Sprachausgabe in Visual Basic mit verschiedenen Stimmen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Racabix.

    Sprachausgabe in Visual Basic mit verschiedenen Stimmen

    Hallo,

    ich möchte ein Programmm programmieren mit Sprachausgabe. Dazu hab ich es immer so gemacht:

    VB.NET-Quellcode

    1. CreateObject("sapi.spvoice").Speak("sapi Stimme")

    Ich mag diese Stimme nicht besonders also würd ich gern eine andere haben und hab gesetern schon lange gesucht, aber nicht sehr viel gefunden.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen ;)

    MfG Racabix
    Du solltest OPTION STRICT ON programmieren. Das da ist Müll.

    Schau Dir den System.Speech-NameSpace an.

    msdn.microsoft.com/de-de/library/gg145021(v=vs.110).aspx
    Die Unendlichkeit ist weit. Vor allem gegen Ende. ?(
    Manche Menschen sind gar nicht dumm. Sie haben nur Pech beim Denken. 8o
    Das hab ich mir schon angesehen :D
    Hab es aber nicht verstanden bei mir zeigt er keine Voice an also

    VB.NET-Quellcode

    1. For Voice as InstalledVoice in synth.GetInstalledVoices
    2. ListBox.Items.Add(Voice.VoiceInfo.Name)
    3. Next

    Die ListBox bleibt leer...
    Gibt es irgendwo eine Liste mit Voices ? Oder kann ich irgendwo neue installieren :D

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „der_Kurt“ () aus folgendem Grund: Edit by der_Kurt: Farbe ROT entfernt --> BOARDREGELN