GroupBox im Designer in den Vordergrund holen?

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    GroupBox im Designer in den Vordergrund holen?

    Hallo,

    da ich zurzeit an einem neuen Programm mit Freunden sitze und wir einfach wegen einem
    Problem nicht weiter kommen. Wollte ich hier mal nachfragen ob jemand die Lösung weis.

    Also, wir haben folgendes vor. Wir haben Mehrere GroupBoxen übereinander. Jetzt wollen wir aber alle anders
    füllen, bsp. eine Box Info's die andere Bilder usw..
    Wie können wir die Box die wir bearbeiten wollen im Designer in den Vordergrund holen?
    Da wir ja auch immer den Box Inhalt abändern wollen ist das mit dem "einmal erstellen" nichts.

    Danke schon mal für Antworten.

    ~LittleAvani
    Schaut euch mal diesen hier an: TabControl ohne Reiter
    Damit habt ihr im designer vollen Zugriff auf alle "Ebenen" also Tabs und in Runtime sind die Reiter weg und das Programm bestimmt, welcher Tab im Vordergrund ist.

    Fiel Fergnügen

    Vatter
    :thumbsup: Seit 26.Mai 2012 Oppa! :thumbsup:
    Im Ernstfall in der Prozedur InitializeComponents() in der Datei FormX.Designer.vb editieren.
    Ansonsten wie @Vatter: sagt: TabControl ohne Reiter.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!