2.Probleme [VisualStudio2008(WebAplication)]

  • Allgemein

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von TG22997.

    2.Probleme [VisualStudio2008(WebAplication)]

    1.Problem: Ich habe mich mit der Websitenprogrammierung zuschaffen gemacht,
    und schreibe gerade eine Hompage.
    Jetzt habe ich das Problem das ich nicht weiß wie man eine Seite
    aufruft.

    2.Problem:
    Wie kann ich eine TextBox z.b.
    wenn ich einen button habe und da schreibe ich dann eine
    If Abfrage rein.
    Wie ruf ich dann den Button ab :
    Habe es schon so brobiert:

    VB.NET-Quellcode

    1. If textbox1.Text = "test" Then
    2. MsgBox"Kennwort korrekt!"
    3. Else
    4. MsgBox"Kennwort leider falsch"
    5. mfg Tim
    6. End If
    Hi,

    1. Schönerer Titel pls
    2. Welche VB version hast du?

    3. Falls eine .Net : Nimm doch das webbrowser-Element aus der Toolbox (da könnte man doch auch selber draufkommen o0)
    4. Mach nen doppelklick im Designer auf den Button und füg dann den Code ein und alles passt.