ein HTML Script lässt sich nicht auf dem Webbrowser aufrufen

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von tulla.

    ein HTML Script lässt sich nicht auf dem Webbrowser aufrufen

    Hallo
    Ich bin neu in der Visual Basic Programmiereung uns stehe schon weile vor dem Problem das ich ein Script geschrieben habe das 4 Kameras auf einem VBA Windows angezeigt wird , und sich der grösse her anpasst.
    Nun hab ich folgedes geschrieben:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Dim xfen As Integer
    3. Dim yfen As Integer
    4. Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    5. xfen = Int(Me.Width / 2)
    6. yfen = Int(Me.Height / 2)
    7. Panel1.Location = New Point(0, 0)
    8. Panel1.Height = yfen
    9. Panel1.Width = xfen
    10. Panel2.Location = New Point(xfen, 0)
    11. Panel2.Height = yfen
    12. Panel2.Width = xfen
    13. Panel3.Location = New Point(0, yfen)
    14. Panel3.Height = yfen
    15. Panel3.Width = xfen
    16. Panel4.Location = New Point(xfen, yfen)
    17. Panel4.Height = yfen
    18. Panel4.Width = xfen
    19. WebBrowser1.Navigate("cam1.html")
    20. WebBrowser2.Navigate("cam2.html")
    21. WebBrowser3.Navigate("cam3.html")
    22. WebBrowser4.Navigate("cam4.html")
    23. End Sub
    24. Private Sub Form1_Resize(sender As Object, e As System.EventArgs) Handles Me.Resize
    25. xfen = Int(Me.Width / 2)
    26. yfen = Int(Me.Height / 2)
    27. Panel1.Location = New Point(0, 0)
    28. Panel1.Height = yfen
    29. Panel1.Width = xfen
    30. Panel2.Location = New Point(xfen, 0)
    31. Panel2.Height = yfen
    32. Panel2.Width = xfen
    33. Panel3.Location = New Point(0, yfen)
    34. Panel3.Height = yfen
    35. Panel3.Width = xfen
    36. Panel4.Location = New Point(xfen, yfen)
    37. Panel4.Height = yfen
    38. Panel4.Width = xfen
    39. End Sub
    40. End Class


    die vier dazugehörigen html datein hab ich im gleichen verzeichnis abgelegt wie das script selbst
    wo hab ich mein denkfehler ?
    weil keine der vier seiten angezeigt wird
    Auch eine URL ist ein simples Verzeichnis, was lediglich einer anderen Struktur folgt. Deinem Firefox ist es auch Wurscht wo die Datei liegt Hauptsache sie ist wie ein html Script aufgebaut.
    Schreib mal bei navigate das Ziel mit voller Laufwerks- und ordnerstrktur dazu.
    Da vb zur Laufzeit einen anderen aktiven Ordner benutzt.