LineCounterEx 1.4 (VSProjectInfoLib 3.1)

    • Release
    • Closed Source

    Es gibt 148 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von mikeb69.

      Haha wie witzig :pinch:
      Wo soll´s denn hin wenn´s nirgends funktioniert???

      Desktop geht nicht, C:\ geht nicht, AppData, andere Festplatte, ... soll ich jeden Ordner durchgehen oder wie? hab den Computer sogar neugestartet weil ich vorhin was gemacht hatte aber daran liegts nicht :S
      Ich brauch das eh nicht, hab die Version 1.4 und die geht fehlerfrei :D das war nur an dich um Feedback zu geben.

      Gelöschter Benutzer schrieb:

      Hätteste wenigstens was machen können, damit ich das Kopieren kann

      Nur mal so als Tipp: Wenn die MessageBox den Fokus hat kannst du einfach Strg + C drücken und er kopiert den ganzen Inhalt der MessageBox in die Zwischenablage ;)
      Mfg
      Vincent

      ach echt? booar das hatte ich ja garnig gewusst ... jetzt mal Spaß bei seite :D

      Kurioser Weise hat es anscheinend diesmal nicht funktionieren wollen, und falls der nächste Witz kommt, ja die MessageBox war im Fokus. ;):D deswegen meine Ausdrucksweise im Zitat von dir.
      Ich bin ja immer einer der, wenn´s um bestimmte Dinge geht etwas faul ist und das gerne so einfach wie möglich haben möchte :D (geb ich ja gerne zu), deswegen wollte ich Fragen ob es möglich ist das man mehrere Felder (also Form1.vb oder so) selektieren kann und er mir die Anzahl der Zeilen(Eigenschaften) ausrechnet/zusammenrechnet und dann wiedergibt? :thumbsup:

      Edit: was mir aufgefallen ist wenn ich mehre Pfade geöffnet habe und irgendwas anderes öffne und die Form wieder den Focus bekommt, dann flackert die so die ganze Zeit bis ich die Pfade wieder schließe und meine Maus entferne. (Ja bin nicht der beste im Erklären :S )
      Fuer das Flackern kann ich nichts, denn wie dir vielleicht schon aufgefallen ist, ist das nicht der normale TreeView. Ich hab in dem Code ein paar Aufrufe an die UxTheme.dll, um den Explorerstil zu bekommen und darum keinen Einfluss auf das Zeichnen.
      Und mit Multiselect muss ich mal schauen, ob ich das hinbekomme.
      n kleines Problem bei dem Tool:

      es gibt Projekte, die nicht aufgelistet werden und somit nicht in die Bewertung eingehen. Solltest du eventuell noch fixen.
      Außerdem wäre es noch sinnvoll, wenn die Dateien dem richtige Namespace zugeordnet werden.
      Zudem fehlen einige Dateien, die dein Tool nicht aufzeigt (Beispiel: UIManager):
      Bitte schön:
      SLN

      Quellcode

      1. Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 12.00
      2. # Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop
      3. Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "Localizer", "Localizer\Localizer.csproj", "{5B5AADD7-F5A5-4A0B-8539-E98FF945AB16}"
      4. EndProject
      5. Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "Localize", "Localize\Localize.csproj", "{7333CCC2-D1B2-450E-88C2-1F5AE9CD51C8}"
      6. EndProject
      7. Project("{2150E333-8FDC-42A3-9474-1A3956D46DE8}") = "Files", "Files", "{F9128C02-29F2-45EE-9EC3-0EF99204D98E}"
      8. ProjectSection(SolutionItems) = preProject
      9. Passwords.txt = Passwords.txt
      10. EndProjectSection
      11. EndProject
      12. Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "Extensions", "Extensions\Extensions.csproj", "{20BDEF3C-0F5D-40A9-8E1A-50D00230865C}"
      13. EndProject
      14. Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "AdvSDX", "AdvSdx\AdvSDX.csproj", "{B9DD0DFA-FF0A-4E72-ABA8-6B62E193C47E}"
      15. EndProject
      16. Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "KeyPairs", "KeyPairs\KeyPairs.csproj", "{26BD985F-DACF-4336-8235-1FB9C44FC404}"
      17. EndProject
      18. Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "Adventure", "Adventure\Adventure.csproj", "{28E9EA86-A4DF-4763-B820-E5B379785BBC}"
      19. EndProject
      20. Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "Adventure.World", "Adventure.World\Adventure.World.csproj", "{E5ECECB3-156D-4133-8428-FAF622DF2CFC}"
      21. EndProject
      22. Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "Adventure.Editor", "Adventure.Editor\Adventure.Editor.csproj", "{119B9492-C880-4E50-94C0-627128B21FA9}"
      23. EndProject
      24. Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "Adventure.EditorTemplates", "Adventure.EditorTemplates\Adventure.EditorTemplates.csproj", "{53EA0DBA-E9E4-4353-B1CA-E4965DD55148}"
      25. EndProject
      26. Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "Adventure.Questing", "Adventure.Questing\Adventure.Questing.csproj", "{A3740F4B-47BD-4242-8210-FEEC700E6E59}"
      27. EndProject
      28. Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "Adventure.Fps", "Adventure.Fps\Adventure.Fps.csproj", "{129FB7C3-A67D-4FAE-AA96-1B313AB152F9}"
      29. EndProject
      30. Global
      31. GlobalSection(SolutionConfigurationPlatforms) = preSolution
      32. Debug|Any CPU = Debug|Any CPU
      33. Release|Any CPU = Release|Any CPU
      34. EndGlobalSection
      35. GlobalSection(ProjectConfigurationPlatforms) = postSolution
      36. {5B5AADD7-F5A5-4A0B-8539-E98FF945AB16}.Debug|Any CPU.ActiveCfg = Debug|Any CPU
      37. {5B5AADD7-F5A5-4A0B-8539-E98FF945AB16}.Debug|Any CPU.Build.0 = Debug|Any CPU
      38. {5B5AADD7-F5A5-4A0B-8539-E98FF945AB16}.Release|Any CPU.ActiveCfg = Release|Any CPU
      39. {5B5AADD7-F5A5-4A0B-8539-E98FF945AB16}.Release|Any CPU.Build.0 = Release|Any CPU
      40. {7333CCC2-D1B2-450E-88C2-1F5AE9CD51C8}.Debug|Any CPU.ActiveCfg = Debug|Any CPU
      41. {7333CCC2-D1B2-450E-88C2-1F5AE9CD51C8}.Debug|Any CPU.Build.0 = Debug|Any CPU
      42. {7333CCC2-D1B2-450E-88C2-1F5AE9CD51C8}.Release|Any CPU.ActiveCfg = Release|Any CPU
      43. {7333CCC2-D1B2-450E-88C2-1F5AE9CD51C8}.Release|Any CPU.Build.0 = Release|Any CPU
      44. {20BDEF3C-0F5D-40A9-8E1A-50D00230865C}.Debug|Any CPU.ActiveCfg = Debug|Any CPU
      45. {20BDEF3C-0F5D-40A9-8E1A-50D00230865C}.Debug|Any CPU.Build.0 = Debug|Any CPU
      46. {20BDEF3C-0F5D-40A9-8E1A-50D00230865C}.Release|Any CPU.ActiveCfg = Release|Any CPU
      47. {20BDEF3C-0F5D-40A9-8E1A-50D00230865C}.Release|Any CPU.Build.0 = Release|Any CPU
      48. {B9DD0DFA-FF0A-4E72-ABA8-6B62E193C47E}.Debug|Any CPU.ActiveCfg = Debug|Any CPU
      49. {B9DD0DFA-FF0A-4E72-ABA8-6B62E193C47E}.Release|Any CPU.ActiveCfg = Release|Any CPU
      50. {B9DD0DFA-FF0A-4E72-ABA8-6B62E193C47E}.Release|Any CPU.Build.0 = Release|Any CPU
      51. {26BD985F-DACF-4336-8235-1FB9C44FC404}.Debug|Any CPU.ActiveCfg = Debug|Any CPU
      52. {26BD985F-DACF-4336-8235-1FB9C44FC404}.Debug|Any CPU.Build.0 = Debug|Any CPU
      53. {26BD985F-DACF-4336-8235-1FB9C44FC404}.Release|Any CPU.ActiveCfg = Release|Any CPU
      54. {26BD985F-DACF-4336-8235-1FB9C44FC404}.Release|Any CPU.Build.0 = Release|Any CPU
      55. {28E9EA86-A4DF-4763-B820-E5B379785BBC}.Debug|Any CPU.ActiveCfg = Debug|Any CPU
      56. {28E9EA86-A4DF-4763-B820-E5B379785BBC}.Debug|Any CPU.Build.0 = Debug|Any CPU
      57. {28E9EA86-A4DF-4763-B820-E5B379785BBC}.Release|Any CPU.ActiveCfg = Release|Any CPU
      58. {28E9EA86-A4DF-4763-B820-E5B379785BBC}.Release|Any CPU.Build.0 = Release|Any CPU
      59. {E5ECECB3-156D-4133-8428-FAF622DF2CFC}.Debug|Any CPU.ActiveCfg = Debug|Any CPU
      60. {E5ECECB3-156D-4133-8428-FAF622DF2CFC}.Debug|Any CPU.Build.0 = Debug|Any CPU
      61. {E5ECECB3-156D-4133-8428-FAF622DF2CFC}.Release|Any CPU.ActiveCfg = Release|Any CPU
      62. {E5ECECB3-156D-4133-8428-FAF622DF2CFC}.Release|Any CPU.Build.0 = Release|Any CPU
      63. {119B9492-C880-4E50-94C0-627128B21FA9}.Debug|Any CPU.ActiveCfg = Debug|Any CPU
      64. {119B9492-C880-4E50-94C0-627128B21FA9}.Debug|Any CPU.Build.0 = Debug|Any CPU
      65. {119B9492-C880-4E50-94C0-627128B21FA9}.Release|Any CPU.ActiveCfg = Release|Any CPU
      66. {119B9492-C880-4E50-94C0-627128B21FA9}.Release|Any CPU.Build.0 = Release|Any CPU
      67. {53EA0DBA-E9E4-4353-B1CA-E4965DD55148}.Debug|Any CPU.ActiveCfg = Debug|Any CPU
      68. {53EA0DBA-E9E4-4353-B1CA-E4965DD55148}.Debug|Any CPU.Build.0 = Debug|Any CPU
      69. {53EA0DBA-E9E4-4353-B1CA-E4965DD55148}.Release|Any CPU.ActiveCfg = Release|Any CPU
      70. {53EA0DBA-E9E4-4353-B1CA-E4965DD55148}.Release|Any CPU.Build.0 = Release|Any CPU
      71. {A3740F4B-47BD-4242-8210-FEEC700E6E59}.Debug|Any CPU.ActiveCfg = Debug|Any CPU
      72. {A3740F4B-47BD-4242-8210-FEEC700E6E59}.Debug|Any CPU.Build.0 = Debug|Any CPU
      73. {A3740F4B-47BD-4242-8210-FEEC700E6E59}.Release|Any CPU.ActiveCfg = Release|Any CPU
      74. {A3740F4B-47BD-4242-8210-FEEC700E6E59}.Release|Any CPU.Build.0 = Release|Any CPU
      75. {129FB7C3-A67D-4FAE-AA96-1B313AB152F9}.Debug|Any CPU.ActiveCfg = Debug|Any CPU
      76. {129FB7C3-A67D-4FAE-AA96-1B313AB152F9}.Debug|Any CPU.Build.0 = Debug|Any CPU
      77. {129FB7C3-A67D-4FAE-AA96-1B313AB152F9}.Release|Any CPU.ActiveCfg = Release|Any CPU
      78. {129FB7C3-A67D-4FAE-AA96-1B313AB152F9}.Release|Any CPU.Build.0 = Release|Any CPU
      79. EndGlobalSection
      80. GlobalSection(SolutionProperties) = preSolution
      81. HideSolutionNode = FALSE
      82. EndGlobalSection
      83. EndGlobal


      Werde vmtl. erst in einer Woche n Feedback bzw. weitere Information geben können - solltest du noch was brauchen oder fixen - da ich erstmal ne Woche auf Studienfahrt in England bin und weder mein Notebook noch meinen Rechner mitnehme.
      Wirst du nicht bekommen können, da das Projekt nicht zur Veröffentlichung o.Ä. vorgesehen ist und der Code nicht an die Öffentlichkeit gelangen soll. Ich kann dir aber gerne die PluginBase.cs geben:
      PluginBase.cs

      C-Quellcode

      1. using System;
      2. using System.Collections.Generic;
      3. using System.Linq;
      4. using System.Text;
      5. using Adventure.Manager;
      6. using SharpDX.Toolkit;
      7. using SharpDX.Toolkit.Graphics;
      8. using System.Runtime.Serialization;
      9. using SharpDX;
      10. namespace Adventure.Plugin {
      11. [DataContract]
      12. public abstract class PluginBase : IDisposable {
      13. private PluginManager connection;
      14. protected PluginManager Connection {
      15. get {
      16. return connection;
      17. }
      18. }
      19. protected EventManager Events {
      20. get {
      21. return Connection.Events;
      22. }
      23. }
      24. protected ResourceManager Resources {
      25. get {
      26. return Connection.Resources;
      27. }
      28. }
      29. protected SettingsManager Settings {
      30. get {
      31. return Connection.Settings;
      32. }
      33. }
      34. protected InputManager Input {
      35. get {
      36. return Connection.Input;
      37. }
      38. }
      39. protected GraphicsDevice GraphicsDevice {
      40. get {
      41. return Connection.GraphicsDevice;
      42. }
      43. }
      44. protected Adventure.Core.Game Game {
      45. get {
      46. return Connection.Game;
      47. }
      48. }
      49. protected UIManager UI {
      50. get {
      51. return Connection.UI;
      52. }
      53. }
      54. protected SpriteBatch SpriteBatch {
      55. get {
      56. return Connection.SpriteBatch;
      57. }
      58. }
      59. public abstract Guid Id {
      60. get;
      61. }
      62. public new abstract string Name {
      63. get;
      64. }
      65. public abstract string Description {
      66. get;
      67. }
      68. public virtual void Update(GameTime gameTime) {
      69. }
      70. public virtual void Draw(GameTime gameTime) {
      71. }
      72. public virtual void Initialize(PluginManager connection) {
      73. this.connection = connection;
      74. this.Connection.RegisterEvents += pluginManager_RegisterEvents;
      75. this.Connection.SubscribeEvents += pluginManager_SubscribeEvents;
      76. }
      77. protected virtual void pluginManager_RegisterEvents(object sender, EventArgs e) {
      78. }
      79. protected virtual void pluginManager_SubscribeEvents(object sender, EventArgs e) {
      80. }
      81. public virtual void Dispose() {
      82. }
      83. }
      84. }
      Dann kann ich leider nichts tun. Ich muss das Programm mit VisualStudio debuggen und dort die Projektmappe einlesen, ansonsten hab ich keine Chance den Fehler zu finden.
      Hast du noch andere nicht-geheime Projekte, bei denen das gleiche auftritt? Ansonsten musst du wohl damit leben.
      Tag Artentus,
      hab momentan ein kleines Problem mit deiner Lib. Ich versuche Projekte zu laden und erhalte dabei ne ArgumentException("Diese Datei kann nicht geladen werden, da ein entsprechender Descriptor fehlt.
      Parametername: file") kann mit der Fehlermeldung nichts anfangen. Die Exception fliegt bei jedem Projekt. Ich verwende Visual Studio 2010. Hier der Code, der den Fehler produziert:
      Liegt das an meinem Code, den Projekten Dateien oder wieso wird die Exception geworfen?

      C-Quellcode

      1. public void GetData()
      2. {
      3. string vsProjectPath = GetDefaultProjectLocation();
      4. DirectoryInfo di = new DirectoryInfo(vsProjectPath);
      5. foreach (DirectoryInfo subDirectory in di.GetDirectories())
      6. {
      7. string csprojPath = subDirectory.FullName + "" + subDirectory.Name + "" + subDirectory.Name + ".csproj";
      8. if (File.Exists(csprojPath))
      9. {
      10. ProjectList.Add(new Artentus.ProjectInfo.Project(csprojPath));
      11. }
      12. }
      13. }