Youtube Downloadlink Zusammensetzung

  • VB.NET

Es gibt 29 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von OneWorld.

    Youtube Downloadlink Zusammensetzung

    Guten Tag Community,

    Wie die Überschrift schon sagt, möchte ich gerne wissen, wie sich der Youtube Downloadlink momentan zusammen setzt. Google wirft immer nur Altes aus, Versuche den Link zu analysieren sind gescheitert, denn die Ergebnisse waren nicht sonderlich funktionsfähig. Ich habe z.b einen Youtubelink:

    Quellcode

    1. http://www.youtube.com/watch?v=JhNDsq6rqPc


    Diesen müsste ich nun in:

    Quellcode

    1. http://r13---sn-h0j7sn7d.c.youtube.com/videoplayback?source=youtube&newshard=yes&expire=1370899757&sver=3&mt=1370874085&id=261343b2aeaba8f7&mv=m&ipbits=8&ratebypass=yes&ms=au&itag=18&sparams=cp%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Cratebypass%2Csource%2Cupn%2Cexpire&ip=84.166.54.71&key=yt1&fexp=913560%2C914070%2C919515%2C900352%2C924605%2C928201%2C901208%2C929117%2C929123%2C929915%2C929906%2C925714%2C929919%2C929119%2C931202%2C928017%2C912512%2C912515%2C912521%2C906906%2C904830%2C919373%2C930803%2C906836%2C933701%2C900816%2C926403%2C912711%2C930621%2C929606%2C910075&cp=U0hWRVhUV19KUUNONl9QTkFIOnhCeVRuamJvejc1&upn=CuBSShJvcfk&signature=3B7270AA5D2476105F8018B265A40590ABD41B5A.B8D2DE4DB8A8FD39BB6D6373C9432604146D921B


    umwandeln. Nur habe ich grad gar keinen Plan wie ich da vorgehen soll. Vielleicht kann mir ja jemand helfen und mir sagen wie das geht, damit ich das auch für die Zukunft weiß.

    Gruß OneWorld
    Youtube Info Library 2013 jetzt im Showroom.
    Schon diesen Thread (insbesondere meine Posts) gelesen?
    [VB.NET] Youtube Video downloaden (2013)

    Mir fällt gerade auf, dass ich nur geschrieben habe, wie man die Videoinfo zerlegt, aber nicht wie man die einzelnen Bestandteile des Downloadlinks zusammensetzt:
    url + "&signature=" + sig

    Ich weiß nicht, wieso immer nach dem momentanen Link gefragt wird - Youtube ändert hier nur sehr selten etwas.
    So gehst ABER DIESES VIDEO MUSST DU DANN ALS ERSTES MIT WAS WIE FFMPEG CONVENTIEREN DAMIT DU ES ABSPIELEN KANNST:

    Füg noch ein Verweis auf die System.web.dll

    Wie schon gesagt brachst du erstmal den Link und die Signature:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Downloader As New Net.WebClient
    2. Dim t As String = Downloader.DownloadString("Der Youtube Link") 'Erstmal den Quelltext als String downloaden
    3. Dim Link As String = t.Substring(t.IndexOf("26url=") + 6)
    4. Link = Link.Remove(Link.IndexOf("\")) 'Erstmal den Link rausuchen
    5. Dim Sig As String = t.Substring(t.IndexOf("sig=") + 4)
    6. Sig = Sig.Remove(Sig.IndexOf("\")) 'Und nun bracht man noch die Signature des Videos
    7. Dim Finalt As String = Web.HttpUtility.UrlDecode(Link) & "&signature=" & Sig 'Finalt ist deine fertige URL
    8. MsgBox(Finalt)


    Ich hoffe Ich konnte helfen :)
    :thumbup: Danke. Jetzt hab ich das auch mal gerafft, wie sich der zusammensetzt. Ich habe nur eine Frage, welche Qualität ist das jetzt, bzw kann man die auch im Link ändern ?

    Gruß
    Youtube Info Library 2013 jetzt im Showroom.
    Ok Nein die Source möchte ich auch gar nicht. Ich hatte sowieso nie vor das zu veröffentlichen, da ich das wahrscheinlich nur Private verwenden werde. Aber danke für die Info. Es reicht vollkommen, wenn es immer die beste Qualität ist ;)

    Gruß
    Youtube Info Library 2013 jetzt im Showroom.

    Tibiamicus schrieb:

    So gehst ABER DIESES VIDEO MUSST DU DANN ALS ERSTES MIT WAS WIE FFMPEG CONVENTIEREN DAMIT DU ES ABSPIELEN KANNST:
    Kennst du VLC (Rethorische Frage), dann sollte dir bewusst sein, dass man damit auch flv datein abspielen kann.
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    Also bei mir geht der einwandfrei. Alter wie viele Codecs hast du geschrieben ?

    Ich schätze er hat keine Codecs geschrieben :)
    und wie lange hats du am Programm gebastelt ?

    MFG BlackNetworkBit
    MFG 0x426c61636b4e6574776f726b426974
    InOffical VB-Paradise IRC-Server
    webchat.freenode.net/
    Channel : ##vbparadise
    hmm ist ja relativ viel zeit für 3500 Codezeilen :)
    Back To The Topic :
    [VB.NET] Youtube Downloadlink encodieren. UPDATE EINBETTEN DEAKTIVIERT DOWNLOAD
    Hier sollte alles drin sein was du brauchst :)

    MFG BlackNetworkBit
    MFG 0x426c61636b4e6574776f726b426974
    InOffical VB-Paradise IRC-Server
    webchat.freenode.net/
    Channel : ##vbparadise
    @OneWorld
    Wie hast du es denn jetzt gemacht ?
    Bei mir klappt es nicht :)

    C-Quellcode

    1. WebClient wc = new WebClient();
    2. string ID = "http://www.youtube.com/watch?v=CEsV2z1ymh8".Replace("http://www.youtube.com/watch?v=", "");
    3. string link1 = "http://www.youtube.com/get_video_info?video_id=" + ID + "&fmt=37";
    4. string inhalt = null;
    5. inhalt = wc.DownloadString(link1);
    6. int pos = inhalt.IndexOf("url_encoded_fmt_stream_map=");
    7. string Part1 = inhalt.Substring(pos).Replace("%3F", "?").Replace("%3D", "=").Replace("%26", "&").Replace("%25", "%").Replace("%2C", ",").Replace("%25", "%").Replace("%3A", ":").Replace("%2F", "/").Substring(31);
    8. string Part2 = Part1.Substring(0, Part1.IndexOf("&fallback_host"));
    9. string Downloadlink = Part2.Replace("%3F", "?").Replace("%3D", "=").Replace("%26", "&").Replace("%25", "%").Replace("%2C", ",").Replace("%25", "%").Replace("%3A", ":").Replace("%2F", "/");
    10. wc.DownloadFileAsync(new Uri(Downloadlink), @"C:\Video.flv");


    @BlackNetworkBit
    Weißt du zufällig noch wie es geht ? :)
    Was funktioniert bei dir denn genau nicht ?
    Fehler ?

    MFG BlacknetworkBit
    MFG 0x426c61636b4e6574776f726b426974
    InOffical VB-Paradise IRC-Server
    webchat.freenode.net/
    Channel : ##vbparadise

    BlackNetworkBit schrieb:

    Fehler ?
    Kannst du C# Code lesen ?
    "Die Länge darf nicht kleiner als 0 (null) sein." bei string Part2 = Part1.Substring(0, Part1.IndexOf("&fallback_host"));

    Edit. Das liegt warscheinlich daran, dass der Download nicht asynchron ist. Wenn ich einen Sleep reinsetze kommt in der letzten Zeile folgender Fehler:
    "Ungültiger URI: Das URI-Schema ist ungültig."