Listbox.Item als String übergeben | Listbox Doppelklick Event?

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von xc3p0.

    Listbox.Item als String übergeben | Listbox Doppelklick Event?

    Hallöle,

    habe ein zwei kleine Problemchen :S

    1. EventArg für Doppelklick auf einen Eintrag....
    Ist mir entfallen 8|

    2. Ein Teil des Listboxeintrags per String übergeben

    z.B ist mein Listboxeintrag

    Quellcode

    1. Total Logins: 5


    möchte ich nur die Zahl als string übergeben...


    Danke im Vorraus

    xc3p0 schrieb:

    möchte ich nur die Zahl als string übergeben...
    Da gibt es drölfzig Methoden.
    Wenn Du nur die Zahl brauchst UND wenn diese Zahl immer an der letzten Position steht, mach es so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim txt = "Total Logins: 5"
    2. Dim val = txt.Substring(txt.LastIndexOf(" ")).Trim
    3. MessageBox.Show(val)
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!