[Fluent] Backstage Hintergrundbild

  • WPF

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Alex-Digital.

    [Fluent] Backstage Hintergrundbild

    Hallo,

    ich wollte mich mal an einen Editor in WPF probieren und
    benutze Fluent und habe es durch NuGet installiert.

    Ich habe mir das Walkthrough angeschaut und habe ein Problem:

    Das Hintergrund des Tabs ist nicht "maximiert"



    Hier die XAML:

    XML-Quellcode

    1. <Fluent:RibbonWindow x:Class="MainWindow"
    2. xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
    3. xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
    4. xmlns:Fluent="clr-namespace:Fluent;assembly=Fluent"
    5. Title="Edit++" Width="826" Height="596" Background="#FFEBEDF0" x:Name="window" Icon="/Edit%2b%2b;component/1384031881_55527.ico">
    6. <Grid>
    7. <Fluent:Ribbon>
    8. <!--Backstage-->
    9. <Fluent:Ribbon.Menu>
    10. <Fluent:Backstage>
    11. <Fluent:BackstageTabControl>
    12. <Fluent:BackstageTabItem Header="Neu"/>
    13. <Fluent:Button Header="Speichern"/>
    14. <Fluent:Button Header="Schließen"/>
    15. </Fluent:BackstageTabControl>
    16. </Fluent:Backstage>
    17. </Fluent:Ribbon.Menu>
    18. <!--Tabs-->
    19. <Fluent:RibbonTabItem Header="Start">
    20. <Fluent:RibbonGroupBox Header="Zwischenablage">
    21. <Fluent:Button Name="buttonCopy" Header="Copy"/>
    22. <Fluent:Button Name="buttonPaste" Header="Paste"/>
    23. </Fluent:RibbonGroupBox>
    24. </Fluent:RibbonTabItem>
    25. </Fluent:Ribbon>
    26. </Grid>
    27. </Fluent:RibbonWindow>


    Wie kann man das Hintergrundbild richtig einstellen?

    Hoffe, jemand kann mir helfen.

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Soll es auch nicht: s1.directupload.net/images/131109/y64kmakt.png
    Es ist office nachempfunden. Außerdem ist das kein Bild sondern pures XAML-Markup.


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
    Hallo,

    @thefiloe:

    Ok, jetzt verstehe ich es, aber normalerweise ist doch bei deinem Bild der Hintergrund des Tabs weiß und dieser weiße kleine Pfeil,
    aber bei mir ist dieser transparent.

    Wie kann ich das so hinzufügen?

    Hoffe, jemand kann mir helfen.

    Freue mich auf Antworten.

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Hallo,



    Der Bereich, der gelb markiert ist, ist transparent, aber das soll weiß sein.

    Freue mich auf Antworten.

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Dürfte eigentlich nicht sein. Habe selbst mal die Bibliothek verwendet. Habe das Tutorial vom Author benutzt und hat wunderbar funktioniert. Schau dir das nochmal an oder mach mal nen neuen Thread auf codeplex auf.


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.