RadioButtons

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von MemoAnMichSelbst.

    Hallo zusammen,

    ich habe eine groupbox in der ich 5 radiobuttons eingesetzt habe.
    diesem habe ich mit If ... Then ... Else bestimmte Werte zugewiesen.
    Doch bei Radiobutton 3 und 4 ist irgenein Fehler habe keine ahnung warum

    könnt mir jemand helfen :)

    Hier noch der Quelltext:

    If RadioButton1.Checked Then
    BW = 1
    ElseIf RadioButton2.Checked Then
    BW = 2
    ElseIf RadioButton3.Ckecked Then
    BW = 3
    ElseIf RadioButton4.Ckecked Then
    BW = 4
    Else
    BW = 5
    End If

    Der angezeigte Fehler:
    Checked ist kein Member von "System.Windows.Forms.Radiobuttons"


    Vielen Dank im Voraus :S
    "Ckecked".
    Wenn schon, dann Fehler richtig kopieren ;)
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Checked und nicht ckecked ... einfacher Tippfehler
    There is no CLOUD - just other people's computers

    Q: Why do JAVA developers wear glasses?
    A: Because they can't C#

    Daily prayer:
    "Dear Lord, grand me the strength not to kill any stupid people today and please grant me the ability to punch them in the face over standard TCP/IP."

    vb anfänger schrieb:

    jetzt funktioniert es auf einmal

    Komisch... Das verstehe ich jetzt nicht, warum das jetzt auf einmal geht, ach ja, haben wir ja oben geschrieben ;)
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Also ich finde Radiobuttons eigentlich ziemlich unnütz. Nehmen viel Platz weg und ist mit ner Combobox eigentlich auch alles zu machen.
    Ist mM nach auch leichter auszuwerten.
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    ... Nun solltest es selber wissen. :'D