Auf Website einloggen!!

  • VB.NET

Es gibt 17 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von LaMa5.

    Auf Website einloggen!!

    Hi, ich hab ein Problem!
    Ich versuch schon die ganze Woche, dass mein Programm den Internet Explorer startet, auf eine bestimmte Seite geht und sich dort mit Username und Passwort, die vorher in Textboxen anzugeben sind, einloggt.

    Leider hab ich noch nicht vernünftiges zustande bekommen, sodass ich euch leider nichts zeigen kann.

    Vielleicht hat einer von euch auch schonmal vor diesem Problem gestanden.

    Vielen Dank im Vorraus.

    MfG I2uqnow
    Hallo,

    Ja wie man den internet explorer startet, dass weiß ich, aber mein Problem ist, Ich möchte mich auf den internetseiten automatisch anmelden!! Ich habs jetzt auf meine Form ein WebBrowser eingefügt. Das heißt Username und Passwort funktioniert jetzt, aber das programm clickt nicht auf login!!
    Die internetseite ist jappy.de

    Code:

    Public Class Form1

    Sub Login(ByVal Benutzername As String, ByVal Kennwort As String)
    wb.Document.GetElementById("login").SetAttribute("value", Benutzername)
    wb.Document.GetElementById("login[p]").SetAttribute("value", Kennwort)

    wb.Document.GetElementById("login").RaiseEvent("Click")
    End Sub

    Private Sub wb_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As _ System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles wb.DocumentCompleted
    Login("Nickname", "Password")
    End Sub
    End Class
    Hast du dir Links richtig angeschaut und gelesen, die ich in meinem letzten Beitrag geschrieben hab ?!

    Du wolltest das der Internet Explorer mit vorgegebenen Link öffnet.
    Hier hast du schon mal die Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim ExterneAnwendung As New System.Diagnostics.Process()
    2. ExterneAnwendung.StartInfo.FileName = "Firefox.exe"
    3. ExterneAnwendung.StartInfo.Arguments = "Dein Link"
    4. ExterneAnwendung.Start()
    5. Process.Start("Dein Link")


    Auf die Seite muß du selber anmelden !


    Mfg Alex

    Alex2000 schrieb:

    Hast du dir Links richtig angeschaut und gelesen, die ich in meinem letzten Beitrag geschrieben hab ?!

    .....

    Auf die Seite muß du selber anmelden !


    Mfg Alex

    Schwachsinn das er sich selber anmelden muss !
    Und deine Links die du gepostet hast waren meiner Meinung nach auch alle unbrauchbar für I2uqnow.


    @ I2uqnow:

    Schau mal in den Quelltext von yappi und seh dir mal das Login Form an...

    Quellcode

    1. Mitgliedsname:<br><input type="text" name="login[u]" class="libf"><br>
    2. Passwort:<br><input type="password" name="login[p]" class="libf">
    3. <input type="submit" name="Submit" value="login">


    Der Loginbutton heißt name="Submit".... du verwendest doch "login" in deinem Code... hast du es mal mit "Submit" probiert?

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub Login(ByVal Benutzername As String, ByVal Kennwort As String)
    2. WebBrowser1.Document.GetElementById("username").SetAttribute("value", Benutzername)
    3. WebBrowser1.Document.GetElementById("password").SetAttribute("value", Kennwort)
    4. WebBrowser1.Document.GetElementById("submitForm").InvokeMember("click")
    5. End Sub


    Nicht RaiseEvent, sondern InvokeMember ;)
    Hier ist der Quelllogincode von SchuelerVZ

    PHP-Quellcode

    1. <label for="Login_email">E-Mail</label>
    2. <input onfocus="this.hasfocus='yes';" class="text" name="email" id="Login_email" value="" type="text">
    3. <label for="Login_password">Passwort</label>
    4. <input onfocus="this.hasfocus='yes';" class="text" name="password" id="Login_password" value="" type="password">
    5. <div class="form-row">
    6. <input onfocus="this.hasfocus='yes';" name="reminder" id="Login_remind" value="1" class="remind-login" type="checkbox">
    7. <label for="Login_remind">Eingeloggt bleiben</label>
    8. <img class="loginTooltipIcon" src="http://static.pe.schuelervz.net/20090520-2/Img/tooltipp.gif" alt="?" width="14">
    9. <div id="reminder-hint" class="hidden">Setze dieses Häkchen nur, wenn außer dir niemand anderes diesen Computer verwendet. <a href="http://www.schuelervz.net/Newsroom/Detail/5c7c8d3134c3d2c9">Warum?</a>
    10. </div>
    11. </div>
    12. <input onfocus="this.hasfocus='yes';" class="button" name="login" value="Einloggen" type="submit">
    13. <input name="jsEnabled" id="jsEnabled" value="true" type="hidden">
    14. <script type="text/javascript">
    15. document.getElementById('jsEnabled').value = 'true';
    16. </script>
    17. <input name="formkey" value="e8f677898a7dbba8d6dda7742b0cba6d31042d08383f7ab791e0fe10553d4ede2a8e7f2368bcc77a57059546f8f6d432a7f4817b0b033aecfcbdd88dc52878a78e905847ede96df4eb77cd3512cf1da4b4acadef1aa728846a42915bb9c0d598" type="hidden">
    18. <input name="iv" value="2b05c6dbb7ba14e12ce10d655f2c88fe" type="hidden">
    19. </fieldset>
    20. </form>
    21. <ul id="Grid-Navigation-Main" class="obj-linklist">
    22. <li><a href="https://secure.schuelervz.net/Registration" title="Anmelden">Anmelden</a>


    Das brauche ich jetzt irgendwie in Visual Basic.
    Normalerweise müsste man hier die Klappe halten. Naja
    So könnte es gehn

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.GetElementById("Login_email").SetAttribute("value", EMAILADRESSE)
    2. WebBrowser1.Document.GetElementById("Login_password").SetAttribute("value", KENNWORT)
    3. WebBrowser1.Document.GetElementById(0).InvokeMember("click")
    Nö.

    [VB 2010] Problem mit Kaspersky Code

    Zudem auch relativ fraglich, was das Programm da nun machen soll.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Dieses Thema wurde aus folgendem Grund geschlossen:

    - Grabschänder
    - Crossposting
    Die Wissenschaft wird nie ein besseres Kommunikationssystem in den Büros erfinden können als die Kaffeepause.
    (Autor: Earl Wilson, amerik. Schriftsteller)

    https://www.serviceteam-md.de