gerade mal runtergeladen und dabei leider ein paar Bugs gefunden welche das Programm unnutzbar machen:

      1. Beim Hochladen einer 10MB Datei(Trifft auf wenn der Fortschritt 100% Erreicht, Beschreibung ist angegeben). Die Datei wird dann auch nicht in die MySQL-DB eingetragen:

      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.ArgumentOutOfRangeException: Der Index lag außerhalb des Bereichs. Er muss nicht negativ und kleiner als die Auflistung sein.
      5. Parametername: index
      6. bei System.Collections.ArrayList.get_Item(Int32 index)
      7. bei System.Windows.Forms.DataGridViewRowCollection.SharedRow(Int32 rowIndex)
      8. bei System.Windows.Forms.DataGridViewRowCollection.get_Item(Int32 index)
      9. bei System.Windows.Forms.DataGridView.get_Item(Int32 columnIndex, Int32 rowIndex)
      10. bei LeVitys.functions.Uploadcomplete() in C:\Users\chgeiser\Dropbox\Visual Basic\FileShare\LeVitys\QuickShare\functions.vb:Zeile 127.
      11. bei LeVitys.qshare.wcUploadComplete(Object sender, UploadFileCompletedEventArgs e) in C:\Users\chgeiser\Dropbox\Visual Basic\FileShare\LeVitys\QuickShare\qshare.vb:Zeile 205.
      12. bei System.Net.WebClient.OnUploadFileCompleted(UploadFileCompletedEventArgs e)
      13. bei System.Net.WebClient.UploadFileOperationCompleted(Object arg)
      14. ************** Geladene Assemblys **************
      15. mscorlib
      16. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      17. Win32-Version: 4.0.30319.296 (RTMGDR.030319-2900).
      18. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll.
      19. ----------------------------------------
      20. LeVitys
      21. Assembly-Version: 0.2.2.0.
      22. Win32-Version: 0.2.2.0.
      23. CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/levitys_02beta/LeVitys/LeVitys.exe.
      24. ----------------------------------------
      25. Microsoft.VisualBasic
      26. Assembly-Version: 10.0.0.0.
      27. Win32-Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel.
      28. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      29. ----------------------------------------
      30. System
      31. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      32. Win32-Version: 4.0.30319.1001 built by: RTMGDR.
      33. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      34. ----------------------------------------
      35. System.Core
      36. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      37. Win32-Version: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR.
      38. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      39. ----------------------------------------
      40. System.Windows.Forms
      41. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      42. Win32-Version: 4.0.30319.1002 built by: RTMGDR.
      43. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      44. ----------------------------------------
      45. System.Drawing
      46. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      47. Win32-Version: 4.0.30319.1001 built by: RTMGDR.
      48. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      49. ----------------------------------------
      50. System.Runtime.Remoting
      51. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      52. Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      53. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      54. ----------------------------------------
      55. DevExpress.XtraEditors.v12.2
      56. Assembly-Version: 12.2.5.0.
      57. Win32-Version: 12.2.5.0.
      58. CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/levitys_02beta/LeVitys/DevExpress.XtraEditors.v12.2.DLL.
      59. ----------------------------------------
      60. DevExpress.Utils.v12.2
      61. Assembly-Version: 12.2.5.0.
      62. Win32-Version: 12.2.5.0.
      63. CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/levitys_02beta/LeVitys/DevExpress.Utils.v12.2.DLL.
      64. ----------------------------------------
      65. DevExpress.Data.v12.2
      66. Assembly-Version: 12.2.5.0.
      67. Win32-Version: 12.2.5.0.
      68. CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/levitys_02beta/LeVitys/DevExpress.Data.v12.2.DLL.
      69. ----------------------------------------
      70. System.Xml
      71. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      72. Win32-Version: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR.
      73. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      74. ----------------------------------------
      75. MetroSuite
      76. Assembly-Version: 1.4.4826.26660.
      77. Win32-Version: 1.4.0.6.
      78. CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/levitys_02beta/LeVitys/MetroSuite.DLL.
      79. ----------------------------------------
      80. DevExpress.XtraNavBar.v12.2
      81. Assembly-Version: 12.2.5.0.
      82. Win32-Version: 12.2.5.0.
      83. CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/levitys_02beta/LeVitys/DevExpress.XtraNavBar.v12.2.DLL.
      84. ----------------------------------------
      85. Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs
      86. Assembly-Version: 10.0.0.0.
      87. Win32-Version: 10.0.20911.1.
      88. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs/10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs.dll.
      89. ----------------------------------------
      90. PSControls
      91. Assembly-Version: 1.4.0.0.
      92. Win32-Version: 1.4.0.0.
      93. CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/levitys_02beta/LeVitys/PSControls.DLL.
      94. ----------------------------------------
      95. System.Windows.Forms.resources
      96. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      97. Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      98. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      99. ----------------------------------------
      100. DevExpress.XtraEditors.v12.2.resources
      101. Assembly-Version: 12.2.0.0.
      102. Win32-Version: 12.2.5.0.
      103. CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/levitys_02beta/LeVitys/de/DevExpress.XtraEditors.v12.2.resources.DLL.
      104. ----------------------------------------
      105. System.Configuration
      106. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      107. Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      108. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      109. ----------------------------------------
      110. MySqlLib3
      111. Assembly-Version: 3.0.0.0.
      112. Win32-Version: 3.0.0.0.
      113. CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/levitys_02beta/LeVitys/MySqlLib3.DLL.
      114. ----------------------------------------
      115. mscorlib.resources
      116. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      117. Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      118. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
      119. ----------------------------------------
      120. Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell
      121. Assembly-Version: 1.1.0.0.
      122. Win32-Version: 1.1.0.0.
      123. CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/levitys_02beta/LeVitys/Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell.DLL.
      124. ----------------------------------------
      125. Microsoft.WindowsAPICodePack
      126. Assembly-Version: 1.1.0.0.
      127. Win32-Version: 1.1.0.0.
      128. CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/levitys_02beta/LeVitys/Microsoft.WindowsAPICodePack.DLL.
      129. ----------------------------------------
      130. ************** JIT-Debuggen **************
      131. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      132. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      133. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      134. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      135. Zum Beispiel:
      136. <configuration>
      137. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      138. </configuration>
      139. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      140. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      141. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



      2. Auf der Startseite ist keine Funktion für die Buttons "Eine Datei hochladen" und "Mein Konto verwalten" hinterlegt.


      Edit: Das sind nicht alle Fehler... Mehr passen aber nicht in einen Post. Den rest schicke ich dir per PN
      Salü Viperkill

      Erstmal danke fürs Testen.
      Das könnte u.a. daran liegen, dass ich einige Änderungen Serverseitig vorgenommen haben, die sich mit der aktuellen Version ev. nicht vertragen. Ich werde das aber noch prüfen, weil ich dachte, eigentlich sollte die alte Version dennoch funktionieren. Die neue ist leider noch nicht wirklich zum veröffentlichen gedacht und ich bin etwas unter Zeitdruck mit andern sachen ;).

      Gruss,
      KlyX
      Chris' Weblog - Mein Blog rund um Vieles :D
      So, es funktioniert wieder.
      Aber ganz ehrlich: ich hab grad keinen Schimmer, warums nicht ging und plötzlich gehts wieder :D
      Ich hab lediglich am PHP-File einige Kleinigkeiten gemacht, aber das hat alles nix gebracht. Dann testweise etwas verschoben und danach zurückgeschoben... und zack, plötzlich tuts wieder *wunder*

      @viperkill: magst du nochmal testen? ;)
      Chris' Weblog - Mein Blog rund um Vieles :D

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „KlyX“ ()