Maus bewegt sich manchmal nicht mehr

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von EaranMaleasi.

    Maus bewegt sich manchmal nicht mehr

    Hallo,

    ich habe ein Problem an meinem Computer, der schon seit fast einem Monat oder länger besteht:

    Wenn ich meine Maus bewege, hört sie mal kurz auf und dann geht sie wieder. Manchmal hilft sogar
    umstecken von den hinteren USB-Anschlüssen zu den Vorderen und umgekehrt.

    Aber einmal konnte ich auch nicht durch das Umstecken meine Maus zum Bewegen bringen :S

    Dann hab ich nachgeschaut, ob mein Computer "langsamer" geworden ist und dann hab ich mal zum
    Spaß den Leistungsindex gemacht (hatte gerade kein echten "Benchmark" zur Hand) und der Schnitt
    hat sich sogar verbessert :D

    Darum kann es nicht an der Leistung liegen.

    Hat jemand schon mal das auch gehabt und könnte mir eine Lösung zum Problem sagen?

    Hoffe auf Antworten.

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Hast du bei der Energie sparen-Einstellung USB aktiviert? Wenn ja, dann deaktiviere das mal. Gehen denn andere Mäuse? Wenn nicht, ggf. Treiber aktualisieren.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Hallo,

    @Trade:

    Die USB-Einstellung war aktiviert und habe sie jetzt deaktiviert.

    Mir fiel auch auf, dass mir zwei Einträge komisch auffallen:



    Was bringt der PCI-Kommunikationscontroller (irgendwas mit PCI, kann
    vlt. daran liegen) und dieser SM-Bus-Controller?

    Weil deren Treiber kann man nicht aktualisieren.

    Muss man den PC neustarten, dass die Einstellungen bei Energieoptionen aktiv werden?

    Freue mich auf Antworten.

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D