RoboForm Identitäten Verschlüsselung (.rft)

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von TurneD.

    RoboForm Identitäten Verschlüsselung (.rft)

    Guten Abend erstmal.

    Ich hoffe mal, das Thema ist hier in der Section richtig.
    Ich habe vor, mit einem Programm generierte Daten in eine .rft-Datei zu speichern, sodass ich die Daten mit RoboForm nutzen kann. Da sind meine Fragen nun, da die Identitätsdateien, welche von RoboForm erstellt wurden, verschlüsselt sind:
    - Hat es hier schon jemand geschafft, die Verschlüsselung auszuhebeln und würde mir verraten wollen, wie?
    - Gibt es eine andere Möglichkeit, die Dateien so zu strukturieren, dass RoboForm sie auch ohne Verschlüsselung richtig ausliest?

    Freue mich auf Antworten.

    MfG
    Was willst Du nun eigentlich?
    1. eine eigene RTF-Datei in RoboForm einladen?
    2. Eine von RoboForm erstellte Datei knacken?
    3. ???
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Roboform wird bestimmt nicht ohne eine Absicht die Datei verschlüsseln,
    da das private Daten sind und ohne Verschlüsselung wären die Daten auch nicht sicher.

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    @RodFromGermany Will ne eigene Datei in RoboForm laden.

    @Alex-Digital Vermutlich hast du Recht, allerdings wäre die unverschlüsselte Datei ja von dem Nutzer selber erstellt worden, und wenn er gegebene Mittel zum Datenschutz nicht nutzt ist es ja nichtmehr RoboForms Angelegenheit. Wird aber wahrscheinlich trotzdem nicht möglich sein schätze ich.