Console kann nicht schreiben?

  • VB.NET

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Console kann nicht schreiben?

    Hallo,

    Also ich habe eine Consolen-Anwendung die mir in einem bestimmten Intervall per PHP einen String ausließt (Chat später)
    So sieht das bei mir bisher aus:

    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Module Module1
    2. Dim Speed As Integer = 1500
    3. Declare Function GetUserName Lib "advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" (ByVal lpBuffer As String, ByRef nSize As Integer) As Integer
    4. Dim recievethread As New System.Threading.Thread(AddressOf recievesub)
    5. Dim prev As String
    6. Sub Main()
    7. recievethread.Start()
    8. End Sub
    9. Sub write(ByVal URL As String, ByVal data As String)
    10. Try
    11. Dim senddata As System.Net.HttpWebRequest = System.Net.HttpWebRequest.Create(URL & "/chat.php?chat=" & data)
    12. senddata.GetResponse()
    13. Catch
    14. End Try
    15. End Sub
    16. Function read(ByVal URL As String) As String
    17. Try
    18. Return New System.Net.WebClient().DownloadString(URL & "/chat.txt")
    19. Catch
    20. Return String.Empty
    21. End Try
    22. End Function
    23. Sub recievesub()
    24. Dim NewText As String = read("http://meineurl.net")
    25. While True
    26. System.Threading.Thread.Sleep(1500)
    27. If read("http://meineurl.net") = NewText Then
    28. Exit While
    29. Else
    30. Console.WriteLine(read("http://meineurl.net"))
    31. recievesub()
    32. End If
    33. End While
    34. recievesub()
    35. End Sub
    36. End Module


    Die PHP Datei sieht so aus:

    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. <?php
    2. $chatfile = 'chat.txt';
    3. $chatfh = fopen($chatfile, 'w');
    4. $chatmsg = $_GET['chat'];
    5. $chatfp = fopen($chatfile, "w");
    6. fwrite($chatfh, $chatmsg);
    7. fclose($chatfh);
    8. ?>


    Das lesen der befehle funktioniert auch,a llerdings kann ich nicht mehr in die Console schreiben/tippen?
    Woran liegt das? ?(
    C# Developer
    Learning C++

    Rikudo schrieb:

    Woran liegt das?
    Wahrscheinlich daran, dass Du in einer Consoseanwendung siech die Sub ekursiv selbst aufruft und dabei jedes Mal 1,5 Sekunden wartet.
    Was soll diese Grütze?
    Du willst ordentlich kommunizieren?
    Schmeiß die Cobnsole raus und mach das über WinForm oder WPF.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!