PDO/MySQL - Finde meinen Fehler nicht

  • PHP

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Trudi.

    PDO/MySQL - Finde meinen Fehler nicht

    Hallo,

    ich habe mich seit längerer Zeit wieder etwas mit PHP/PDO beschäftigt und hänge derzeit an einem Query fest, der mir einfach nur ein leeres Array zurückgibt.
    Die Parameter, also das Passwort und der Username stimmen, mir geht es um einen einfachen Login.

    PHP-Quellcode

    1. $stmt = $this->_database->prepare('
    2. SELECT *
    3. FROM user
    4. WHERE
    5. username = ?,
    6. password = ?
    7. LIMIT 1
    8. ');
    9. $stmt->bindParam(1, $username);
    10. $stmt->bindParam(2, $password);
    11. $stmt->execute();
    12. $result = $stmt->fetchAll();


    Ausgabe von print_r($result)

    PHP-Quellcode

    1. Array
    2. (
    3. )


    User-Struktur


    User-Tabelle


    Ich würde mich sehr über Hilfe freuen. :)

    MfG,
    Trudi
    Vielen Dank, das habe ich total übersehen :)
    Meiner Meinung nach ist das aufspitten in mehrere Zeilen übersichtlicher. :)

    Neuer Query:

    SQL-Abfrage

    1. SELECT * FROM user WHERE username = ? AND password = ? LIMIT 1


    MfG, Trudi