string array nach string duchsuchen

  • VB.NET

Es gibt 42 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ahnungsloserVB.

    dein quellcode funktioniert, aber ich brauche alle objekte/zahlen nach "next obj"
    mit dem quellcode:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System
    2. Imports System.IO
    3. Imports System.Collections
    4. Imports System.Collections.Specialized
    5. Imports System.Text
    6. Imports System.Text.RegularExpressions
    7. Module Module1
    8. Dim eingabe As String
    9. Dim test As String
    10. Sub Main()
    11. eingabe = Console.ReadLine()
    12. Dim TrefferListe As New StringCollection()
    13. Dim txt As String = File.ReadAllText(eingabe)
    14. Dim R As New Regex(".*?Hz(\d*\.\d+)", RegexOptions.IgnoreCase Or RegexOptions.Singleline Or RegexOptions.Multiline)
    15. Dim Treffer As Match = R.Match(txt)
    16. While Treffer.Success
    17. TrefferListe.Add(Treffer.Groups(1).Value)
    18. Treffer = Treffer.NextMatch()
    19. End While
    20. Dim obj As [Object]
    21. For Each obj In TrefferListe
    22. test = obj
    23. ' Console.WriteLine(obj)
    24. Next obj
    25. 'Console.WriteLine(obj)
    26. Console.WriteLine(test)
    27. Console.ReadLine()
    28. End Sub
    29. End Module

    bekomme ich nur einen wert am ende raus

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „ahnungsloserVB“ ()

    ich würde ja auch vlt. inhaltlich was beisteuern, aber wie ich sehe, bist du vollkommen unfähig, Hinweise praktisch umzusetzen. :thumbdown:

    Bitte VB-Tag benutzen - aber richtig

    Das ist in meinen Augen auch eine Frage der Höflichkeit, dass ichs den Lesern meines Codes nicht unnötig schwer mache.