BindingSource change DataMember oder DataSource dauert zu lange?!

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von KSE.

    BindingSource change DataMember oder DataSource dauert zu lange?!

    Geschätzte Gurus

    Wieso dauert dieser CodeAbschnitt bei der Ausführung so lange? Die ausführung benötigt ca. 4 Sekunden.

    VB.NET-Quellcode

    1. If chbAlleAufgabenAnzeigen.Checked = True Then
    2. _bsAufgaben.DataSource = _dsPersonalverwaltung
    3. _bsAufgaben.DataMember = "Aufgaben"
    4. Else
    5. _bsAufgaben.DataSource = _bsPersonal
    6. _bsAufgaben.DataMember = "FK_Aufgaben_Personal"
    7. End If


    Die Daten sind ja bereits aus der Datenbank geladen und befinden sich im DataSet. :?:

    Besten Dank für die Hilfe.
    Versuche einmal vorher die _bsAufgaben.DataSource = Nothing zu stellen und dann erst zuzuweisen...
    oder die DataMember vor der DataSource zuzuweisen...
    hab ich einmal irgendwo gelesen...vielleicht hilft's?

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „VB1963“ ()