Button verschwinden und Anderes erscheinen lassen.

  • JavaScript

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von LaMiy.

    Button verschwinden und Anderes erscheinen lassen.

    Hallo!

    Ich habe einen Button, wenn ich draufklicke, möchte ich den Button ausblenden lassen und dann eine Textbox und Button einblenden lassen.

    Kann mir da jemand helfen?
    Whos Faster ALPHA: Bald....
    Hi,

    Spoiler anzeigen
    Kannst es dir einfacher machen. Pack alle Controls (in deinem Fall der Button und die TextBox) in ein Panel:


    Dann mach einen Doppelklick auf den Button der die Elemente verstecken soll und schreibe dann so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    2. If Panel1.Visible = True Then
    3. Panel1.Visible = False
    4. Else
    5. Panel1.Visible = True
    6. End If
    7. End Sub


    //EDIT: sorry, Thema verfehlt, geht ja hier um JavaScript^^

    Das sollte dann so gehen: document.getElementById("#element_id").style.display = 'none';


    Falls du mit jQuery arbeitest: $('#element_id').toggle(); (das blendet das Element aus falls es sichtbar ist bzw. macht es sichtbar falls es ausgeblendet ist.)
    Und natürlich dann den Button auf den geklickt wurde ebenfalls mit $(this).toggle(); oder (alternativ) mit $(this).hide(); verstecken


    Link :thumbup:
    Hello World

    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „Link275“ ()