Firefox engine funktioniert nicht.

  • VB.NET

Es gibt 12 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von zafirab19cdti.

    Firefox engine funktioniert nicht.

    Hallo irgent wie will die firefox engine nicht habe den geckofx skybound und xulrunner beides im debug ordner, aber trzodem gibt es diesen fehler was ist falsch



    VB.NET-Quellcode

    1. Das COM-Objekt des Typs "System.__ComObject" kann nicht in den Schnittstellentyp "Skybound.Gecko.nsIDocShellTreeItem" umgewandelt werden. Dieser Vorgang konnte nicht durchgeführt werden, da der QueryInterface-Aufruf an die COM-Komponente für die Schnittstelle mit der IID "{7D935D63-6D2A-4600-AFB5-9A4F7D68B825}" aufgrund des folgenden Fehlers nicht durchgeführt werden konnte: Schnittstelle nicht unterstützt (Ausnahme von HRESULT: 0x80004002 (E_NOINTERFACE)).
    Und das hast Du völlig ohne Code hinbekommen?
    Oder hast Du vergessen, Deinen Code zu posten?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Dim WithEvents browser As New Skybound.Gecko.GeckoWebBrowser
    3. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    4. Skybound.Gecko.Xpcom.Initialize(Application.StartupPath)
    5. Form2.Show()
    6. GeckoWebbrowser1.Navigate("http://www.odnoklassniki.ru")
    7. End Sub
    8. Private Sub WebBrowser_ProgressChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserProgressChangedEventArgs)
    9. Try
    10. ProgressBar1.Value = e.CurrentProgress / (e.MaximumProgress + 1) * ProgressBar1.Maximum
    11. If ProgressBar1.Value = 100 Then
    12. ProgressBar1.Value = 0
    13. End If
    14. Catch ex As Exception
    15. End Try
    16. End Sub
    17. Private Sub ProgressBar1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ProgressBar1.Click
    18. End Sub
    19. Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
    20. End Sub
    21. Private Sub PictureBox4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox4.Click
    22. Me.WindowState = FormWindowState.Minimized
    23. End Sub
    24. Private Sub PictureBox3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox3.Click
    25. Me.Close()
    26. End Sub
    27. Private Sub PictureBox5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox5.Click
    28. GeckoWebbrowser1.Navigate("http://www.odnoklassniki.ru/profile/xxxxxxxx")
    29. End Sub
    30. Private Sub PictureBox2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox2.Click
    31. GeckoWebbrowser1.GoForward()
    32. End Sub
    33. Private Sub PictureBox1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox1.Click
    34. GeckoWebbrowser1.GoBack()
    35. End Sub
    36. Private Sub GeckoWebBrowser1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
    37. End Sub
    38. End Class
    wo habe ich das deklariert, sorry bin noch anfänger in allem

    ps. die fehlermeldung kommt auch selbst dann wenn garkeine codes vorhanden sind.

    hier noch mal genauer

    VB.NET-Quellcode

    1. System.InvalidCastException wurde nicht behandelt.
    2. Message=Das COM-Objekt des Typs "System.__ComObject" kann nicht in den Schnittstellentyp "Skybound.Gecko.nsIDocShellTreeItem" umgewandelt werden. Dieser Vorgang konnte nicht durchgeführt werden, da der QueryInterface-Aufruf an die COM-Komponente für die Schnittstelle mit der IID "{7D935D63-6D2A-4600-AFB5-9A4F7D68B825}" aufgrund des folgenden Fehlers nicht durchgeführt werden konnte: Schnittstelle nicht unterstützt (Ausnahme von HRESULT: 0x80004002 (E_NOINTERFACE)).
    3. Source=Skybound.Gecko
    4. StackTrace:
    5. bei Skybound.Gecko.GeckoWebBrowser.OnHandleCreated(EventArgs e)
    6. bei System.Windows.Forms.Control.WmCreate(Message& m)
    7. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    8. bei Skybound.Gecko.GeckoWebBrowser.WndProc(Message& m)
    9. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    10. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    11. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
    12. InnerException:
    Was ist der Unterschied zwischen browser und GeckoWebbrowser1 :?:
    Letzteren hast Du auf Deine GUI gezogen. Wo kommt das Control her?

    zafirab19cdti schrieb:

    VB.NET-Quellcode

    1. Form2.Show()
    Gugst Du hier.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    zafirab19cdti schrieb:

    ps. die fehlermeldung kommt auch selbst dann wenn garkeine codes vorhanden sind

    Uh, das ist iwie ungünstig :|
    Dann muss die Class iwie nicht wirklcih gesund sein.
    »There's no need to "teach" atheism. It's the natural result of education without indoctrination.« — Ricky Gervais