tasks in bilder wiedergeben im unteren berreich der form

  • VB.NET

Es gibt 20 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Myrax.

    tasks in bilder wiedergeben im unteren berreich der form

    hey ich möchte sowas wie in der art einer taskleiste erstellen wie in windwos ohne den windows symbol


    kann mir jemand helfen das zu programmieren oder wen jemand sowas hat es mir erklären


    Dieser Post erfüllt eindeutig nicht das zu erwartende Mindestmaß an Invest in Rechtschreibung und äußere Form, das wir hier für gewöhnlich voraussetzen. [Allgemein] Tipps für eine höhere Antwort-Quote
    Gib dir ein bisschen Mühe. ~fufu

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „fufu“ ()

    Was er dazu brauch:

    GDI DrawIcon und er muss aus allen sichbaren Prozessen die Icons extrahieren.
    Evtl. auch mit Hitboxen arbeiten um den Prozess dann in den Vordergrund zu schieben beim druck auf die Box in der Leiste

    8-) faxe1008 8-)
    codeproject.com/Articles/23064/Window-Tabifier

    Ach ja: Du fragst danach, wie du ein Auto baust, aber hast noch nicht mal die Kentnisse um ein Rad zu montieren. Nichts gegen dich, aber meinst du nicht, dass so ein Projekt dann ein kleines bisschen überdimensioniert ist?
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Das Thema enthält zwar keine eindeutige Fragestellung, aber aus dem Eröffungspost lese ich auch keine Frage heraus, die etwas mit
    "Standard-VB-Befehlen oder -Controls, Datentypen, Schleifen, If-Abfragen, Klassen, Strukturen usw." (siehe Spezialregeln) zu tun hat.
    Ich würde dich bitten, in Zukunft verwertbare Fragestellungen zu verwenden!
    Topic verschoben (Grundlagen --> Hauptforum)
    Dies ist schön hast du denn schon etwas versucht oder wilst du COpy&paste code ?
    Falls du schon was gemacht hast wäre es sehr nett von dir es hier zu posten, nämlich dann können wir dir auch helfen.

    MFG BlackNetwokBit
    MFG 0x426c61636b4e6574776f726b426974
    InOffical VB-Paradise IRC-Server
    webchat.freenode.net/
    Channel : ##vbparadise
    Ich schätze du könntest die Prozesse auslesen und dann die Icons von den EXEn in deinen Programm per GDI zeichnen(wo du wilst =)).

    MFG BlackNetworkBit
    MFG 0x426c61636b4e6574776f726b426974
    InOffical VB-Paradise IRC-Server
    webchat.freenode.net/
    Channel : ##vbparadise
    Daniel: Das war ein seltsamer/ironischer/passender Kommentar in Code-Form dazu.

    Außerdem du behauptest wirklich nichts gefunden zu haben :?:
    Beschäftige dich mal hiermit:

    VB.NET-Quellcode

    1. Declare Function ExtractIcon Lib "shell32.dll" Alias "ExtractIconA" (ByVal hInst As Long, ByVal lpszExeFileName As String, ByVal nIconIndex As Long) As Long
    2. Private Declare Function ExtractIcon Lib "shell32.dll" Alias "ExtractIconA" (ByVal hInst As IntPtr, ByVal lpszExeFileName As String, ByVal nIconIndex As Integer) As IntPtr

    8-) faxe1008 8-)
    Mal eine Frage bitte nicht persönlich nehmen stehst du unter Drogen ?
    Wir haben dir echt viele möglichkeiten gegeben aber da du es nichtmal oberflächlich versucht hast das hier
    geschriebene nachzuvollziehen werden wir dir auchnicht helfen können.

    MFg BlackNetworkBit
    MFG 0x426c61636b4e6574776f726b426974
    InOffical VB-Paradise IRC-Server
    webchat.freenode.net/
    Channel : ##vbparadise

    SeriTools schrieb:

    System.Wizard.Magic.UI.DisplayWindowsLikeTaskbarButWithoutStartButton(bool reallydoit, bool reallyreallydoit)

    Jetzt ernsthaft: Auch ein Bild bringt ohne Eigeninitiative nichts.

    faxe1008 schrieb:

    Außerdem du behauptest wirklich nichts gefunden zu haben

    nein hab ich nicht gesagt

    ok ich werd mal googlen

    ich werd erst mal goolen und dann komm ich noch mal wieder ok bin in kp min

    VB.NET-Quellcode

    1. Declare Function ExtractIcon Lib "shell32.dll" Alias "ExtractIconA" (ByVal hInst As Long, ByVal lpszExeFileName As String, ByVal nIconIndex As Long) As Long

    damit lese ich die icon's aus der shell32.dll

    und das zweite schau ich
    und das zweit ist die anwendung dazu oder nicht ?


    so ich hab 0 gelernt + null gefunden alles c++

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Daniel Baumert“ ()