Property binding - was mache ich falsch

  • WPF

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von thefiloe.

    Property binding - was mache ich falsch

    Hallo,
    ich hatte eine Programmier Pause von ca. 5 Monaten und hab nun leider vieles wieder vergessen :(
    Ich wollte erstmal eine Datenbindung erstellen, was ich so probiert habe:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button_Click_1(sender As Object, e As RoutedEventArgs)
    2. Display_text = Zahl_1
    3. End Sub
    4. Private Display As String
    5. Public Property Display_text() As String
    6. Get
    7. Return Display
    8. End Get
    9. Set(ByVal value As String)
    10. Display = value
    11. End Set
    12. End Property


    Xaml:

    XML-Quellcode

    1. <TextBox Text="{Binding Path=Display_text, Mode=OneWay}" Grid.Column="1" Grid.Row="1" Grid.ColumnSpan="10"/>


    Kann einer erkennen was ich hier falsch mache? Ist bestimmt was extrem simples, aber ich finde es einfach nicht mehr raus.
    Hilfe wäre nett :)