DotNetZip Lib für eigene Datei-Zip Archive

  • Allgemein

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Sonderzeichen.

    DotNetZip Lib für eigene Datei-Zip Archive

    Hey
    ich mache gerade ein Programm welches ganz normale .zip Dateien verwendet. Nur mit einer anderen Dateiendung.
    Sprich, ich hab das ZIP Archiv "vb-paradise-data.zip" welches sich mit der Dateiendung .mcw (.mcw ist meine Dateiendung) "versteckt". Also es ist das normale ZIP Archiv mit einer anderen Endung.
    Ich hab versucht mit der DotNetZip Libary zu arbeiten. Bei der Aktion bekomme ich bei

    VB.NET-Quellcode

    1. Using zip As ZipFile = ZipFile.Read(zipPath)
    Den Fehler: "Cannot read that as a ZipFile".

    Gibt es alternativen zur DotNetZip Libary oder einfachere Wege um die ZIP Datei zu entpacken? Ich möchte sie nur entpacken. Gepackt werden sie noch manuell, das bleibt vielleicht auch so :)

    Thx

    Sonderzeichen
    ...aber gut, dass wir darüber gesprochen haben!
    Die Fehlermeldung sagt ja, dass die Datei nicht als Zip gelesen werden kann. Vielleicht liegt das an der Endung mcw. Mach mal ein .zip draus und versuche es dann erneut.
    Youtube Info Library 2013 jetzt im Showroom.