Flash (Browsergame) in WebBrowser-Objekt darstellen/laden!

  • VB.NET

Es gibt 10 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von NGE'o.

    Flash (Browsergame) in WebBrowser-Objekt darstellen/laden!

    Hallo,

    wie kann man in einem WebBrowser-Objekt, oder generell in einer Form, ein Browsergame was auf Flash basiert darstellen??

    Ich hab in meinem "Werkzeugkasten" schon das "Shockwave-Flash-Objekt" hinzugefügt, jedoch weiss ich damit nichts anzufangen?

    Hat vllt. jemand ein Beispiel oder eine Beispielseite?

    P.S.: Flash-Videos hab ich schon zum laufen gebracht..aber es geht um ein Browsergame..
    wenn du dich etwas mit html auskennst könntest du eine html datei schreiben worin die flashanwendung angezeigt wird.
    dan müsstest du nurnoch den webbrowser auf die html datei weiterleiten lassen wenn du es mit dem webbrowser machen willst.

    aber bei dem "Shockwave-Flash-Objekt" kannst du auch irgentwo eine .swf (shochwave-flash-file heisst es glaube ich) laden ;)
    grml..hab probiert und probiert aber nich hinbekommen..

    Er läd einfach nicht den Flash Inhalt..

    ..und mit der eigenen Webseite weiss ich nicht genau was ich da alles reinschreiben soll..hab versucht die komplette INet-Seite zu kopieren aber funzt auch nicht..

    Hab den Compiler auch auf 32bit umgestellt wegen der Flash-Kompatibilität!
    Also es geht iwie darum:

    Spoiler anzeigen

    HTML-Quellcode

    1. <object name="flash" width="100%" height="600" align="middle" id="flash" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="https://dcassets1-a.cdngc.net/mcity/0.993/Dollars.swf?v=0.993"><PARAM NAME="Src" VALUE="https://dcassets1-a.cdngc.net/mcity/0.993/Dollars.swf?v=0.993"> <param name="quality" value="high"> <param name="play" value="true"> <param name="loop" value="true"> <param name="scale" value="showall"> <param name="wmode" value="transparent"> <param name="devicefont" value="false"> <param name="bgcolor" value="#fff"> <param name="menu" value="true"> <param name="allowScriptAccess" value="always"> <param name="allowFullScreen" value="true"> <param name="salign" value=""> <param name="FlashVars" value="client_ip=2.240.184.41&amp;token=zx8itEyg1q7wG2VozsadjdtfKImehxhA&amp;uid=100001321977630&amp;env=prod&amp;fan_page_id=315455798286&amp;oauth_token=CAAAASXKhfA4BAHOy2Q2KzZB0I7V7CseRLrTjYyNnRMupJbXGQZBeu1KzyqF0JQUdKVwl3EErlhbwjN5ug2AOVdfwGbNbOY992V1jcxnJIRcekXtQxQZAt04atlWCz5kGdfzEPBFWszt3Di0ZA5Y8v9KfvS8pfLLAZASUCFtN9UaB5eDNxKJn2gqf8aSbOmTcZD&amp;facebook_app_id=315455798286&amp;server=https://mcity.digitalchocolate.com/dollar/&amp;data=https://dcassets1-a.cdngc.net/mcity/0.993/&amp;game_version=0.993&amp;wcrm_env=2&amp;wcrm_user=100001321977630&amp;wcrm_server=https://crm.digitalchocolate.com&amp;wcrm_visible_at=0&amp;swf_version=0&amp;lang=de_DE&amp;fed_currency_id=9&amp;fed_url=https://federal.digitalchocolate.com&amp;fed_game_id=Dollar_Facebook&amp;fed_payments=1&amp;fed_post_payment_url=https://mcity.digitalchocolate.com/dollar/close_payment.jsp&amp;analytics_code=UA-23262436-1&amp;useFrictionlessFacebookCredits=true&amp;bartUrl=http://mcity.digitalchocolate.com/bart"> </object>


    Generell, denk ich, darum:

    Quellcode

    1. https://dcassets1-a.cdngc.net/mcity/0.993/Dollars.swf?v=0.993


    aber ich bekomme es ums verrecken nicht hin..

    Kann ich das ganze HTML-Objekt iwie benutzen, oder muss ich mir die Sachen da rausfiltern..bissl HTML kenn ich ja, aber dafür langts nich.. ;(

    ..es kommen dauernd Scriptfehlermeldungen und dann steht da nur "NavigationCancelled"..

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Morrison“ ()

    Also es geht iwie darum:

    Spoiler anzeigen

    HTML-Quellcode

    1. <object name="flash" width="100%" height="600" align="middle" id="flash" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="https://dcassets1-a.cdngc.net/mcity/0.993/Dollars.swf?v=0.993"><PARAM NAME="Src" VALUE="https://dcassets1-a.cdngc.net/mcity/0.993/Dollars.swf?v=0.993"> <param name="quality" value="high"> <param name="play" value="true"> <param name="loop" value="true"> <param name="scale" value="showall"> <param name="wmode" value="transparent"> <param name="devicefont" value="false"> <param name="bgcolor" value="#fff"> <param name="menu" value="true"> <param name="allowScriptAccess" value="always"> <param name="allowFullScreen" value="true"> <param name="salign" value=""> <param name="FlashVars" value="client_ip=2.240.184.41&amp;token=zx8itEyg1q7wG2VozsadjdtfKImehxhA&amp;uid=100001321977630&amp;env=prod&amp;fan_page_id=315455798286&amp;oauth_token=CAAAASXKhfA4BAHOy2Q2KzZB0I7V7CseRLrTjYyNnRMupJbXGQZBeu1KzyqF0JQUdKVwl3EErlhbwjN5ug2AOVdfwGbNbOY992V1jcxnJIRcekXtQxQZAt04atlWCz5kGdfzEPBFWszt3Di0ZA5Y8v9KfvS8pfLLAZASUCFtN9UaB5eDNxKJn2gqf8aSbOmTcZD&amp;facebook_app_id=315455798286&amp;server=https://mcity.digitalchocolate.com/dollar/&amp;data=https://dcassets1-a.cdngc.net/mcity/0.993/&amp;game_version=0.993&amp;wcrm_env=2&amp;wcrm_user=100001321977630&amp;wcrm_server=https://crm.digitalchocolate.com&amp;wcrm_visible_at=0&amp;swf_version=0&amp;lang=de_DE&amp;fed_currency_id=9&amp;fed_url=https://federal.digitalchocolate.com&amp;fed_game_id=Dollar_Facebook&amp;fed_payments=1&amp;fed_post_payment_url=https://mcity.digitalchocolate.com/dollar/close_payment.jsp&amp;analytics_code=UA-23262436-1&amp;useFrictionlessFacebookCredits=true&amp;bartUrl=http://mcity.digitalchocolate.com/bart"> </object>


    Generell, denk ich, darum:

    Quellcode

    1. https://dcassets1-a.cdngc.net/mcity/0.993/Dollars.swf?v=0.993


    aber ich bekomme es ums verrecken nicht hin..

    Kann ich das ganze HTML-Objekt iwie benutzen, oder muss ich mir die Sachen da rausfiltern..bissl HTML kenn ich ja, aber dafür langts nich.. ;(



    @MVN050: Schon versucht..kommt oben links Schrift und beim draufklicken muss man Namen und Passwort eingeben..aber die die ich benutze funzn nicht!! K.A. was das soll..wenn ich über Facebook des Spiel lade und dann mit den Entwicklertools vom INet-Explorer den Source-Code rauskopier kommt halt nur das was ich oben schon gepostet hab..entweder kommt diese Seite, oder eine ohne den Flash Inhalt des Spiels..

    Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „Morrison“ ()

    dcassets1-a.cdngc.net/mcity/0.993/Dollars.swf?v=0.993
    ja das erhalte ich auch von dem link!
    ich denke mal du willst eine flashdatei von einem game einbauen? das wird wohl nicht direkt gehen weil die entwickler das meisten so bauen das man es nicht in eigenem programm einbauen kann... oder kommst du von dem link auf das was du willst?
    Also es geht iwie darum:

    Spoiler anzeigen

    HTML-Quellcode

    1. <object name="flash" width="100%" height="600" align="middle" id="flash" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="https://dcassets1-a.cdngc.net/mcity/0.993/Dollars.swf?v=0.993"><PARAM NAME="Src" VALUE="https://dcassets1-a.cdngc.net/mcity/0.993/Dollars.swf?v=0.993"> <param name="quality" value="high"> <param name="play" value="true"> <param name="loop" value="true"> <param name="scale" value="showall"> <param name="wmode" value="transparent"> <param name="devicefont" value="false"> <param name="bgcolor" value="#fff"> <param name="menu" value="true"> <param name="allowScriptAccess" value="always"> <param name="allowFullScreen" value="true"> <param name="salign" value=""> <param name="FlashVars" value="client_ip=2.240.184.41&amp;token=zx8itEyg1q7wG2VozsadjdtfKImehxhA&amp;uid=100001321977630&amp;env=prod&amp;fan_page_id=315455798286&amp;oauth_token=CAAAASXKhfA4BAHOy2Q2KzZB0I7V7CseRLrTjYyNnRMupJbXGQZBeu1KzyqF0JQUdKVwl3EErlhbwjN5ug2AOVdfwGbNbOY992V1jcxnJIRcekXtQxQZAt04atlWCz5kGdfzEPBFWszt3Di0ZA5Y8v9KfvS8pfLLAZASUCFtN9UaB5eDNxKJn2gqf8aSbOmTcZD&amp;facebook_app_id=315455798286&amp;server=https://mcity.digitalchocolate.com/dollar/&amp;data=https://dcassets1-a.cdngc.net/mcity/0.993/&amp;game_version=0.993&amp;wcrm_env=2&amp;wcrm_user=100001321977630&amp;wcrm_server=https://crm.digitalchocolate.com&amp;wcrm_visible_at=0&amp;swf_version=0&amp;lang=de_DE&amp;fed_currency_id=9&amp;fed_url=https://federal.digitalchocolate.com&amp;fed_game_id=Dollar_Facebook&amp;fed_payments=1&amp;fed_post_payment_url=https://mcity.digitalchocolate.com/dollar/close_payment.jsp&amp;analytics_code=UA-23262436-1&amp;useFrictionlessFacebookCredits=true&amp;bartUrl=http://mcity.digitalchocolate.com/bart"> </object>


    Generell, denk ich, darum:

    Quellcode

    1. https://dcassets1-a.cdngc.net/mcity/0.993/Dollars.swf?v=0.993


    aber ich bekomme es ums verrecken nicht hin..

    Kann ich das ganze HTML-Objekt iwie benutzen, oder muss ich mir die Sachen da rausfiltern..bissl HTML kenn ich ja, aber dafür langts nich.. ;(



    @MVN050: Schon versucht..kommt oben links Schrift und beim draufklicken muss man Namen und Passwort eingeben..aber die die ich benutze funzn nicht!! K.A. was das soll..wenn ich über Facebook des Spiel lade und dann mit den Entwicklertools vom INet-Explorer den Source-Code rauskopier kommt halt nur das was ich oben schon gepostet hab..entweder kommt diese Seite, oder eine ohne den Flash Inhalt des Spiels..

    Wieso sollte das nicht gehen? Der INet-Explorer, oder welcher Browser auch immer..benutzt doch Befehle bzw. Funktionen die allgemein gültig sind, und diese heisst es doch jetzt zu erstellen..oder seh ich das falsch?

    Hat nicht vllt. jemand ein Beispiel für nen Flash-Inhalt? Ausser ein Flash-Video??
    Habs jetzt so gelöst:

    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports SHDocVw
    2. Public Class Form1
    3. Private Declare Function GetForegroundWindow Lib "user32.dll" () As LongDim wbBrowser As New InternetExplorer
    4. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    5. wbBrowser.Visible = True
    6. wbBrowser.FullScreen = True
    7. wbBrowser.Navigate(https://apps.facebook.com/millionairecity/?fb_source=bookmark_apps&ref=bookmarks&count=0&fb_bmpos=2_0)
    8. End Sub
    9. Private Sub Form1_FormClosing(sender As Object, e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
    10. wbBrowser.Quit()
    11. End Sub
    12. End Class
    Also warum ich kein Flash im WebBrowser1 angezeigt bekam lag an der Eulation des Internet Explorers!

    Hab gelesen man soll Registrierungseinträge hinzufügen, und zwar in:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION

    und in

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION

    folgende Einträge hinzufügen:

    DWORD: "MeineApp.vshost.exe" mit Wert Dezimal: 11001 für Internet Explorer 11 ungeachtet !DOCTYPE

    bzw.

    DWORD: "MeineApp.exe" mit Wert Dezimal: 11001 für Internet Explorer 11 ungeachtet !DOCTYPE

    wobei MeineApp für die Visual Basic Anwendung steht die man gerade schreibt!

    Nach eintragen der Werte funktionierte der WebBrowser1 wunderbar für Flash-Spiele!!

    Aber welches Problem ich jetzt noch habe ist wenn ich im Explorer bzw. im Spiel jetzt auf "Vollbild" schalte sich ein Flash-Player-Vollbild öffnet was nichts mehr mit dem WebBrowser1 zu tun hat! Kann ich dieses irgend wie gezielt auf ein Flash-Objekt in meiner orm umleiten???
    Wenn ich Deine Frage, in diesem Salat richtig verstanden habe:

    Dies ist nicht möglich, weil das Vollbild, bzw. das Flash-Objekt, der Seite eingebettet ist, aber nicht der Seite implementiert ist.
    Deswegen wird die Flash-Applikation(das Symbol in der Taskleiste angezeigt, und ist, meiner Meinung nach, nicht zu unterbinden...)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „NGE'o“ ()