MIME Parsen

  • VB.NET

Es gibt 9 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Andy16823.

    Hallo, ich möchte für mein Program Metro Mail eine eigene Mail dll Schreiben, aber wenn ich die mails abrufe kommt die mail in einem Unformatiertem Format. was mir aufgefallen ist die bereiche werden mit

    =_610174273f766b1f9ed32fasafdfc9e2a19


    voneinander getrennt. Wie komme ich nun aber auf diese Zeichenfolge ? Somit könnte ich ja die Mail Spliten und die einzelnen bereiche rauslesen ? kann man die Nummer iwie generieren ?
    habe ich, bekomme aber sowas dabei raus:

    Spoiler anzeigen


    +OK 32694 octets
    Return-path: <newsletter.sender@service.freenet.de>
    Delivery-date: Tue, 01 Oct 2013 13:19:51 +0200
    Received: from [195.4.92.23] (helo=mx13.freenet.de)
    by mbox112.freenet.de with esmtpa (ID exim) (Exim 4.80.1 #3)
    id 1VQxza-0006Zd-NU
    for wagnerandreas17@01019freenet.de; Tue, 01 Oct 2013 13:19:50 +0200
    Received: from smtp3.nltool.freenet-rz.de ([194.97.56.68]:43516)
    by mx13.freenet.de with esmtps (TLSv1:AES256-SHA:256) (port 25) (Exim 4.80.1 #4)
    id 1VQxza-0008DP-IQ
    for wagnerandreas17@freenet.de; Tue, 01 Oct 2013 13:19:50 +0200
    Received: from localhost ([127.0.0.1] helo=smtp3.nltool.freenet-rz.de)
    by smtp3.nltool.freenet-rz.de with esmtp (port 25) (Exim 4.69 #1)
    id 1VQxza-0001wB-D7
    for wagnerandreas17@freenet.de; Tue, 01 Oct 2013 13:19:50 +0200
    Date: Tue, 1 Oct 2013 11:20:55 +0200 (CEST)
    From: freenet Magazin <newsletter.sender@service.freenet.de>
    To: wagnerandreas17@freenet.de
    Message-ID: <254400675.154747471380626390405.JavaMail.root@smtp3.nltool.freenet-rz.de>
    Subject: =?UTF-8?Q?Alpengirls_2014_-_Der_hei=C3=9Feste_Kalender_des_Jahres_ist_da!?=
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: multipart/alternative;
    boundary="----=_Part_7737855_345339263.1380626390399"
    X-Mailer: Freenet Newsletter Tool
    X-Warning: frnnl
    X-MAILING-ID: 1380110948718
    List-Unsubscribe: <mailto:newsletter.sender@service.freenet.de>
    X-Warning: Message contains bulk signature (149285::1380626390-00000A80-3CC1E53C/3993970001-0/0-3)
    X-purgate-ID: 149285::1380626390-00000A80-3CC1E53C/3993970001-0/0-3
    Delivered-To: wagnerandreas17@freenet.de
    Envelope-to: wagnerandreas17@freenet.de
    X-Originated-At: 194.97.56.68!43516
    Delivered-To: wagnerandreas17@01019freenet.de
    Status: RO

    ------=_Part_7737855_345339263.1380626390399
    Content-Type: text/plain; charset=UTF-8
    Content-Transfer-Encoding: quoted-printable


    Lieber freenet-Nutzer,=20

    endlich ist er wieder da: Der legend=C3=A4re Alpengirls-Kalender, in dem si=
    ch Deutschlands h=C3=BCbscheste B=C3=A4uerinnen (fast) h=C3=BCllenlos pr=C3=
    =A4sentieren. Wir zeigen Ihnen hier die sch=C3=B6nsten Fotos aus dem Kalend=
    er.

    Erfahren Sie au=C3=9Ferdem, was in der neuen "Bauer sucht Frau"-Staffel pas=
    sieren wird, lesen Sie die skurrilsten T=C3=9CV-Geschichten und testen Sie =
    Ihr Wissen =C3=BCber die Deutsche Einheit.
    Wenn Sie den Newsletter lesen m=C3=B6chten, =C3=B6ffnen Sie bitte folgende =
    Web-Adresse:
    nltool.freenet.de/anmeldung/we…D1380110948718&email=3Dw=
    agnerandreas17@freenet.de&cid=3D16679655
    Mit freundlichen Gr=C3=BCssen,=20
    freenet.de GmbH
    =3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=
    =3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=
    =3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=
    =3D=3D=3D
    Impressum:
    www1.freenet.de/agb/index.html
    Dieser Newsletter wurde automatisch an wagnerandreas17@freenet.de geschickt=
    ,=20
    bitte antworten Sie nicht darauf.
    Newsletter abbestellen:
    nltool.freenet.de/anmeldung/ab…AIL=3Dwagnerandreas17@fr=
    eenet.de&NEWSLETTER_ID=3D100
    =3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=
    =3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=
    =3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=3D=
    =3D=3D=3D



    ------=_Part_7737855_345339263.1380626390399
    Content-Type: text/html; charset=UTF-8
    Content-Transfer-Encoding: quoted-printable



    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.=
    w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv=3Dcontent-type content=3D"text/html; charset=3DUTF-8">
    <style type=3D"text/css">
    body {background-color:#fff;}
    body, div, td, span, p {font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color: #2=
    e2e2e; font-size:12px;}
    h2 {font-size: 18px; font-weight: bold; color:#333333; margin-top:0px;margi=
    n-bottom:14px;}
    h1 {font-family: Georgia; font-size: 18px; font-weight: bold; font-style: i=
    talic; color:#82BC0D; margin:0px; display:block; padding:15px 20px;}
    p {margin-top:0px;margin-bottom:14px;}
    strong {font-weight:bold;}
    em {color:#c00;font-style:normal;}
    a:link {color: #334680; text-decoration: none;}
    a:visited {color: #334680; text-decoration: none;}
    a:active {color: red; }
    a:hover {color: red; }
    a.ul{text-decoration: underline;}
    ul.frn_nlNavi {margin: -6px 0px 0px 0px; padding:0px 0px 0px 0px; list-styl=
    e:none;}
    ul.frn_nlNavi li {margin: 0px 0px 0px 0px; padding: 0px 0px 0px 0px; list-s=
    tyle:none;}
    ..frn_nlNaviCell {padding: 8px 0px 8px 5px; margin: 10px 0px 0px 0px; displa=
    y: block; background-color: #F5F5F5; vertical-align: middle;}
    ..headline {color: #334680;font-size: 16px; font-weight: bold; font-family:A=
    rial, Helvetica, sans-serif;}
    ..disclaimer {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; co=
    lor: #999999;}
    </style>
    </head>
    <body>

    <!--MELINCONTENT_STARTS_HERE:HTML-->



    <center>





    <!--WEBVIEW_HIDE-->
    <span class=3D"disclaimer">
    Sollte dieser Newsletter bei Ihnen nicht korrekt angezeigt werden, klicken =
    Sie bitte <a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D13801109=
    48718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://nltool.freenet.de/anmeldung/webview.jsp_QMA_=
    ML=3D1380110948718_AMP_email=3Dwagnerandreas17@freenet.de_AMP_cid=3D1667965=
    5">hier.</a>
    </span>
    <!--/WEBVIEW_HIDE-->
    <div id=3D"frnNL" align=3D"center">
    <table width=3D"648" border=3D"0" cellpadding=3D"0" cellspacing=3D"0" style=
    =3D"border: solid 1px #d9d9d9; background-color:#ffffff;">

    <tr><td>
    <!-- Head -->
    <table width=3D"648" border=3D"0" cellspacing=3D"0" cellpadding=3D"0" style=
    =3D"background:#FFF;">
    <tr>
    <td>
    <table width=3D"648" border=3D"0" cellspacing=3D"0" cellpadding=3D"0" bgcol=
    or=3D"#ffffff" style=3D"border: 1px solid #ffffff">
    =09<tr>
    =09=09<td height=3D"43" valign=3D"middle" background=3D"http://nltool.freen=
    et.de/melin/images/cms/themes/freenet_gnl/head_bg.gif" bgcolor=3D"#4b4b4b">=
    <img src=3D"http://nltool.freenet.de/melin/images/cms/themes/freenet_gnl/fr=
    eenet_logo.gif" width=3D"128" height=3D"25" style=3D"margin-left:18px"></td=
    >
    =09=09<td width=3D"440" align=3D"right" valign=3D"middle" background=3D"htt=
    p://nltool.freenet.de/melin/images/cms/themes/freenet_gnl/head_bg.gif" bgco=
    lor=3D"#4b4b4b">
    =09=09=09<div style=3D"font-size:18px;color:#FFFFFF;font-family:arial,verda=
    na,sans-serif; margin-right: 10px;">
    =09=09=09=09Magazin=20
    =09=09=09=09<span style=3D"font-size:18px; color:#FFFFFF;">|</span>
    =09=09=09=09Oktober=20
    =09=09=09</div>
    =09=09</td>
    =09</tr>
    </table>
    </td>
    </tr>

    </table>

    <!-- editor? -->

    <img style=3D"display:none;" src=3D"http://abakus.freenet.de/cgi-bin/ivw/CP=
    /newsletter/frnpt/Newsletter/General/130930/index.html" height=3D"1" width=
    =3D"1" border=3D"0" alt=3D"">
    <img style=3D"display:none;" src=3D"http://freenet.ivwbox.de/cgi-bin/ivw/NP=
    /41011920;nn" height=3D"1" width=3D"1" border=3D"0" alt=3D"">



    <div align=3D"left" style=3D"text-align:left;">
    <a name=3D"00"></a>

    <a name=3D"010"></a>
    <div style=3D"background-color:#FFFFFF; padding: 0px 0px 13px 0px;"> =20





    <table id=3D"gesamtcontainer" cellpadding=3D"0" cellspacing=3D"0" border=3D=
    "0" align=3D"left" width=3D"610" style=3D"background-color:#FFFFFF; margin:=
    0px 0px 0px 0px; width: 610px; padding: 0px; display: block;">
    =09<tr>
    =09=09<td>
    =09=09=09<table width=3D"610" cellpadding=3D"0" cellspacing=3D"0" border=3D=
    "0" align=3D"left" style=3D"width: 610px; padding: 0px; display: block; mar=
    gin: 27px 0px -17px 18px;">
    =09=09=09=09=09<tr>
    =09=09=09=09=09<td valign=3D"top" width=3D"403" style=3D"vertical-align: to=
    p;">
    =09=09=09=09=09=09=09=09=09=09=09=09=09<a href=3D"http://nltool.freenet.de/=
    anmeldung/j.jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://leben.freenet.d=
    e/maennerlifestyle/girls/alpengirls-der-bauernkalender-2014-ist-da_4114396_=
    532944.html" target=3D"_blank" style=3D"color: #334680; font-size:12px; fon=
    t-family: Arial"><img src=3D"http://nltool.freenet.de/melin/ivault/128/img1=
    380113109171.jpg" border=3D"0" alt=3D"" height=3D"130" width=3D"403" /></a=
    >
    =09=09=09=09=09=09
    =09=09=09=09=09=09<h1 style=3D"padding-left:0px;">
    <!--WEBVIEW_HIDE-->

    =09
    =09
    =09
    =09
    =09
    =09
    =09
    =09
    =09=09Lieber freenet-Nutzer,
    =09
    =09


    <!--/WEBVIEW_HIDE-->
    <!--WEBVIEW_SHOW:Lieber freenet-Nutzer,-->

    </h1>
    =09=09=09=09=09=09<p>endlich ist er wieder da: Der legend&auml;re Alpengirl=
    s-Kalender, in dem sich Deutschlands h&uuml;bscheste B&auml;uerinnen (fast)=
    h&uuml;llenlos pr&auml;sentieren. Wir zeigen Ihnen hier die sch&ouml;nsten=
    Fotos aus dem Kalender. <br />
    <br />
    Erfahren Sie au&szlig;erdem, was in der neuen "Bauer sucht Frau"-Staffel pa=
    ssieren wird, lesen Sie die skurrilsten T&Uuml;V-Geschichten und testen Sie=
    Ihr Wissen &uuml;ber die Deutsche Einheit. <br />
    <br />
    Ihre Esther Siebert<br />
    freenet.de Magazin-Redaktion<br />
    &nbsp;</p>
    =09=09=09=09=09</td>
    =09=09=09=09=09<td width=3D"11" valign=3D"top" width=3D"403" style=3D"verti=
    cal-align: top;">&nbsp;</td>=09
    =09=09=09=09=09<td width=3D"200" valign=3D"top" width=3D"403" style=3D"vert=
    ical-align: top;">
    =09=09=09=09=09=09<span style=3D"font-family: Georgia; font-weight: bold;fo=
    nt-size:18px; font-style: italic; color: #82bc0d; margin-top: -4px; display=
    : inline-block;">Heute im Newsletter</span><br>
    =09=09=09=09=09=09<ul class=3D"frn_nlNavi">
    =09=09=09=09=09=09
    <div class=3D"frn_nlNaviCell"><li><img src=3D"http://nltool.freenet.de/meli=
    n/images/cms/themes/freenet_gnl/pfeil.gif" width=3D"4" height=3D"7" style=
    =3D"display: inline-block; margin: 0px 4px 0px 5px;"><a href=3D"#art6" sty=
    le=3D"color: #334680; font-size:12px; font-family: Arial">Alpengirls 2014</=
    a></li></div>



    <div class=3D"frn_nlNaviCell"><li><img src=3D"http://nltool.freenet.de/meli=
    n/images/cms/themes/freenet_gnl/pfeil.gif" width=3D"4" height=3D"7" style=
    =3D"display: inline-block; margin: 0px 4px 0px 5px;"><a href=3D"#art2" sty=
    le=3D"color: #334680; font-size:12px; font-family: Arial">Bauer sucht Frau<=
    /a></li></div>



    <div class=3D"frn_nlNaviCell"><li><img src=3D"http://nltool.freenet.de/meli=
    n/images/cms/themes/freenet_gnl/pfeil.gif" width=3D"4" height=3D"7" style=
    =3D"display: inline-block; margin: 0px 4px 0px 5px;"><a href=3D"#art8" sty=
    le=3D"color: #334680; font-size:12px; font-family: Arial">Immobiliensuche</=
    a></li></div>



    <div class=3D"frn_nlNaviCell"><li><img src=3D"http://nltool.freenet.de/meli=
    n/images/cms/themes/freenet_gnl/pfeil.gif" width=3D"4" height=3D"7" style=
    =3D"display: inline-block; margin: 0px 4px 0px 5px;"><a href=3D"#art3" sty=
    le=3D"color: #334680; font-size:12px; font-family: Arial">T=C3=9CV-Geschich=
    ten</a></li></div>



    <div class=3D"frn_nlNaviCell"><li><img src=3D"http://nltool.freenet.de/meli=
    n/images/cms/themes/freenet_gnl/pfeil.gif" width=3D"4" height=3D"7" style=
    =3D"display: inline-block; margin: 0px 4px 0px 5px;"><a href=3D"#art5" sty=
    le=3D"color: #334680; font-size:12px; font-family: Arial">Einheits-Test</a>=
    </li></div>




    =09=09=09=09=09=09</ul>
    =09=09=09=09=09</td>=09
    =09=09=09=09</tr>
    =09=09=09</table>
    =09=09</td>
    =09</tr>


    </div>
    =09

    =09<!-- Modul mit Bild 196x100 -->
    =09<tr>
    =09<td width=3D"648"><a name=3D"art6" id=3D"art6"></a>
    =09<table cellpadding=3D"0" cellspacing=3D"0" border=3D"0" align=3D"left" s=
    tyle=3D"background-color:#FFFFFF; width: 610px; margin: 0px 0px 0px 18px;">
    =09=09<tr style=3D"height: 30px;">
    =09=09=09<td style=3D"font-size: 6px; vertical-align: top;" valign=3D"top" =
    colspan=3D"2">
    =09=09=09=09<div style=3D"background-color:#FFFFFF; margin: 0px; width: 610=
    px;padding: 0px;">
    =09=09=09=09=09<hr style=3D"height: 1px; border-top: 1px #e0e0e0 solid; bor=
    der-bottom: none; border-left: 0px; border-right: 0px; margin: 14px 0px 14p=
    x 0px; display: block;">
    =09=09=09=09</div>
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09=09=09<tr>
    =09=09=09<td width=3D"196" style=3D"width: 196px;">
    =09=09=09=09=09=09=09=09=09<a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.=
    jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://leben.freenet.de/maennerlif=
    estyle/girls/alpengirls-der-bauernkalender-2014-ist-da_4114396_532944.html"=
    target=3D"_blank">
    =09=09=09=09=09<img src=3D"http://nltool.freenet.de/melin/ivault/128/img138=
    0112101637.jpg" border=3D"0" alt=3D"" height=3D"100" width=3D"196" />
    =09=09=09=09=09</a>
    =09=09=09=09
    =09=09=09</td>
    =09=09=09<td width=3D"414" style=3D"vertical-align: middle; padding-left: 1=
    1px;">
    =09=09=09=09
    =09=09=09=09<a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D138011=
    0948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://leben.freenet.de/maennerlifestyle/girls/al=
    pengirls-der-bauernkalender-2014-ist-da_4114396_532944.html" target=3D"_bla=
    nk" style=3D"margin-bottom: 3px;" class=3D"headline">
    =09=09=09=09"Alpengirls": Der Bauernkalender 2014 ist da!
    =09=09=09=09</a>
    =09=09=09=09<div style=3D"margin-bottom: -6px;"><p>Auch f&uuml;rs kommende =
    Jahr gibt es wieder einen Kalender mit hei&szlig;en Bildern von knapp bekle=
    ideten Sch&ouml;nheiten. Das Besondere: Sie alle kommen wirklich vom Land!<=
    /p></div>
    =09=09=09=09=09=09=09=09=09<a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.=
    jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://leben.freenet.de/maennerlif=
    estyle/girls/alpengirls-der-bauernkalender-2014-ist-da_4114396_532944.html"=
    target=3D"_blank" style=3D"color: #334680; font-size:12px; font-family: Ar=
    ial"><strong>Die besten Bilder aus dem Alpengirls-Kalender 2014 &raquo;</st=
    rong></a><br>
    =09=09=09=09
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09
    =09
    =09
    =09
    =09
    =09</table>
    =09</td>
    =09</tr>
    =09<!-- /Modul mit Bild 196x100 -->



    =09<!-- Modul mit Bild 196x100 -->
    =09<tr>
    =09<td width=3D"648"><a name=3D"art2" id=3D"art2"></a>
    =09<table cellpadding=3D"0" cellspacing=3D"0" border=3D"0" align=3D"left" s=
    tyle=3D"background-color:#FFFFFF; width: 610px; margin: 0px 0px 0px 18px;">
    =09=09<tr style=3D"height: 30px;">
    =09=09=09<td style=3D"font-size: 6px; vertical-align: top;" valign=3D"top" =
    colspan=3D"2">
    =09=09=09=09<div style=3D"background-color:#FFFFFF; margin: 0px; width: 610=
    px;padding: 0px;">
    =09=09=09=09=09<hr style=3D"height: 1px; border-top: 1px #e0e0e0 solid; bor=
    der-bottom: none; border-left: 0px; border-right: 0px; margin: 14px 0px 14p=
    x 0px; display: block;">
    =09=09=09=09</div>
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09=09=09<tr>
    =09=09=09<td width=3D"196" style=3D"width: 196px;">
    =09=09=09=09=09=09=09=09=09<a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.=
    jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://unterhaltung.freenet.de/bou=
    levard/bauer-sucht-frau-das-sind-die-neuen-liebeshungrigen-landwirte_410113=
    2_705206.html" target=3D"_blank">
    =09=09=09=09=09<img src=3D"http://nltool.freenet.de/melin/ivault/128/img138=
    0112091237.jpg" border=3D"0" alt=3D"" height=3D"100" width=3D"196" />
    =09=09=09=09=09</a>
    =09=09=09=09
    =09=09=09</td>
    =09=09=09<td width=3D"414" style=3D"vertical-align: middle; padding-left: 1=
    1px;">
    =09=09=09=09
    =09=09=09=09<a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D138011=
    0948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://unterhaltung.freenet.de/boulevard/bauer-su=
    cht-frau-das-sind-die-neuen-liebeshungrigen-landwirte_4101132_705206.html" =
    target=3D"_blank" style=3D"margin-bottom: 3px;" class=3D"headline">
    =09=09=09=09Bauer sucht Frau: Das sind die neuen Bauern
    =09=09=09=09</a>
    =09=09=09=09<div style=3D"margin-bottom: -6px;"><p>Bald geht Inka Bause wie=
    der auf die Suche nach der gro&szlig;en Liebe f&uuml;r einsame Landwirte. =
    In der neunten Staffel &bdquo;Bauer sucht Frau&ldquo; ist erstmals auch ei=
    ne lesbische B&auml;uerin dabei!</p></div>
    =09=09=09=09=09=09=09=09=09<a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.=
    jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://unterhaltung.freenet.de/bou=
    levard/bauer-sucht-frau-das-sind-die-neuen-liebeshungrigen-landwirte_410113=
    2_705206.html" target=3D"_blank" style=3D"color: #334680; font-size:12px; f=
    ont-family: Arial"><strong>Wir stellen die neuen Kandidaten vor &raquo;</st=
    rong></a><br>
    =09=09=09=09
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09
    =09
    =09
    =09
    =09
    =09</table>
    =09</td>
    =09</tr>
    =09<!-- /Modul mit Bild 196x100 -->



    =09<!-- Modul mit Bild 196x100 -->
    =09<tr>
    =09<td width=3D"648"><a name=3D"art8" id=3D"art8"></a>
    =09<table cellpadding=3D"0" cellspacing=3D"0" border=3D"0" align=3D"left" s=
    tyle=3D"background-color:#FFFFFF; width: 610px; margin: 0px 0px 0px 18px;">
    =09=09<tr style=3D"height: 30px;">
    =09=09=09<td style=3D"font-size: 6px; vertical-align: top;" valign=3D"top" =
    colspan=3D"2">
    =09=09=09=09<div style=3D"background-color:#FFFFFF; margin: 0px; width: 610=
    px;padding: 0px;">
    =09=09=09=09=09<hr style=3D"height: 1px; border-top: 1px #e0e0e0 solid; bor=
    der-bottom: none; border-left: 0px; border-right: 0px; margin: 14px 0px 14p=
    x 0px; display: block;">
    =09=09=09=09</div>
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09=09=09<tr>
    =09=09=09<td width=3D"196" style=3D"width: 196px;">
    =09=09=09=09=09=09=09=09=09<a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.=
    jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://forward.immobilienscout24.d=
    e/portal|immobilienboerse.freenet.de|0/2006NLA/marktplatz/freenet/index.jsp=
    _QMA_is24EC=3Dfreenet" target=3D"_blank">
    =09=09=09=09=09<img src=3D"http://nltool.freenet.de/melin/ivault/128/img138=
    0526725183.jpg" border=3D"0" alt=3D"" height=3D"100" width=3D"196" />
    =09=09=09=09=09</a>
    =09=09=09=09
    =09=09=09</td>
    =09=09=09<td width=3D"414" style=3D"vertical-align: middle; padding-left: 1=
    1px;">
    =09=09=09=09
    =09=09=09=09<a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D138011=
    0948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://forward.immobilienscout24.de/portal|immobi=
    lienboerse.freenet.de|0/2006NLA/marktplatz/freenet/index.jsp_QMA_is24EC=3Df=
    reenet" target=3D"_blank" style=3D"margin-bottom: 3px;" class=3D"headline">
    =09=09=09=09Wohnimmobilien zur Miete und zum Kauf
    =09=09=09=09</a>
    =09=09=09=09<div style=3D"margin-bottom: -6px;"><p>Hier finden Sie die aktu=
    ellsten Angebote f&uuml;r freie Wohnungen und H&auml;user aus Ihrer Stadt u=
    nd Umgebung.</p></div>
    =09=09=09=09=09=09=09=09=09<a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.=
    jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://forward.immobilienscout24.d=
    e/portal|immobilienboerse.freenet.de|0/2006NLA/marktplatz/freenet/index.jsp=
    _QMA_is24EC=3Dfreenet" target=3D"_blank" style=3D"color: #334680; font-size=
    :12px; font-family: Arial"><strong>Zur Immobiliensuche &raquo;</strong></a>=
    <br>
    =09=09=09=09
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09
    =09
    =09
    =09
    =09
    =09</table>
    =09</td>
    =09</tr>
    =09<!-- /Modul mit Bild 196x100 -->



    =09<!-- Modul mit Bild 196x100 -->
    =09<tr>
    =09<td width=3D"648"><a name=3D"art3" id=3D"art3"></a>
    =09<table cellpadding=3D"0" cellspacing=3D"0" border=3D"0" align=3D"left" s=
    tyle=3D"background-color:#FFFFFF; width: 610px; margin: 0px 0px 0px 18px;">
    =09=09<tr style=3D"height: 30px;">
    =09=09=09<td style=3D"font-size: 6px; vertical-align: top;" valign=3D"top" =
    colspan=3D"2">
    =09=09=09=09<div style=3D"background-color:#FFFFFF; margin: 0px; width: 610=
    px;padding: 0px;">
    =09=09=09=09=09<hr style=3D"height: 1px; border-top: 1px #e0e0e0 solid; bor=
    der-bottom: none; border-left: 0px; border-right: 0px; margin: 14px 0px 14p=
    x 0px; display: block;">
    =09=09=09=09</div>
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09=09=09<tr>
    =09=09=09<td width=3D"196" style=3D"width: 196px;">
    =09=09=09=09=09=09=09=09=09<a href=3D" auto.freenet.de/magazin/autol=
    eben/die-unglaublichsten-tuevgeschichten_4117196_556464.html" target=3D"_bl=
    ank">
    =09=09=09=09=09<img src=3D"http://nltool.freenet.de/melin/ivault/128/img138=
    0112121753.jpg" border=3D"0" alt=3D"" height=3D"100" width=3D"196" />
    =09=09=09=09=09</a>
    =09=09=09=09
    =09=09=09</td>
    =09=09=09<td width=3D"414" style=3D"vertical-align: middle; padding-left: 1=
    1px;">
    =09=09=09=09
    =09=09=09=09<a href=3D" auto.freenet.de/magazin/autoleben/die-unglau=
    blichsten-tuevgeschichten_4117196_556464.html" target=3D"_blank" style=3D"m=
    argin-bottom: 3px;" class=3D"headline">
    =09=09=09=09Die unglaublichsten T=C3=9CV-Geschichten
    =09=09=09=09</a>
    =09=09=09=09<div style=3D"margin-bottom: -6px;"><p>Selbstgebastelte Tanks, =
    marode Bremsen oder kuriose Reparaturen: Die Pr&uuml;fer bekommen bei der =
    Hauptuntersuchung so manchen skurrilen Umbau zu sehen.</p></div>
    =09=09=09=09=09=09=09=09=09<a href=3D" auto.freenet.de/magazin/autol=
    eben/die-unglaublichsten-tuevgeschichten_4117196_556464.html" target=3D"_bl=
    ank" style=3D"color: #334680; font-size:12px; font-family: Arial"><strong>S=
    ehen Sie hier die kuriosesten Eigenreparaturen &raquo;</strong></a><br>
    =09=09=09=09
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09
    =09
    =09
    =09
    =09
    =09</table>
    =09</td>
    =09</tr>
    =09<!-- /Modul mit Bild 196x100 -->



    =09<!-- Modul mit Bild 196x100 -->
    =09<tr>
    =09<td width=3D"648"><a name=3D"art5" id=3D"art5"></a>
    =09<table cellpadding=3D"0" cellspacing=3D"0" border=3D"0" align=3D"left" s=
    tyle=3D"background-color:#FFFFFF; width: 610px; margin: 0px 0px 0px 18px;">
    =09=09<tr style=3D"height: 30px;">
    =09=09=09<td style=3D"font-size: 6px; vertical-align: top;" valign=3D"top" =
    colspan=3D"2">
    =09=09=09=09<div style=3D"background-color:#FFFFFF; margin: 0px; width: 610=
    px;padding: 0px;">
    =09=09=09=09=09<hr style=3D"height: 1px; border-top: 1px #e0e0e0 solid; bor=
    der-bottom: none; border-left: 0px; border-right: 0px; margin: 14px 0px 14p=
    x 0px; display: block;">
    =09=09=09=09</div>
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09=09=09<tr>
    =09=09=09<td width=3D"196" style=3D"width: 196px;">
    =09=09=09=09=09=09=09=09=09<a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.=
    jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://nachrichten.freenet.de/wiss=
    enschaft/wissenstests/test-deutsche-einheit/index.html" target=3D"_blank">
    =09=09=09=09=09<img src=3D"http://nltool.freenet.de/melin/ivault/128/img138=
    0112110675.jpg" border=3D"0" alt=3D"" height=3D"100" width=3D"196" />
    =09=09=09=09=09</a>
    =09=09=09=09
    =09=09=09</td>
    =09=09=09<td width=3D"414" style=3D"vertical-align: middle; padding-left: 1=
    1px;">
    =09=09=09=09
    =09=09=09=09<a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D138011=
    0948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://nachrichten.freenet.de/wissenschaft/wissen=
    stests/test-deutsche-einheit/index.html" target=3D"_blank" style=3D"margin-=
    bottom: 3px;" class=3D"headline">
    =09=09=09=09Quiz: Was wissen Sie zur Deutschen Einheit?
    =09=09=09=09</a>
    =09=09=09=09<div style=3D"margin-bottom: -6px;"><p>Am 3. Oktober j&auml;hrt=
    sich der Tag der Deutschen Einheit zum 13. Mal. Wie gut kennen Sie sich au=
    s in Sachen DDR, BRD und Wiedervereinigung? Machen Sie unseren Test!</p></=
    div>
    =09=09=09=09=09=09=09=09=09<a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.=
    jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://nachrichten.freenet.de/wiss=
    enschaft/wissenstests/test-deutsche-einheit/index.html" target=3D"_blank" s=
    tyle=3D"color: #334680; font-size:12px; font-family: Arial"><strong>Der gro=
    =C3=9Fe Test zur Wiedervereinigung &raquo;</strong></a><br>
    =09=09=09=09
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09
    =09
    =09
    =09
    =09
    =09</table>
    =09</td>
    =09</tr>
    =09<!-- /Modul mit Bild 196x100 -->



    <!-- Linklisten-Modul -->
    <style type=3D"text/css">
    =09.listitem {
    =09=09display: inline-block;
    =09=09margin: 0px 0px 5px 0px;=20
    =09=09padding: 0px 0px 0px 15px;
    =09}
    =09.listbullet {
    =09=09display: inline-block;
    =09=09margin: 0px 5px 0px 0px;
    =09}
    </style>
    =09<tr>

    =09<td width=3D"648"><a name=3D"art7" id=3D"art7"></a>
    =09<table cellpadding=3D"0" cellspacing=3D"0" border=3D"0" align=3D"left" s=
    tyle=3D"background-color:#f5f5f5; margin: 15px 18px 0px 18px; padding: 0px =
    0px 0px 10px; width: 610px;">
    =09=09<tr>
    =09=09=09<td align=3D"center" style=3D"text-align: center;" colspan=3D"5">
    =09=09=09=09<h1 style=3D"text-align: left; padding: 10px 10px 10px 0px; mar=
    gin-bottom: 0px;">Hilfreiche Vergleichsrechner</h1>
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>

    =09=09=09=09<tr style=3D"height: 22px;">
    =09=09=09<td width=3D"196" style=3D"width: 196px; text-align: left; vertica=
    l-align: top;" align=3D"left" valign=3D"top">
    =09=09=09=09<img src=3D"http://nltool.freenet.de/melin/images/cms/themes/fr=
    eenet_gnl/pfeil.gif" class=3D"listbullet">&nbsp;<a target=3D"_blank" href=
    =3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D166796=
    55&T=3Dhttp://gasvergleich.freenet.de/">Gaspreisvergleich</a>
    =09=09=09</td>

    =09=09=09<td width=3D"11" style=3D"width: 11px;">&nbsp;
    =09=09=09</td>

    =09=09=09<td width=3D"196" style=3D"width: 196px; text-align: left; vertica=
    l-align: top;" align=3D"left" valign=3D"top">
    =09=09=09=09<img src=3D"http://nltool.freenet.de/melin/images/cms/themes/fr=
    eenet_gnl/pfeil.gif" class=3D"listbullet">&nbsp;<a target=3D"_blank" href=
    =3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D166796=
    55&T=3Dhttp://stromvergleich.freenet.de/">Strompreisvergleich</a>
    =09=09=09</td>

    =09=09=09<td width=3D"11" style=3D"width: 11px;">&nbsp;
    =09=09=09</td>

    =09=09=09<td width=3D"196" style=3D"width: 196px; text-align: left; vertica=
    l-align: top;" align=3D"left" valign=3D"top">
    =09=09=09=09<img src=3D"http://nltool.freenet.de/melin/images/cms/themes/fr=
    eenet_gnl/pfeil.gif" class=3D"listbullet">&nbsp;<a target=3D"_blank" href=
    =3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D166796=
    55&T=3Dhttp://versicherungen.freenet.de/versicherungen/kfz-versicherung/">K=
    fz-Versicherungsvergleich</a>
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09=09

    =09=09=09=09<tr style=3D"height: 22px;">
    =09=09=09<td width=3D"196" style=3D"width: 196px; text-align: left; vertica=
    l-align: top;" align=3D"left" valign=3D"top">
    =09=09=09=09<img src=3D"http://nltool.freenet.de/melin/images/cms/themes/fr=
    eenet_gnl/pfeil.gif" class=3D"listbullet">&nbsp;<a target=3D"_blank" href=
    =3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D166796=
    55&T=3Dhttp://kredite.freenet.de/konto-kredit/ratenkredit/">Ratenkredite im=
    Vergleich</a>
    =09=09=09</td>

    =09=09=09<td width=3D"11" style=3D"width: 11px;">&nbsp;
    =09=09=09</td>

    =09=09=09<td width=3D"196" style=3D"width: 196px; text-align: left; vertica=
    l-align: top;" align=3D"left" valign=3D"top">
    =09=09=09=09<img src=3D"http://nltool.freenet.de/melin/images/cms/themes/fr=
    eenet_gnl/pfeil.gif" class=3D"listbullet">&nbsp;<a target=3D"_blank" href=
    =3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D166796=
    55&T=3Dhttp://kredite.freenet.de/konto-kredit/girokonto/">Girokonten im Ver=
    gleich</a>
    =09=09=09</td>

    =09=09=09<td width=3D"11" style=3D"width: 11px;">&nbsp;
    =09=09=09</td>

    =09=09=09<td width=3D"196" style=3D"width: 196px; text-align: left; vertica=
    l-align: top;" align=3D"left" valign=3D"top">
    =09=09=09=09<img src=3D"http://nltool.freenet.de/melin/images/cms/themes/fr=
    eenet_gnl/pfeil.gif" class=3D"listbullet">&nbsp;<a target=3D"_blank" href=
    =3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D166796=
    55&T=3Dhttp://versicherungen.freenet.de/versicherungen/hundehalterhaftpflic=
    ht/">Hundehaftpflicht im Vergleich</a>
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09=09

    =09=09

    =09=09

    =09</table>
    =09</td>
    </tr>
    <!-- /Linklisten-Modul -->




    <!-- Empfehlungszeile -->
    <tr><td>
    <div style=3D"background: url(nltool.freenet.de/melin/images/cms/the=
    mes/freenet_gnl/footer_bg.gif) repeat-x; display: inline-block; width: 648p=
    x; margin-top: 20px;">
    =09<table width=3D"610" cellpadding=3D"0" cellspacing=3D"0" border=3D"0" al=
    ign=3D"left" style=3D"width: 610px; padding: 0px; display: block; margin: 1=
    px 0px 0px 18px;">
    =09=09<tr style=3D"height: 5px;">
    =09=09=09<td width=3D"610" style=3D"font-size: 6px; vertical-align: top;" v=
    align=3D"top">
    =09=09=09=09<div style=3D"width: 610px; height: 5px;font-size: 6px; vertica=
    l-align: top;">
    =09=09=09=09=09<hr style=3D"font-size: 6px; height: 2px; border-top: 1px #e=
    0e0e0 solid; border-bottom: 1px #ffffff solid; border-left: 0px; border-rig=
    ht: 0px; margin: 0px; display: block;">
    =09=09=09=09</div>
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09=09<tr style=3D"height: 10px;">
    =09=09=09<td style=3D"font-size: 12px; height: 10px; text-align: center;" a=
    lign=3D"center">
    =09=09=09=09<img src=3D"http://nltool.freenet.de/melin/images/cms/themes/fr=
    eenet_gnl/icon_facebook.gif" style=3D"vertical-align: middle;">&nbsp;<a hre=
    f=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D16679=
    655&T=3Dhttp://www.facebook.com/home.php_HSM_!/freenet" target=3D"_blank" s=
    tyle=3D"color: #334680; font-size:12px; font-family: Arial">Jetzt Fan werde=
    n!</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;
    =09=09=09=09&nbsp;&nbsp;<a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp=
    ?ML=3D1380110948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://email.freenet.de/mobile/Uebers=
    icht_QMA_ipid=3Di9900000032" target=3D"_blank" style=3D"color: #334680; fon=
    t-size:12px; font-family: Arial">freenetMail mobil - E-Mails auf dem Handy<=
    /a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09=09<tr style=3D"height: 12px;">
    =09=09=09<td style=3D"font-size: 6px; vertical-align: top;" valign=3D"top">
    =09=09=09=09<div style=3D"margin: 0px; width: 610px;padding: 0px; vertical-=
    align: top;">
    =09=09=09=09=09<hr style=3D"height: 2px; border-top: 1px #e0e0e0 solid; bor=
    der-bottom: 1px #ffffff solid; border-left: 0px; border-right: 0px; margin:=
    7px 0px 5px 0px; display: block;">
    =09=09=09=09</div>
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09=09<tr>
    =09=09=09<td>
    =09=09=09=09<table width=3D"610" border=3D"0" cellspacing=3D"0" cellpadding=
    =3D"0" style=3D"margin-left:18px;margin-bottom:5px;">
    =09=09=09=09=09<tr>
    =09=09=09=09=09=09<td align=3D"center" style=3D"font-family:Arial, Helvetic=
    a, sans-serif;font-size:11px;color:#999999;">
    =09=09=09=09=09=09=09<span style=3D"font-family:Arial, Helvetica, sans-seri=
    f;font-size:11px;color:#999999;margin: 0px 10px 0px 0px;">freenet.de GmbH</=
    span>|<a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D138011094871=
    8&SC=3D16679655&T=3Dhttp://www1.freenet.de/impressum/index.html" target=3D"=
    _blank" style=3D"margin: 0px 10px 0px 10px;color: #334680;">Impressum</a>|<=
    a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D=
    16679655&T=3Dhttp://www1.freenet.de/agb/index.html" target=3D"_blank"style=
    =3D"margin: 0px 0px 0px 10px;color: #334680;">AGB</a>
    =09=09=09=09=09=09</td>
    =09=09=09=09=09</tr>
    =09=09=09=09</table>
    =09=09=09</td>
    =09=09</tr>
    =09</table>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <!-- /Empfehlungszeile -->




    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table width=3D"648" border=3D"0" cellspacing=3D"0" cellpadding=3D"0" style=
    =3D"text-align:left; color:#333333; margin-bottom:5px;margin-top:5px;">
    =09<tr>
    =09=09<td style=3D"text-align: left; padding: 0px 18px 0px 18px;">
    =09=09<span class=3D"disclaimer">Dieser Newsletter wurde am 01.10.2013 um 1=
    3:19 automatisch an wagnerandreas17@freenet.de gesendet.=20
    =09=09Bitte antworten Sie nicht darauf. Sie erhalten diesen Newsletter, wei=
    l Sie das kostenlose freenetMail Basic-Postfach nutzen.=20
    =09=09Sofern Sie keine Newsletter w&uuml;nschen, empfehlen wir Ihnen unsere=
    werbefreien <a href=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D13801=
    10948718&SC=3D16679655&T=3Dhttps://reg.webmail.freenet.de/freenet/Registrat=
    ion_QMA_tid=3D2001023_AMP_ipid=3Di99768969027" target=3D"_blank">freenetMai=
    l Power-Postf&auml;cher</a>. Wenn Sie Fragen=20
    =09=09oder Anregungen haben, erreichen Sie uns hier: <a href=3D"http://nlto=
    ol.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D16679655&T=3Dhttp://k=
    undenservice.freenet.de" target=3D"_blank" style=3D"color: #334680;">freene=
    t Servicebereich</a>.=20
    =09=09Sie m&ouml;chten den Newsletter abbestellen? Klicken Sie <a href=3D"h=
    ttp://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?ML=3D1380110948718&SC=3D16679655&T=
    =3Dhttp://nltool.freenet.de/anmeldung/abmeldung.jsp_QMA_EMAIL=3Dwagnerandre=
    as17@freenet.de_AMP_NEWSLETTER_ID=3D100" target=3D"_blank" style=3D"color: =
    #334680;">hier</a>.=20
    =09=09
    =09=09
    =09=09
    =09=09
    =09=09
    =09=09
    =09=09
    =09=09</span>
    =09=09</td>
    =09</tr>
    </table>

    </div>

    =09
    <img src=3D"http://nltool.freenet.de/anmeldung/j.jsp?OC=3D16679655&ML=3D138=
    0110948718&NL=3D100" width=3D"1" height=3D"1">
    <!--MELINCONTENT_ENDS_HERE:HTML-->=20

    </body>
    </html>



    ------=_Part_7737855_345339263.1380626390399--




    Kann es damit was zu tun haben

    TLSv1:AES256-SHA:256
    Diese Zeichenfolge ist die sog. Boundary (Grenze), welche in Multipart-Nachrichten verschiedene Bereiche abtrennt. Die Boundary ist eine Zeichenfolge, die nach Belieben selbst generiert werden kann. Diese wird dann im Content-Type angegeben.

    Quellcode

    1. Content-Type: multipart/alternative;
    2. boundary="----=_Part_7737855_345339263.1380626390399"


    Da hättest du schonmal einen Anhaltspunkt, wie du vorgehen könntest.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    ja, mit denen Arbeite ich schon ;) aber ich habe das Problem das es so Vorkommen kann das das Boundarray

    boundary="----=_Part_7737855_345339263.1380626390399"
    Content-Type: multipart/alternative;


    oder

    boundary="----=_Part_7737855_345339263.1380626390399"
    nochwas xy
    Content-Type: multipart/alternative;


    ich suche nun in meinen Code nach Content-Type: multipart/alternative und speichere die line dann gehe ich eine Zeile hoch zu dem
    boundary="----=_Part_7737855_345339263.1380626390399" dies deklariere ich als "Splitter"

    do nun laufe ich das ganze ab der Gefunden zeile durch, und wenn die Line Anderst ist als der "Splitter" Schreibe ich sie in den String. So wenn nun die Zeichenfolge "Splitter" Auftritt beende ich die for Schleife ;)
    so habe das nun geschaft, ist nur blöd das jeder Mail client anderst arbeitet. Ich kann nun mails mit den Typen

    • Text
    • html

    Anzeigen lassen oder wenn die mail nicht Content-Type: multipart/alternative; ist auch den body ausgeben lassen , nur bei web versendeten mails klappt es nicht.