Auf AJAX warten.

  • PHP

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gelöschter Benutzer.

    Auf AJAX warten.

    Moin,

    ich möchte eine Website auslesen, diese hat allerdings ein Javascript welches Asynchron daten nachlädt, demnach sind zum Auslesezeitpunkt diese noch nicht vorhanden.

    Gibt es in PHP eine möglichkeit auf diese Daten zu warten? z.B. den Stream offen zu lassen?

    EDIT: ganz vergessen...AJAX führt ja der client aus -.- gibts ne andere möglichkeit?

    Gruß,
    Julian

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Gelöschter Benutzer“ ()

    mit JS geht sollte das ganze mittels .load(Dateipfad) gehen
    So wie:

    Quellcode

    1. $(document).ready(function() {
    2. $('#div').load("pfad zur Datei);
    3. });

    jup, das problem ist aber, dass ich die seite mit php auslesen möchte... aber das funzt sowieso nicht da PHP ja kein JS ausführt(PHP ist ja Serverseitig und JS läuft Clientseitig)

    Egal, ich hab schon ne lösung gefunden :)