Was braucht mein WebBrowser noch ?

Es gibt 46 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Dancger.

    Codeplex schrieb:

    Last edited Today at 4:05 PM by Jan5999, version 3


    8| Das kommt mir irgendwie bekannt vor...
    Na ja. Hoffentlich machst du was aus dem Browser.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Ok und noch was. Bitte schmeiß den Fake-Splashscreen raus. (Wenn sich jemand wundert, ich durfte die Beta schon per Skype testen)
    Der dauert ca 10 Sekunden und da wird eine Datei erstellt. Das dauert auf nem gesunden PC ca. nen paar Milliskeunden. Ist zwar schön und gut, aber das macht deinen Browser auch nicht professioneller. Da steht nur: "Preparing for first run"...
    Ja, ich habe das Projekt zu meinem eigenen Opensource gemacht und habe gesehen, dass da nen Timer ist, der mit ProgressBar und Increment arbeitet. :thumbdown:
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Hallo,

    ich hätte noch was:

    • Regex-Pattern für die Suche im Quelltext benutzen
    • Lesezeichen, usw. mit einem Online-Profil synchronisieren
    • Benutzersystem
    • individuelle Startseite (kann jemand seinen eigenen Quelltext benutzen, usw.)


    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D