method or data meber no found

  • VB6

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gast.

    method or data meber no found

    immer wenn ich versuch eigenschaften von bestimmten objekten auszulesen oder zu verändern kommt dier fehler 'method or data meber no found'


    <pre> optISDN.Visible = False 'geht nicht
    lblPath.Visible = False 'geht
    txtPath.Visible = False 'geht auch
    </pre>

    :) ------------apple gut alles jut ------------:)
    Handelt es sich bei optISDN denn auf jeden Fall um ein Objekt mit der Eigenschaft Visible (in dem Fall vielleicht ein Option Button)?

    Befindet sich in der Zeile noch anderer Code ausser dem, den du gepostet hast?

    Ist diese Zeile vielleicht in einem With-Block?

    Und welche VB Version benutzt du?
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum

    VB 6 Englisch

    <pre>Sub Step2()

    optISDN.Visible = False 'Option Button :geht nicht
    optDSL.Visible = False 'Option Button :geht nicht
    optLAN.Visible = False 'Option Button :geht nicht
    lblPath.Visible = False 'Label: geht
    txtPath.Visible = False 'Textfeld :geht


    End Sub
    </pre>