AddHandler Problem (Outlook.NoteItem)

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Artentus.

    AddHandler Problem (Outlook.NoteItem)

    Copy ist kein Ereignis von „Microsoft.Office.Interop.Outlook.Note item

    Hallo,

    in dem folgenden Quellcode versuche ich mich mit der Funktion „AddHandler“ in die Ereignisse „Senden einer Email“ und „Speichern einer Notiz“ zwischenzuschalten.

    Bei dem „Senden eines Mails“ funktioniert das super, aber die Programmzeile „AddHandler MynoteItem.Copy, AddressOf noteItem_save“ wird von meinem Compiler mit der Fehlermeldung „Copy ist kein Ereignis von „Microsoft.Office.Interop.Outlook.Note item““ angemeckert

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Imports Microsoft.Office.Tools.Ribbon
    Public Class ThisAddIn
    Private WithEvents inspectors As Outlook.Inspectors



    Private Sub ThisAddIn_Startup() Handles Me.Startup
    SetOutlookConfig()
    inspectors = Me.Application.Inspectors
    End Sub

    Private Sub ThisAddIn_Shutdown() Handles Me.Shutdown

    End Sub

    Private Sub inspectors_NewInspector(ByVal Inspector As Microsoft.Office.Interop.Outlook.Inspector) Handles inspectors.NewInspector

    Dim MymailItem As Outlook.MailItem = TryCast(Inspector.CurrentItem, Outlook.MailItem)
    Dim MynoteItem As Outlook.NoteItem = TryCast(Inspector.CurrentItem, Outlook.NoteItem)

    If Not MymailItem Is Nothing Then
    AddHandler MymailItem.Send, AddressOf mailItem_Send
    End If

    If Not MynoteItem Is Nothing Then
    AddHandler MynoteItem.Copy, AddressOf noteItem_save
    End If

    End Sub

    Private Sub mailItem_Send()
    MsgBox("Email gespeichert")
    End Sub

    Private Sub noteItem_save()
    MsgBox("Notiz gespeichert")
    End Sub

    End Class

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „smarki“ ()