Word Problem

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ThePlexian.

    Hallo Liebe com., ja ich bin es wieder :D

    Und zwar habe ich dieses Problem, immer wenn ich versuche eine Word datei zu Aktivieren kommt der fehler das ich das nicht aktivieren könnte..

    Hier die Fehlermeldung :

    Quellcode

    1. Anwendung kann nicht aktiviert werden.


    Hier der dazugehörige Code :

    VB.NET-Quellcode

    1. [...]
    2. Try
    3. Dim w_app = CreateObject("word.Application")
    4. With w_app
    5. If My.Settings.Original = "" Then
    6. .Documents.Add()
    7. .Application.Activate()
    8. Else
    9. .Documents.Open(My.Settings.Original)
    10. .Application.Activate()
    11. End If
    12. .wordbasic.openorcloseparabelow()
    13. With .selection
    14. If My.Settings.Schrift = "" Then
    15. .font.name = "Arial"
    16. Else
    17. .font.name = My.Settings.Schrift
    18. End If
    19. If My.Settings.Schrift_size = "" Then
    20. .font.size = 12
    21. Else
    22. .font.size = My.Settings.Schrift_size
    23. End If
    24. [...]


    Kann mir bitte jemand helfen ?

    LG
    @Code-Fresser
    Lass dir weiterhin helfen, erstens ist createobject unschön, zweitens ist Option strict off, weil Du latebinding nutzt.
    »There's no need to "teach" atheism. It's the natural result of education without indoctrination.« — Ricky Gervais