Einen Klick auf einen <a> button simulieren und per klasse suchen

  • Allgemein

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ThomasProj.

    Einen Klick auf einen <a> button simulieren und per klasse suchen

    Hi, ich bräuchte hilfe bei Klick auf einen Button :thumbsup:
    Ich habe schon gegooglet aber ich bekomm es einfach nicht hin :(

    Der HTML Code des Buttons sieht folgendermaßen aus:

    HTML-Quellcode

    1. <a href="127.0.0.1/index.php?a=in&amp;u=1&amp;sid=nMRr9JiKKqFYDG1hi9M4Sk8j9Onp1Isd" class="visio_button large_button green" target=""><span>Enter and Login</span></a>


    kann man da irgendwie nach der class(visio_button large_button green) suchen oder so?

    Edit:

    Und wie kann ich dann aus einem "dropdownmenu" in html also dieses <select size="1">
    Alle inhalte auslese(sind jedesmal anders)

    mfg Flo

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „flori5885“ () aus folgendem Grund: Andere frage hinzugefügt

    Da steht oben GET und nicht POST und unter content-lenght nix...
    und die sid (...&sid=ANuPk0cMHiOo93809YCPgo745H2pnKOU) ist immer anders also kann ich auch nicht einfach den link aufrufen
    Spoiler anzeigen
    http://127.0.0.1/index.php?a=in&u=1&sid=ANuPk0cMHiOo93809YCPgo745H2pnKOU

    GET /index.php?a=in&u=1&sid=ANuPk0cMHiOo93809YCPgo745H2pnKOU HTTP/1.1
    Host: 127.0.0.1
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:26.0) Gecko/20100101 Firefox/26.0
    Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    Accept-Language: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
    Accept-Encoding: gzip, deflate
    Referer: 127.0.0.1/index.php?a=in&u=1
    Cookie: __utma=116454594.1267910595.1391960382.1392044019.1392050324.6; __utmz=116454594.1392050324.6.6|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/index.php; __utmb=116454594.5.10.1392050324; __utmc=116454594
    Connection: keep-alive

    HTTP/1.1 302 Moved Temporarily
    Date: Mon, 10 Feb 2014 16:55:33 GMT
    Server: Apache/2.2.24 (Unix) mod_ssl/2.2.24 OpenSSL/0.9.8m DAV/2 FrontPage/5.0.2.2635 mod_bwlimited/1.4 mod_auth_passthrough/2.1
    X-Powered-By: PHP/5.2.17
    Set-Cookie: atsphp_sid_=0; expires=Mon, 10-Feb-2014 15:55:33 GMT
    Location: 127.0.0.1
    Vary: Accept-Encoding,User-Agent
    Content-Encoding: gzip
    Content-Length: 20
    Keep-Alive: timeout=5, max=100
    Connection: Keep-Alive
    Content-Type: text/html

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „flori5885“ ()