Form über Button Öffnen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von KAXTJ.

    Form über Button Öffnen

    Hey :)

    Ich bin etwas irritiert das ist bis her alles was in den Formen an Code Steht:

    Form2:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form2
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. Form1.Show()
    4. End Sub
    5. End Class


    Form1:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. 'Daten aus SQL datenbank Lesen
    3. Private Sub Form1_Datenbankläd(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    4. 'TODO: Diese Codezeile lädt Daten in die Tabelle "DatenDataSet.Daten". Sie können sie bei Bedarf verschieben oder entfernen.
    5. Me.DatenTableAdapter.Fill(Me.DatenDataSet.Daten)
    6. End Sub
    7. 'SQL Datenbank Speichern
    8. Private Sub DatenBindingNavigatorSaveItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DatenBindingNavigatorSaveItem.Click
    9. Me.Validate()
    10. Me.DatenBindingSource.EndEdit()
    11. Me.TableAdapterManager.UpdateAll(Me.DatenDataSet)
    12. End Sub
    13. End Class


    aber ich Kann Die form1 nicht mit einem Button Öffnen, Folgende Meldung Kommt:
    Fehler 1 Der Verweis auf einen nicht freigegebenen Member erfordert einen Objektverweis.

    hat da vil. Jemand eine Idee?