Per Skype4ComLib einen FileTransfer in Skype automatisch akzeptieren lassen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von felipe12305.

    Per Skype4ComLib einen FileTransfer in Skype automatisch akzeptieren lassen

    Hallo,

    ich programmiere momentan einen Skype Bot, der schon relativ gut ist und automatisch "intelligente" Antworten auf Nachrichten gibt. Er kann schon einiges mehr als nur auf ein "Hey" mit einem "Hallo" zu antworten (wen es interessiert was er sonst noch so kann: Google "Eliza"), vllt. werde ich ihn in den nächsten Wochen noch veröffentlichen. Mal sehen.

    Jetzt zu meinem Problem:
    Ich möchte, dass er automatisch Dateien annimmt und abspeichert. Ich habe bereits einen Event Handler, der mir den aktuellen IFile und den TransferStatus übergibt - nur wie sage ich Skype jetzt, dass es diesen IFileTransfer auch akzeptieren soll? Und wohin er die Datei(en) speichern soll?
    Ist in diesem Forum jemand unterwegs, der wirklich Ahnung von der Skype4ComLib hat und da eine Antwort weiss?

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub skype_IncomingFileTransfer(ByVal pTransfer As SKYPE4COMLib.IFileTransfer, ByVal pStreams As SKYPE4COMLib.TFileTransferStatus)
    2. End Sub


    Danke fürs lesen, ich würde mich über Antworten freuen!!

    MfG
    Luloak2