Tabelle mit RegEx aus einem html-String aussortieren

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Azulan.

    Tabelle mit RegEx aus einem html-String aussortieren

    Hallo,

    habe folgendes Problem. Ich will, dass von einer Internetseite nur die Tabelle in dem WebBrowser zu sehen ist. (Geht das?) Ich hab gegoogelt und gefunden, dass man mit RegEx Teile des html-codes aussortieren kann. Hab aber keine Ahnung von RegEx. Der Grundprinzip ist mir klar. Ich muss alles was vor dem Tabellenanfang und nach dem Tabellenende steht mit " " ersetzen. Ich kann nicht den passenden pattern finden.

    Kann mir jemand helfen? (oder auch eine andere Lösung (leichtere) vorschlagen)

    Tabellenanfang: </table><div class=h10>&nbsp;</div>
    Tabellenende: </table><div class=h10>&nbsp;</div>

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Azulan“ ()

    Danke für die Antwort!

    Das Tutorial habe ich mir schon vorher angeschaut. Da ist wirklich alles super erklärt. Und in Wikipedia steht fast das Gleiche drin wie im Tutorial.

    Ich bin aber zu dumm um ein pattern zusammenzustellen, der mir alle Zeichen vor "</table><div class=h10>&nbsp;</div>" entfernt. Und das Gleiche nach der Tabelle auch macht.

    Und eine Frage: Wie lasse ich die Tabelle im WebBrowser anzeigen, wenn ich den html-code von der Tabelle habe?