2 dimensionales array erstellen

  • Excel

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von petaod.

    2 dimensionales array erstellen

    Quellcode

    1. Dim matrixCalc() As Double ' Rechnungsmatrix
    2. Dim matrixResult() As Double ' Ergebnisssmatrix
    3. For TT1 = 130 To TT1 Step 0.1
    4. n = n + 1
    5. glA = TT1*Cp*mf
    6. glB = Exp((mF * cp))
    7. ' Neudimensionierung
    8. Redmin matrixCalc(n, 4) 'matrixCalcum eine (Zeile) erweitern
    9. Redmin matrixResult(n, 3) 'matrixResult um eine (Zeile) erweitern
    10. ' In Matrixsschreiben 'ergebnisse der Gl1&Gl2 samt variabelnen matrixCalc an n'ter stelle schreibenNext
    11. TT2


    Hallo zusammen brauche hilfe bei erweiterung einer matrix.
    Ich habe euch ausschnitt meines codes mit geteilt leider weis ich nicht mehr wie die kommentiereten zeilen ausformulieren kann.


    in prinzip möchte die ergebnisse der gleichungen in matrix schreiben die aus "n" zeilen besteht und feste spalten zahl von 4 hat.


    ich glaub mit "Redmin" bin auch richtigen weg!?

    ps warum bekomm ich keine absätze in mein code ? jehu code wird richtig angezeitgt!


    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „eisenhauer“ ()

    eisenhauer schrieb:

    ich glaub mit "Redmin" bin auch richtigen weg!?
    Aber noch nicht ganz am Ziel.
    Wenn du das m nach hinten verschiebst und das n weglässt, passt es.
    Wenn du dann noch Preserve angibst, wird der alte Inhalt nicht jedes Mal gelöscht.
    ReDim
    --
    If Not Program.isWorking Then Code.Debug Else Code.DoNotTouch
    --