Webbrowser Element - ID herausfinden

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von /dev/null.

    Webbrowser Element - ID herausfinden

    Hallo,

    gegeben sind folgende Informationen:

    type="radio"

    value="radio48"

    name="forwardRadioGroup"

    Besteht eine Möglichkeit, anhand dieser Daten an die ID des besagten Elements zu gelangen ?

    Danke schonmal ;)
    Doch ne ID ist auch da. Aber die variiert leider und wird mit JS generiert.

    Mein ursprüngliches Problem ist, dass ich einen Click (es muss ein Click sein und kein Check oder sonstwas) auf ein Element ausführen will und das geht eben nur, wenn man die ID bzw. Tagname bzw. Koordinaten des Elements hat...


    Edit: Okay es funktioniert und zwar in dem man die Indices errät:
    MyBrowser.Document.Forms(1).GetElementsByTagName("input").Item(3).InvokeMember("click")

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „/dev/null“ ()