Speedport LTE 2 Status 1.1.4, Schnell und Einfach den Status erfragen Feedback pls

    • Beta

    Es gibt 9 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Andrejd1987.

      Speedport LTE 2 Status 1.1.4, Schnell und Einfach den Status erfragen Feedback pls

      Name des Programms:
      Speedport LTE 2 Status 1.1.4 Beta

      Aktuelle Version:

      1.1 Beta (17.05.2013)
      1.1.2 Beta (17.05.2013)
      1.1.4 Beta (18.05.2013)

      Beschreibung:
      Ein Programm zum Status abfragen eines Speedport LTE 2 Router´s. Wenn man einfach mal den status Überblicken will von seinem LTE Router und nicht extra auf die Website drauf möchte.
      (Funktioniert warscheinlich nicht mit den normalen Speedport LTE Router)

      Screenshots:
      siehe Anhang

      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic .NET (IDE: VB 2012 Express)

      Systemanforderungen:

      NET Framework v4.0

      Bekannte Bugs:
      • Beim schließen per CloseBox geht nicht das Popwindow mit zu, deshalb im moment bitte nur über dem schließen Button schließen. ;)

      Features:
      • die Aktualisierungsrate ist einstellbar
      • Farbauswahl

      ToDo:
      • Close Button ausblenden oder ausbessern
      • Autostart
      • Farbauswahl (Fertig)
      Changelog der neusten Version:

      Spoiler anzeigen

      • Transparenz geht nicht mehr unter 15%
      • Framework 4.0 wird jetzt benutzt ( Datei erstmal fast dreimal so groß ;) )


      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware; Closed Source

      Hashes
      MD5 : 7E20907829CC16F651827F01631DC5AE
      SHA1 : CBB329DC305F7333B6E3DE50E29C06F28327FAC8
      SHA256 : DA037025191D358B5A64448144ADA68B919C551C79070FFE4EF334D3BCB005D6
      Bilder
      • Bild1-1.1.2-Beta.jpg

        44,93 kB, 544×315, 253 mal angesehen
      • Bild2-1.1.2-Beta.jpg

        41,13 kB, 551×308, 209 mal angesehen
      • Bild3-1.1.2-Beta.jpg

        10,21 kB, 210×90, 287 mal angesehen
      Dateien

      Dieser Beitrag wurde bereits 9 mal editiert, zuletzt von „Andrejd1987“ () aus folgendem Grund: Neue Version 1.1.4

      Okay hier mal ein Update
      1.1 Beta
      ein paar kleinere Sachen wurden geändert


      Changelog:


      Features:
      • Farbauswahl
      Bugfixes:
      • Transparens Pegel beeinflusst jetzt auch das Popoutwindow
      Ich Freue mich über Feedback
      mfg Andrejd

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Andrejd1987“ ()

      uff.

      Mir fallen die Augen bei der Farb"gestaltung" aus. Was soll das? Lies bitte mal die Windows UI Guidelines.
      Schriftart sollte (wie unter Windows üblich) Segoe UI sein. Nicht Sans Serif oder ähnliche schlimme Dinge ohne Anti-Aliasing.

      Es sind "Optionen" und das Wort heißt "Transparenz".
      Online schreibt man hier klein, Routerstatus zusammen und Satzzeichen sind keine Rudeltiere.

      Weiterhin sind deine Eigenfrickel-Radiobuttons nicht übereinander aligned.
      Warum ist das Framework 4.5? Das würde auch unter 2.0 super laufen. Auch komplett ohne Codeänderungen.

      Welche Einheit hat die Aktualisierungsrate? 10000 Katzen? Das sollte dir schon dein Mathelehrer mal gesagt haben.

      Gruß,
      Manawyrm

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manawyrm“ ()

      Okay wiedermal ein Update

      1.1.2 Beta

      Changelog:
      • nur ein paar kleinere Sachen ;)
      • Radiobutton, Text,
      • Die Aktualisierungsrate habe ich mal jetzt in Sekunden gemacht (ist einfach besser ;))

      einpaar kleinere sachen wurden geändert

      Manawyrm
      • Framework 4.5 oder 2.0 ist halt jedem selbst überlassen
      Ich Freue mich über Feedback


      mfg Andrejd
      Welche Funktionen aus 4.5 verwendest du denn?
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      Haha, jetzt geht das wieder los :) Ich schließe mich da voll und ganz an, aber er wird irgendwann merken, dass sein Programm weniger nutzen als eigentlich nutzen wollen. @TE mach am besten ein niedrigeres Framework rein, sonst werden hier einige sehr sauer.

      Sonstiges:
      Was mache ich, wenn ich die Transparenz auf 0 gestellt habe? :D
      Desweiteren: (das kommt in regelmäßigen abständen)
      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
      5. bei Telecom_LTE_Router_Status.Form1.status()
      6. bei Telecom_LTE_Router_Status.Form1.Timer1_Tick(Object sender, EventArgs e)
      7. bei System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
      8. bei System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
      9. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      10. ************** Geladene Assemblys **************
      11. mscorlib
      12. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      13. Win32-Version: 4.0.30319.18047 built by: FX45RTMGDR.
      14. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll.
      15. ----------------------------------------
      16. Speedport LTE 2 Status 1.1.2 Beta
      17. Assembly-Version: 1.1.2.0.
      18. Win32-Version: 1.1.2.0.
      19. CodeBase: file:///D:/Downloads/Speedport%20LTE%202%20Status%201.1.2%20Beta.exe.
      20. ----------------------------------------
      21. Microsoft.VisualBasic
      22. Assembly-Version: 10.0.0.0.
      23. Win32-Version: 11.0.50709.17929 built by: FX45RTMREL.
      24. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      25. ----------------------------------------
      26. System
      27. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      28. Win32-Version: 4.0.30319.18044 built by: FX45RTMGDR.
      29. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      30. ----------------------------------------
      31. System.Core
      32. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      33. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      34. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      35. ----------------------------------------
      36. System.Windows.Forms
      37. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      38. Win32-Version: 4.0.30319.18047 built by: FX45RTMGDR.
      39. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      40. ----------------------------------------
      41. System.Drawing
      42. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      43. Win32-Version: 4.0.30319.18021 built by: FX45RTMGDR.
      44. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      45. ----------------------------------------
      46. System.Runtime.Remoting
      47. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      48. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      49. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      50. ----------------------------------------
      51. mscorlib.resources
      52. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      53. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      54. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
      55. ----------------------------------------
      56. Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs
      57. Assembly-Version: 10.0.0.0.
      58. Win32-Version: 11.0.50727.1.
      59. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs/10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs.dll.
      60. ----------------------------------------
      61. System.Configuration
      62. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      63. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      64. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      65. ----------------------------------------
      66. System.Xml
      67. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      68. Win32-Version: 4.0.30319.18047 built by: FX45RTMGDR.
      69. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      70. ----------------------------------------
      71. System.resources
      72. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      73. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      74. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.resources.dll.
      75. ----------------------------------------
      76. Microsoft.mshtml
      77. Assembly-Version: 7.0.3300.0.
      78. Win32-Version: 7.0.3300.0.
      79. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.mshtml/7.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.mshtml.dll.
      80. ----------------------------------------
      81. System.Windows.Forms.resources
      82. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      83. Win32-Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL.
      84. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      85. ----------------------------------------
      86. ************** JIT-Debuggen **************
      87. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      88. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      89. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      90. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      91. Zum Beispiel:
      92. <configuration>
      93. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      94. </configuration>
      95. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      96. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      97. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
      Mfg
      Vincent

      okay auf 4.0 kann man sich noch einigen ;)

      außerdem weiß man ja nie was man in den programm alles so reinsteckt ;)
      Was mache ich, wenn ich die Transparenz auf 0 gestellt habe?
      okay jetzt weis ich was du meinst ;) schließlich sieht man es ja garnicht mehr wenn es auf 0 ist :) okay da habe ich noch nen grund mehr auf ein Update ;)


      mfg Andrejd
      Okay wiedermal ein Update

      1.1.4 Beta

      Changelog:

      • Transparenz geht nicht mehr unter 15%
      • Framework 4.0 wird jetzt benutzt ( Datei erstmal fast dreimal so groß ;) )
      beim nächsten ändern haue ich die dateigröße raus die braucht man nun wirklich nicht ;) (also im ersten Beitrag)
      Ich Freue mich über Feedback

      mfg Andrejd

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Andrejd1987“ ()