[Android] Zähler Funktioniert nicht.

  • Java

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Keybladmaster.

    [Android] Zähler Funktioniert nicht.

    Hey, Hey

    Ich möchte einen Zähler machen also wie oft man auf einen Knopf gedrückt hatt.
    Hier mein Code, aber leider Zählt er nicht richtig hoch er bleibt immer bei 1 stehen.

    Quellcode

    1. public void ButtonOnClickEvent(View view) {
    2. int questziel = 50;
    3. int zaehler = 0;
    4. TextView getippt = (TextView)findViewById(R.id.TextView02);
    5. ProgressBar loaderbar = (ProgressBar)findViewById(R.id.progressBar1);
    6. if (zaehler == questziel) {
    7. Context context = getApplicationContext();
    8. CharSequence text = "Du hast das Zeil schon Erfüllt :)";
    9. int duration = Toast.LENGTH_SHORT;
    10. Toast toast = Toast.makeText(context, text, duration);
    11. toast.show();
    12. }else {
    13. zaehler++ ;
    14. getippt.setText(String.valueOf(zaehler));
    15. loaderbar.setProgress(zaehler);
    16. }
    17. }


    Kann mir da einer helfen?

    LG