MySQL SQL Date Abfrage

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Thomas2705.

    MySQL SQL Date Abfrage

    gegeben:

    Tabelle1, Spalte Datum = date

    Mit einer Abfrage sollen die Datumswerte geholt werden und an TextBoxen im entsprechenden Fenster übergeben werden:

    SELECT * FROM Tabelle1

    Mit dem Ergebnis einer Fehlermeldung.

    Auch die Variante SELECT Datum FROM Tabelle1 funktioniert nicht. Das Problem liegt im Wert "Date" denn wenn ich z.B. varchar oder int nehme funktioniert es. Was mache ich hier falsch?

    Kann ich hier ein Bild jpg hochladen = Fehlermeldung?

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Thomas2705“ () aus folgendem Grund: Nachtrag

    Es liegt an folgendem Problem:

    Unable to convert MySQL date/time value to System.DateTime

    Allerdings beziehen sich mögliche Lösungsansätze lt. google auf den connectionstring: Allow Zero datetime=true;

    Ich verwende folgenden code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Using conn As New MySqlConnection(My.Settings.DB_VISION_01)
    2. Using connection As New MySqlConnection(conn.ConnectionString)
    3. Using MyAdapter As New MySqlDataAdapter("SELECT ds_haushalte_geboren1 FROM ds_haushalte", connection)
    4. Using myTable As New DataTable()
    5. MyAdapter.Fill(myTable)
    6. win9_1.daten1.DataContext = myTable.DefaultView
    7. End Using
    8. End Using
    9. End Using
    10. End Using


    Ich habe keine Ahnung wo ich das bei mir unterbringen soll.