Cover suchen

  • VB.NET

Es gibt 18 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Glossy Cherry.

    Cover suchen

    Hi,

    Ich bastele zur zeit an einem Programm, das mit meine Filliste mit Covern aus Amazon anzeigt. Soweit bin ich bisher (ich weiß es sind teilweise unnötige Sachen dabei ;) :(
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Option Strict On
    2. Imports System.Net
    3. Imports System.Text.RegularExpressions
    4. Public Class Form1
    5. Dim liste As New ImageList
    6. Private Function GetImage(ByVal look As String, ByVal numb As Integer) As Image
    7. Dim plist As New List(Of String) ' liste für links
    8. Dim weber As New WebClient 'downloader
    9. Dim sitetext As String 'quelltext
    10. sitetext = weber.DownloadString("http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=" + look) 'downloaden Seiteq.
    11. Dim matches As MatchCollection = Regex.Matches(sitetext, "<a href=""(.*?)""><img src=""(.*?)""") 'durchsuchen nach links
    12. For Each Match As Match In matches
    13. Dim test As String = sitetext.Substring(Match.Index, Match.Length)
    14. Dim ende As String = Regex.Replace(test, "<a href=""(.*?)""><img src=""(.*?)""", "$2")
    15. plist.Add(ende) 'Hinzufügen zur Liste
    16. Next
    17. If plist.Count <> 0 Then
    18. weber.DownloadFile(plist.Item(0).ToString, IO.Path.Combine(Application.StartupPath, numb.ToString + ".jpg")) 'runterladen
    19. Dim imager As Image 'zum zurückgeben
    20. imager = Image.FromFile(IO.Path.Combine(Application.StartupPath, numb.ToString + ".jpg"))
    21. Return imager
    22. End If
    23. End Function
    24. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    25. Dim counter As Integer = 0
    26. Dim lfd As New FolderBrowserDialog
    27. If lfd.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
    28. For Each file As String In IO.Directory.GetFiles(lfd.SelectedPath)
    29. liste.ImageSize = New Size(160, 160)
    30. If GetImage(IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(file).Replace("_", " "), counter) IsNot Nothing Then
    31. liste.Images.Add(GetImage(IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(file).Replace("_", " "), counter))
    32. ListView1.LargeImageList = liste
    33. ListView1.Items.Add(IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(file).Replace("_", " "), 0)
    34. counter = counter + 1
    35. End If
    36. Next
    37. End If
    38. End Sub
    39. End Class


    Bekomme aber diese Fehlermeldung: Ausnahmefehler während einer WebClient-Anforderung.
    Spoiler anzeigen

    Brainfuck-Quellcode

    1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
    2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
    3. ************** Ausnahmetext **************
    4. System.Net.WebException: Ausnahmefehler während einer WebClient-Anforderung. ---> System.IO.IOException: Der Prozess kann nicht auf die Datei "C:\Users\Fabian\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Movie\Movie\bin\Debug\0.jpg" zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.
    5. bei System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
    6. bei System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy)
    7. bei System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, String msgPath, Boolean bFromProxy)
    8. bei System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access)
    9. bei System.Net.WebClient.DownloadFile(Uri address, String fileName)
    10. --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
    11. bei System.Net.WebClient.DownloadFile(Uri address, String fileName)
    12. bei Movie.Form1.GetImage(String look, Int32 numb) in C:\Users\Fabian\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Movie\Movie\Form1.vb:Zeile 18.
    13. bei Movie.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e) in C:\Users\Fabian\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Movie\Movie\Form1.vb:Zeile 32.
    14. bei System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
    15. bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
    16. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
    17. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
    18. bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
    19. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    20. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    21. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
    22. ************** Geladene Assemblys **************
    23. mscorlib
    24. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    25. Win32-Version: 2.0.50727.5466 (Win7SP1GDR.050727-5400).
    26. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
    27. ----------------------------------------
    28. mscorlib.resources
    29. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    30. Win32-Version: 2.0.50727.5466 (Win7SP1GDR.050727-5400).
    31. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
    32. ----------------------------------------
    33. Movie
    34. Assembly-Version: 1.0.0.0.
    35. Win32-Version: 1.0.0.0.
    36. CodeBase: file:///C:/Users/Fabian/Documents/Visual%20Studio%202008/Projects/Movie/Movie/bin/Debug/Movie.exe.
    37. ----------------------------------------
    38. Microsoft.VisualBasic
    39. Assembly-Version: 8.0.0.0.
    40. Win32-Version: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
    41. CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
    42. ----------------------------------------
    43. System
    44. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    45. Win32-Version: 2.0.50727.5467 (Win7SP1GDR.050727-5400).
    46. CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
    47. ----------------------------------------
    48. System.Windows.Forms
    49. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    50. Win32-Version: 2.0.50727.5468 (Win7SP1GDR.050727-5400).
    51. CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
    52. ----------------------------------------
    53. System.Drawing
    54. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    55. Win32-Version: 2.0.50727.5467 (Win7SP1GDR.050727-5400).
    56. CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
    57. ----------------------------------------
    58. System.Runtime.Remoting
    59. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    60. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
    61. CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
    62. ----------------------------------------
    63. System.Xml
    64. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    65. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
    66. CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
    67. ----------------------------------------
    68. System.Configuration
    69. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    70. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
    71. CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
    72. ----------------------------------------
    73. System.resources
    74. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    75. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
    76. CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.resources.dll.
    77. ----------------------------------------
    78. System.Windows.Forms.resources
    79. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    80. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
    81. CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
    82. ----------------------------------------
    83. ************** JIT-Debuggen **************
    84. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
    85. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
    86. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
    87. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
    88. Zum Beispiel:
    89. <configuration>
    90. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    91. </configuration>
    92. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
    93. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
    94. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.

    Mit einzelnen Titeln und ner Picturebox funktioniert es wunderbar.


    Hat jemand den Grund dafür parat :) ?

    8-) faxe1008 8-)

    faxe1008 schrieb:

    Der Prozess kann nicht auf die Datei "C:\Users\Fabian\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Movie\Movie\bin\Debug\0.jpg" zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.
    bei System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
    Lesen ist von Vorteil.
    Filestreams immer schließen. Auch dein eigener Prozess ist ein "anderer Prozess". Wurde die Datei schoneinmal von dir geöffnet aber nicht geschlossen so hast du keine Rechte diese nochmals zu öffnen.


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
    Hatte mal sowas ähnliches gebraucht, hier mal mein alter Ansatz, welcher dann auch mit nem stream arbeitet (wenn ich den TE richtig verstanden habe wollte er nur ne listview füllen)

    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Text.RegularExpressions
    2. Imports System.Windows.Forms.ListView
    3. Imports System.Net
    4. Public Class Form1
    5. Dim imglist As New ImageList With {.ImageSize = New Size(100, 100), .ColorDepth = ColorDepth.Depth32Bit}
    6. Public Function fill_cover_list(ByVal keyword As String, ByVal owner As ListView) As ListViewItemCollection
    7. Dim list As New ListViewItemCollection(owner)
    8. Dim w As New Net.WebClient With {.Proxy = Nothing}
    9. Dim sourcecode As String = w.DownloadString(String.Concat("http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=", keyword))
    10. Dim covers As MatchCollection = Regex.Matches(sourcecode, "src=""(?<img>.*?)"" class=""productImage""")
    11. For Each cover As Match In covers
    12. Dim cover_link As String = cover.Groups("img").Value
    13. Dim item_name As String = CStr(New Random().Next(9, 99999))
    14. Dim webRequest As HttpWebRequest = DirectCast(HttpWebRequest.Create(cover_link), HttpWebRequest)
    15. webRequest.AllowWriteStreamBuffering = True
    16. webRequest.Timeout = 10000
    17. Dim webResponse As System.Net.WebResponse = webRequest.GetResponse()
    18. Dim stream As System.IO.Stream = webResponse.GetResponseStream()
    19. imglist.Images.Add(Image.FromStream(stream))
    20. list.Add(item_name, imglist.Images.Count - 1)
    21. Randomize()
    22. Next
    23. Return List
    24. End Function
    25. Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    26. ListView1.LargeImageList = imglist
    27. Try
    28. ListView1.Items.AddRange(fill_cover_list("Nirvana", ListView1))
    29. Catch ex As ArgumentException
    30. MsgBox(ex.Message)
    31. End Try
    32. End Sub
    33. End Class

    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Wurde mein Post #5 ganz ignoriert?, dieser zeigt eine schönere Lösung als mit Dateien rumzuspielen, wenn denn nur ein art "coverart" entstehen sollte und die dateien ned weiterverarbeitet werden würden, z.b für weitere verwendungszwecke. (cover musicplayer z.b)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Trotzdem solltest du von den Dateien auf einen Stream umsteigen ;)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Immer gern, wäre vielleicht für die nächsten suchenden hilfreich wenn du die "modifizierung" posten würdest (wenn diese irgendetwas z.b behebt, wenn es nur eine wunschesänderung war, wärs natürlich sinnlos)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Bitte hier :) (ich weiß die Modifikation ist nicht unbedingt die sauberste (wird noch überarbeitet :D)):
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Text.RegularExpressions
    2. Imports System.Windows.Forms.ListView
    3. Imports System.Net
    4. Public Class Form1
    5. Dim imglist As New ImageList With {.ImageSize = New Size(100, 100), .ColorDepth = ColorDepth.Depth32Bit}
    6. Public Function fill_cover_list(ByVal owner As ListView) As ListViewItemCollection
    7. Dim list As New ListViewItemCollection(owner)
    8. Dim w As New Net.WebClient With {.Proxy = Nothing}
    9. Dim lfd As New FolderBrowserDialog
    10. lfd.ShowDialog()
    11. For Each file As String In IO.Directory.GetFiles(lfd.SelectedPath)
    12. Dim sourcecode As String = w.DownloadString(String.Concat("http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=", IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(file).Replace("_", " ").Replace(".HQ", "").Replace(".HD", "")))
    13. Dim covers As MatchCollection = Regex.Matches(sourcecode, "src=""(?<img>.*?)"" class=""productImage""")
    14. Dim first As Boolean = False
    15. For Each cover As Match In covers
    16. If first = False Then
    17. Dim cover_link As String = cover.Groups("img").Value
    18. Dim item_name As String = CStr(New Random().Next(9, 99999))
    19. Dim webRequest As HttpWebRequest = DirectCast(HttpWebRequest.Create(cover_link), HttpWebRequest)
    20. webRequest.AllowWriteStreamBuffering = True
    21. webRequest.Timeout = 10000
    22. Dim webResponse As System.Net.WebResponse = webRequest.GetResponse()
    23. Dim stream As System.IO.Stream = webResponse.GetResponseStream()
    24. imglist.Images.Add(Image.FromStream(stream))
    25. list.Add(IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(file).Replace("_", " ").Replace(".HQ", "").Replace(".HD", ""), imglist.Images.Count - 1)
    26. Randomize()
    27. first = True
    28. End If
    29. Next
    30. first = False
    31. Next
    32. Return list
    33. End Function
    34. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    35. ListView1.LargeImageList = imglist
    36. Try
    37. ListView1.Items.AddRange(fill_cover_list(ListView1))
    38. Catch ex As ArgumentException
    39. ' MsgBox(ex.Message)
    40. End Try
    41. End Sub
    42. End Class


    BTW: Mit der ex.message drin hat es immer einen Fehler angezeigt obwohl die Suche erfolgreich war ?(

    8-) faxe1008 8-)
    Hatte damals diese fürs Debugging gebraucht, diese kam glaube ich weil ein item 2x ausgelesen wurde. Aber mal ne andere frage: was wolltest du mit first erreichen?
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Hättest du dies doch mal am Anfang geschrieben. ;)

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Text.RegularExpressions
    2. Imports System.Net
    3. Public Class Form1
    4. Dim imglist As New ImageList With {.ImageSize = New Size(100, 100), .ColorDepth = ColorDepth.Depth32Bit}
    5. Public Function get_first_cover(ByVal keyword As String) As Image
    6. Dim w As New Net.WebClient With {.Proxy = Nothing}
    7. Dim sourcecode As String = w.DownloadString(String.Concat("http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=", keyword))
    8. Dim cover_link As String = Regex.Match(sourcecode, "src=""(?<img>.*?)"" class=""productImage""").Groups("img").Value
    9. Dim webRequest As HttpWebRequest = DirectCast(HttpWebRequest.Create(cover_link), HttpWebRequest)
    10. webRequest.AllowWriteStreamBuffering = True
    11. webRequest.Timeout = 10000
    12. Dim webResponse As System.Net.WebResponse = webRequest.GetResponse()
    13. Dim stream As System.IO.Stream = webResponse.GetResponseStream()
    14. Return Image.FromStream(stream)
    15. End Function
    16. Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    17. ListView1.LargeImageList = imglist
    18. imglist.Images.Add(get_first_cover("Nirvana"))
    19. ListView1.Items.Add(vbNullString, imglist.Images.Count - 1)
    20. End Sub
    21. End Class

    Viel besser als ein Boolean reinzpacken. Wofür dann aber eine Listview wenn man eh nur ein Bild mag? ;)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Ne so war das nicht gemeint. Ich habe einen ordner mit rund 250 Filmen (jaaa alle legal (OTR)). ich will dass das Programm durch den ordner geht die Dateien auflistet und mir aus Amazon das erste Cover runterlädt und anzeigt :). So gesehen macht das mit der Listviewcollection schon Sinn :)

    8-) faxe1008 8-)
    Ja dann ist immernoch ein Boolean reinpacken sinnlos, ich schreibs mal kurz um.

    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Text.RegularExpressions
    2. Imports System.Net
    3. Imports System.IO
    4. Public Class Form1
    5. Dim imglist As New ImageList With {.ImageSize = New Size(100, 100), .ColorDepth = ColorDepth.Depth32Bit}
    6. Public Function get_file_replaced(ByVal file As String) As String
    7. Dim replace_arr As String() = {"_", ".HQ", ".HD"}
    8. Dim filename As String = Path.GetFileNameWithoutExtension(file)
    9. For Each replace_chr As String In replace_arr
    10. filename = filename.Replace(replace_chr, vbNullString)
    11. Next
    12. Return filename
    13. End Function
    14. Public Function get_first_cover(ByVal keyword As String) As Image
    15. Dim w As New Net.WebClient With {.Proxy = Nothing}
    16. Dim sourcecode As String = w.DownloadString(String.Concat("http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=", keyword))
    17. If Not Regex.IsMatch(sourcecode, "src=""(?<img>.*?)"" class=""productImage""") Then Return Nothing
    18. Dim cover_link As String = Regex.Match(sourcecode, "src=""(?<img>.*?)"" class=""productImage""").Groups("img").Value
    19. Dim webRequest As HttpWebRequest = DirectCast(HttpWebRequest.Create(cover_link), HttpWebRequest)
    20. webRequest.AllowWriteStreamBuffering = True
    21. webRequest.Timeout = 2000
    22. Dim webResponse As System.Net.WebResponse = webRequest.GetResponse()
    23. Dim stream As System.IO.Stream = webResponse.GetResponseStream()
    24. Return Image.FromStream(stream)
    25. End Function
    26. Public Sub fill_list(ByVal owner As ListView)
    27. Dim t As New System.Threading.Thread(Sub()
    28. Dim op As New FolderBrowserDialog
    29. If op.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
    30. For Each File As String In Directory.GetFiles(op.SelectedPath)
    31. Dim file_name As String = get_file_replaced(File)
    32. Dim cover As Image = get_first_cover(file_name)
    33. If cover IsNot Nothing Then
    34. Me.Invoke(Sub()
    35. imglist.Images.Add(cover)
    36. owner.Items.Add(file_name, imglist.Images.Count - 1)
    37. End Sub)
    38. End If
    39. Next
    40. End If
    41. End Sub)
    42. t.SetApartmentState(Threading.ApartmentState.STA)
    43. t.Start()
    44. End Sub
    45. Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    46. ListView1.LargeImageList = imglist
    47. fill_list(ListView1)
    48. End Sub
    49. End Class


    Ich bin mir ned sicher wie gut die Lösung ist, wäre sehr dankbar wenn andere Mitglieder diesen berrichtigen könnten wenn dieser an Ecken noch ziemlich unsauber ist. ;)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Glossy Cherry“ ()