String in Textdatei auf Server speichern

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von LudwigM.

    String in Textdatei auf Server speichern

    Hallo,
    ich habe schon wieder ein Problem... :(

    ich möchte gerne einen String in einer Textdatei auf meinem Server speichern.
    Nur komischerweise tut sich gar nichts, es kommt auch keine Fehlermeldung.

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim wc As New Net.WebClient
    2. wc.Credentials = New Net.NetworkCredential("ftpBenutzername", "Passwort")
    3. wc.UploadString("http://meinehomepage/Unterordner/Test.txt", Me.TextBox1.Text)


    Was mache ich falsch?


    Vielen Dank
    Ludwig
    Mach das am besten mit einem PHP-Skript, wo du den String übergibst.

    PHP-Skript:

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $String = $_GET['string'];
    3. $content = "";
    4. if(is_file("Test.txt"))
    5. {
    6. $content = file_get_contents("Test.txt");
    7. $content = $content . "\n" . $String;
    8. }
    9. else
    10. {
    11. $content = $String;
    12. }
    13. file_put_contents("Test.txt", $content);
    14. echo $content;
    15. ?>
    Grüße,
    Lukas

    Fragen über Themen im Forum per Konversation werden gelöscht und die Absender blockiert...

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Luki-Progger“ ()

    Ich hab meinen obrigen Beitrag bearbeitet.
    Einfach in eine PHP-Datei auf deinen Server geben.

    Aufruf:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim MyText = New WebClient().DownloadString("PfadZurPHPDatei?string=WasInDieTextdateiSoll")
    Grüße,
    Lukas

    Fragen über Themen im Forum per Konversation werden gelöscht und die Absender blockiert...